Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хватит делать мем из Электроника
Один раз чего-то там сказал про дядюгея, и теперь его ни к селу ни к городу пронзают в ком ни попадя. Тоже мне достопримечательность местная
Заебавшие аноны в заебавшем феминизме заебали своими гастрономическими асибяками.
Заебали, черти! В треде глупых вопросов какая-то наркомания про красоту, наверное, в пару к крику души замученного тычками в толщину анона из жиростраданий — но там хоть смотрится уместно, хотя и вызывает оторопь.
А в глупых вопросах у нас мега-файт между "красота в глазах смотрящего" и "красота — тоже привилегия, обычные=дурнушки".
Что, кому-то пичот, что именно ему не видать странных социальных бонусов типа лишнего сиропа в кофе только за то, что он красивый? (Шта вообще, сироп, бля)
Щас они перешли к тому, можно ли быть красивым и не знать, да блять, на потолке спать нельзя, а остальное менее нельзя, полное ощущение, что солнечные пиздадуи встретили рептилоидов, и пошла жара!
Ааааааа.
Может, там и есть какие-то дельные мысли, но как же они теряются за потоком этого всего, а.
заебала горбатая гора в кинотреде
солнечные пиздадуи встретили рептилоидов
осталось только дуплоебов дождаться
Вчера уже был с вопросом про то, как мужики дрочат. Сойдет?
Анон у которого вязанием занимаются одни бабки, заебал с двух слов.
Охренел с коммента про вязаных куколок:
гнилое болото повязух.
Блин, мне бы хоть заплатили - я б не смог родить такую уничижительную характеристику для вязальщиц. Ну а эти...(((
Плюсую.
Горбатая гора уже несколько дней заебывает, причём вроде ее закопали даже, про Марвел трындели, но нет, блядь, снова гора эрегировалась.
Они все еще срутся?! Блядь, третий день пошел. Что там можно обсуждать столько времени, на тему угнетения-то?
Горбатая гора уже несколько дней заебывает, причём вроде ее закопали даже, про Марвел трындели, но нет, блядь, снова гора эрегировалась.
надо срочно посраться о чем-то другом. я не могу уже эту Гору видеть
Блядь.
Реально, вбросьте что-то в кинотред.
надо срочно посраться о чем-то другом. я не могу уже эту Гору видеть
Да просто внесите уже что-нибудь другое
Да просто внесите уже что-нибудь другое
Там помогут только Унесенные ветром Аноны с Горбатой уже в печенках сидят
Аноны с Горбатой уже в печенках сидят
Pride month отмечают
Так, аноны, бросаем ещё идеи.
Может, Марвел как-то оскорбить позаковыристее?
Так, аноны, бросаем ещё идеи
Я бы вбросил какой-нибудь фильм Пила, вон он новый "Кэндимен" продюссировал. Пусть анону срутся про негров и повест_очку.
Еще можно "Пассажиров", неустаревающая классика, срачи на 50 страниц. На крайняк — "Бойцовский клуб" или "Американского психопата", можноо посраться о том, дрочат ли режиссеры на мудаков и лучше ли книги.
Так, аноны, бросаем ещё идеи.
Может, Марвел как-то оскорбить позаковыристее?
Круэлла и злые долматинцы уже не спасают?
Американского психопата
о! и на бренддроппинг!
Вбросьте Грома. Срач гарантирован.
Или советское кино, любое
Или советское кино, любое
Только не про Гошу. Лучше Гора.