Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны в фемсрачах. И я сам себя заебал, что колюсь, но продолжаю есть тот кактус.
Заебали аноны в фемсрачах. И я сам себя заебал, что колюсь, но продолжаю есть тот кактус.
+
Я только хотел удалить из избранного, а потом такой "ну ладно, еще почитаю"
+
Я только хотел удалить из избранного, а потом такой "ну ладно, еще почитаю"
И еще один +
Хотя там уже такую мразотню развели, надо валить оттуда.
И снова тред Вождя, теперь со вкусом мизогинии
ведешь себя как та же тетка, только очень карикатурная, и постоянно хвастаешься стереотипно женскими интересами
Ведь где-то есть Справочник теткинского и мужицкого поведения, и анонам он известен!
Заебали, как не знаю что. Да, Вождь всратый мизогин, но это не повод мизогинить всратее Вождя.
Заебали аноны, которые просто ставят смайлик. Не цитируют, не объясняют, что к чему, а просто. Блядский. Смайлик.
Заебали аноны, которые просто ставят смайлик. Не цитируют, не объясняют, что к чему, а просто. Блядский. Смайлик.
вдвойне заебали аноны которые цитируют одно большое сообщение целиком и ставят смайлик
Хотя там уже такую мразотню развели, надо валить оттуда.
Из нездорового любопытства зашел в тему фемсрачей. Увидел
Вышел из темы фемсрачей Что за хуйня там происходит, зачем она происходит, и нужен ли мне ответ на эти вопросы? Вообще во всех фемтредах последние несколько дней творится что-то дикое, с плясками и передергами, и да, заебало.
Нет ну это уже выше моих сил
Но если ты автор комментариев 30183 и 30186, то я тебе, пожалуй, объясню, что имел в виду автор комментария 30185.
зекулям
Кто такие зекули?
зекули
Зэки. Сидельцы.
Кто такие зекули?
Зэки, они же преступники, содержащиеся в тюрьмах.
Нет ну это уже выше моих сил
Серьёзно? Мне кажется, с тех пор, как мы начали жаловаться в этой теме на не умеющих цитировать, таких неумеющих стало больше, и они троллят...
В очередной заебали кляти зумеры аноны дрочащие на свою относительно невеликую цифру в паспорте и пишущие "тетки с песком" в адрес людей которые им ничего не сделали. Да я говорю об сраном вязании.
Немного прифигел с жаворонка в глупых вопросов и даже не из-за жалобы его и заявлений что мир ужасно подстроен под сов потому что очевидно бегающие по потолку дети мешают только жаворонкам и никому больше.
А из-за того что
Нет, может, столовки и работают с утра, но меня они не интересуют.
В поликлиники я не хожу, а все частные медцентры вокруг работают с 10.
Вообще во всех фемтредах последние несколько дней творится что-то дикое, с плясками и передергами, и да, заебало.
какой-то десант ебанько из фем-темы в фем-тему скачет (как я, лол) и отплясывает.
А из-за того что
Тоже хотел прийти охуеть
А я отписался от фемтем
Заебали аноны, влезающие в треды для посраться.
какой-то десант ебанько из фем-темы в фем-тему скачет (как я, лол) и отплясывает.
Анончик, а какие фем треды нормальные остались, на твой взгляд? Анон бы хотел что-то здравое и несрачное почитать по теме на нашем форуме.
Отредактировано (2021-06-08 17:19:28)
Анончик, а какие фем треды нормальные остались, на твой взгляд?
Фем-оптика. Потому что туда никто не пишет.
дранон
Заебал срач в заебавших штампах
ебаный рот Сатаны, мыши в дуплах его и энтячьи жопы по периметру в четыре ряда, что за грузовик с хуйней перевернулся в заебавших штампах опять?
что за грузовик с хуйней перевернулся в заебавших штампах опять?
Аноны спохватились, что во всех тредах в этом месяце устраивали инфернально тупые срачи, а у них еще нет. Решили наверстать.
Аноны спохватились, что во всех тредах в этом месяце устраивали инфернально тупые срачи, а у них еще нет. Решили наверстать.
Было бы принято за оправдание. Но разве жопы энта не оттуда же?
Но разве жопы энта не оттуда же?
Жопы с дуплоебством были в фандомном нытье.