Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну не, не, МГ или советское — это уж очень изуверские варианты, вы чего.
Вбросьте Грома. Срач гарантирован.
Лучше уж Гора (2)
Круэлла и злые долматинцы уже не спасают?
Да какие долматинцы, гораебы видят везде гору и ебут ее А если не видят гору, то делают ее и ебут.
Я понимаю Гром из всех щелей заебал, но Гору вспомнили раз в сто лет, я даже не помню обсуждений раньше.
Надоело обсасывание вождевых селфи. Ну вроде сошлись во мнении, что она дико все фильтрует, чего вам еще? Нет, давайте потащим левые фотки для примера.
Нет, но вопрос в качестве этих отношений. Я дико извиняюсь, но я убежден, что нормальный мужик, из тех, что меня бы устроили, не посмотрит на толстую. Фетишисты, естественно, мимо. Извращенцы и всякий неликвид, который просто не может рассчитывать на красивых девушек, тоже мимо. Мужчине, который выглядит хорошо, следит за собой, хорошо зарабатывает, стабилен, уверен в себе, спокойный, умный, адекватный, без шовинизма головного мозга, добрый, не злоупотребляет спиртным, - вот такому нахера нужна толстуха?
казалось бы, не такое уж редкое, хотя и печальное, мнение. но вишенка: оно внесено в рамках дискуссии "все шеймят толстых, и это плохо" аноном, который толстый и заебался от шейминга в свой адрес. но отношения не для него, ведь если мужик не шеймит толстых, для анона он заочно неликвид и изврат.
казалось бы, не такое уж редкое, хотя и печальное, мнение. но вишенка: оно внесено в рамках дискуссии "все шеймят толстых, и это плохо" аноном, который толстый и заебался от шейминга в свой адрес. но отношения не для него, ведь если мужик не шеймит толстых, для анона он заочно неликвид и изврат.
Там весь анон интересный. Тоже хотела его внести. Началось с того, что он завидует анорексичкам, что уехать от родаков которые его не так кормят, тоже не может ибо "коробка под мостом это не для него" и прочее такое.
Короче, меня он заебал своей завистью к тяжелой, в общем то, болезни анорексии.
Отредактировано (2021-06-06 17:22:18)
Интересно, симметрично толстый мужик - это уже "всякий неликвид", который и правильно шеймить?
Тред глупых вопросов, просто тред глупых вопросов. "Как вы смеете называть себя геронтофилами, если в реале не насилуете старушек. Че вы тут о фандомах, если общаетесь в цивильной среде (т.е. на Холиварке), вы че, все инфантилы?"
Блянахуйпиздец.
Срач за геронтофилию и правильное употребление слов заебал уже больше Горы, хотя куда больше бы, казалось. Но нет, трешак в глупых вопросах прям какой-то совсем забористый по душности в последние дни.
не удивлюсь, если это тот же гений, который завидовал ассасинкам из киношек, потому что всяко пижже с зарезанной семьей и накачанной жопой, чем жить как обыватель.
Любораки пронзают неоднократные роды в анамнезе поциента по форме сисек. Этим все сказано.
Анон пишет:Короче, меня он заебал своей завистью к тяжелой, в общем то, болезни анорексии.
не удивлюсь, если это тот же гений, который завидовал ассасинкам из киношек, потому что всяко пижже с зарезанной семьей и накачанной жопой, чем жить как обыватель.
Мне тоже чуются вайбы одного и того же ебаната.
*не оверквотинг, ëбвашумать*
Плюс много.
Он на редкость мерзкий тип.
Какая ебанина в твиттерских
Любораки пронзают неоднократные роды в анамнезе поциента по форме сисек. Этим все сказано.
Анон, покажи пост, я не верю, что такое бывает
Отредактировано (2021-06-06 21:26:56)
Анон, покажи пост, я не верю, что такое бывает
Бывает, анон.
И простите мой бодинегатив и стереотипы, но нюдсы маршрутки наводят на мыслю, что ей случалось по дороге высаживать маленького пассажирчика, а то и парочку.
Бонусом - качество сисла (с)
Соглашусь, качество сисла не гарантирует наличия пассажиров
И простите мой бодинегатив и стереотипы, но нюдсы маршрутки наводят на мыслю, что ей случалось по дороге высаживать маленького пассажирчика, а то и парочку.
Охуеть. А это не нарушает правила? Хотя там ниже модер, и ему норм
Хотя там ниже модер, и ему норм
ЕА часто пишет в тредах не как модер, а как просто анон с аватаркой. Да, все сложно.
Охуеть. А это не нарушает правила? Хотя там ниже модер, и ему норм
Вроде бы не нарушает: там же не обсуждается красота сисек сама по себе, а просто один анон высказал предположение, другие покрутили ему пальцем у виска, и вопрос закрылся сам собой.
Какая ебанина в твиттерских
Тоже зашёл с нее охуеть
там же не обсуждается красота сисек сама по себе
Ну почему, обсуждение обвислости/стоячести сисек - это в любом случае обсуждение внешности.
Анон пишет:там же не обсуждается красота сисек сама по себе
Ну почему, обсуждение обвислости/стоячести сисек - это в любом случае обсуждение внешности.
Анон, которы написал оригинальное сообщение мог бы сформулировать мысль по другому, но само использование внешнего признака вполне допустимо в данном контексте, по моему. Это скорее ближе к обсуждению шрамы это или царапины на руках у той же Любы, чем к гиенингу над внешкой.