Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хз, что там за контекст, но анон довольно всрато высказался.
Там, по-моему, сама идея ку-ку, ебанутая. А уж как высказана - дело десятое.
Жиросрачи. Просто жиросрачи.
Жиросрачи. Просто жиросрачи.
завтра на работу а я никак не
а надо
завтра на работу а я никак не
Просто позволь себе.
Я тоже с ними засиделся. Оно затягивает...
Хороший классический срач, прямо душа радуется.
Если что, я тоже заебался там сраться, но как-то по-доброму
Отредактировано (2021-06-07 02:47:58)
Какой-то анон опять перепутал жирострадания с медблоком и заебал своими охуительно ценными советами.
В жиростраданиях опять хотят ничего не делать волшебный таблетки и как их купить без рецепта, ато злой врач советует больше двигаться, меньше есть и к психологу походить
Ебать там жара, судя по всему. Я боюсь ходить
Господи, как же заебали аноны с Меган и Гарри в роялти треде.
Заебали аноны, которые устроили читения "Лолиты", а потом начали коллективно выть и трястись.
Имхо, Быкову реально попало в кинки
Сами, небось, бомбили бы до небес, если бы кто-то их кинки объявил мерзкими и неправославными
что за десант жирохейтеров? Откуда они повылезали со своими гениальным выкладками про лечение РПП силой воли и жопочтением? (в смысле не лечение жопочтением а у анонов жопочтение)
Отредактировано (2021-06-07 11:30:20)
лечение РПП силой воли и жопочтением
Твой апдейт опоздал, анон, этот рецепт навсегда в моём сердце.
этот рецепт навсегда в моём сердце.
я бы и сам не отказался
Жопа силится читать и от напряга начинает худеть?
Тоже так хочу
в смысле не лечение жопочтением а у анонов жопочтение
Я не оригинальна, но меня опять заебали меганохейтеры из роялти-треда. Причем мне самой она не так чтобы нравится, но как начнется в очередной раз это упоенное улюлюкание... брр.
Я не оригинальна, но меня опять заебали меганохейтеры из роялти-треда. Причем мне самой она не так чтобы нравится, но как начнется в очередной раз это упоенное улюлюкание... брр.
Плюсую, засрали всю тему. Мне эти товарищи вообще параллельны, я хочу в целом про королевские семьи (и не только БКС) читать.
Резервацию им бы отдельную. Может голосовалку там попросить запилить?
Сами, небось, бомбили бы до небес, если бы кто-то их кинки объявил мерзкими и неправославными
Ну вот да, попробуй про чьи-то кинки хоть слово сказать - тут же потоки говна. И не только на Холиварке.
Резервацию им бы отдельную. Может голосовалку там попросить запилить?
Попробуй попроси. Я дважды просила, другие тоже просили, но хейтер орет, что Мема это тоже БКС и она должна быть в треде, без нее он заглохнет. Да хули, писали бы про других роялей, а для Мемы был бы отдельный срачный тредик.
Я дважды просила, другие тоже просили, но хейтер орет
Так ты не в треде проси и анонов слушай, а иди с этим к модерам.
Пугает анон, поселившийся в треде про антидепрессанты. Анон с лезвием. Я понимаю, что люди могут быть неадекватны, но он как-то назойливо неадекватен, демонстративно. Меня глючит, что это Галуаста. И последнее явление со "спасибо, а...?" тоже кажется им.
думаю таких несчастливых дофига, к сожалению...