Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Так там сейчас и нет местных, те же ебанутые из тех же тредов пляшут. Как местный говорю
Я сомневаюсь, что местные менее ебануты. Во всяком случае, я заглянул в начало темы, и там почти сразу такие же неадекваты.
Зашёл и сразу заебался буквально.
Отредактировано (2021-06-05 15:46:22)
В треде опросов заебали обсуждать ссанину. Мне кажется, для некоторых анонов это самая интересная тема.
Отредактировано (2021-06-05 19:10:36)
заебал душный недосрач в кинотреде
заебал душный недосрач в кинотреде
Ааааааааа дааааааа
Это какое-то дуплоебство опять, только теперь про мизогинию и в кино
Отредактировано (2021-06-05 19:54:20)
дуплоебство
мне нравится что это слово стало нарицательным
Нахуя, нахуя я туда пошел! Тоже заебался буквально сразу, десять (10!) страниц этой ебанины.
А еще заебали вялые попытки посраться про кавказцев сразу в нескольких тредах, будь анон с дзюдо неладен.
Как же меня бесят аноны, которые считают, что поциент никогда и ни в чем не может быть прав. Такое ощущение, что если какой-нибудь вождь однажды напишет "я не буду прыгать с моста", найдется десяток анонов, которые немедленно пойдут прыгать и строчить на Холи, как это правильно и полезно.
Как же меня бесят аноны, которые считают, что поциент никогда и ни в чем не может быть прав. Такое ощущение, что если какой-нибудь вождь однажды напишет "я не буду прыгать с моста", найдется десяток анонов, которые немедленно пойдут прыгать и строчить на Холи, как это правильно и полезно.
О да. Именно тред вождя меня в последнее время этим дико бесит. По треду вождя, в России великолепный кинематограф, отличные актёры кино, свобода равенство братство и не угнетают ЛГБТ. Хочу жить в этой стране.
Заебали аноны, которые натягивают свои жизненные представления на чужие каноны. Мать не смотрит, во что одевается ребёнок? Он обязательно вырастет идиотом под забором, она же его полностью игнорирует и даже не кормит! Если в каноне дети режут что-то ножами, значит, их учат так же, как студентов-медиков в моём мире, ведь и там, и там есть ножи! Если человек носит очки, но не хочет исправлять зрение, значит, он выпендривается, ведь в нашем мире существует коррекция, значит, и в мире автора тоже!
Да, ГП-тред, я смотрю на тебя
Заебали аноны, которые натягивают свои жизненные представления на чужие каноны.
Пронзил тред с первых строчек
Плюсую, задолбали. Вообще в любом фандомном и не только треде задолбали аноны, которые безапелляционно считают, что их представление о жизни единственно верное и никаких других вариантов не существует.
задолбали аноны, которые безапелляционно считают, что их представление о жизни единственно верное и никаких других вариантов не существует.
А потом упоительно бякаются о тетюСраку из реала и не понимают, что сами - верные ее потомки
О да. Именно тред вождя меня в последнее время этим дико бесит. По треду вождя, в России великолепный кинематограф, отличные актёры кино, свобода равенство братство и не угнетают ЛГБТ. Хочу жить в этой стране.
Вот я как раз из темы Вожделлы и прилетел на горящей жопе. Как будто бы Вовас мало херни говорит, нет, обязательно надо стучать пяткой в грудь, опровергая очевидные истины, ведь поциент не может быть прав!!!!1111
Заебал анон с дерзкой терпилой в спортсекции в анонимных пейсателях. Уже заебал.
Меня тоже. А еще заколебали аноны, обсасывающие эту тему и кавказцев. Весь тред загадили. Надеюсь, обсуждение уже наконец дропнется.
Меня заколебали депрессивные безблоги и их авторы, в какой не ткни - наткнешься и почти везде в шапке стоит [депра]. Анон тяжелую депру в дурке лечил сильными препаратами, поэтому смотреть на чужое нытье сил нет. Пройти мимо можно, но эти депрессивные постоянно обновляются и комментируются, висят сверху, а реально интересные и полезные безблоги либо имеют не много комментариев, либо редко обновляются и подыхают. Обидно (((
Меня заколебали депрессивные безблоги и их авторы, в какой не ткни - наткнешься и почти везде в шапке стоит [депра]. Анон тяжелую депру в дурке лечил сильными препаратами, поэтому смотреть на чужое нытье сил нет. Пройти мимо можно, но эти депрессивные постоянно обновляются и комментируются, висят сверху, а реально интересные и полезные безблоги либо имеют не много комментариев, либо редко обновляются и подыхают. Обидно (((
Возьми скрипт, который закрывает темы китаераздела и подредактируй, чтобы депры не показывались.
Заебали кринжовые фанфикописцы в пациентских темах. Совсем ебнутые, по-моему. У Таги такой плясал регулярно, дрочил на какие-то выдуманные им самим гипотетические истории про тагину жизнь, теперь в 50 оттенков протекло. А вот как бы интересно было, если бы у поца случилась какая-то невероятная история в духе сценариев российских сериалов, фублядь, фунахуй.
Хочется их куда-нибудь в отдельный тред выселить, нахера их влажный дроч нормальным людям в популярной теме читать?
Возьми скрипт, который закрывает темы китаераздела и подредактируй, чтобы депры не показывались.
Спасибо, анон!
Заебали аноны, называющие репорты модерам стукачеством и цензурой
Заебали пронзатели анонов с электроником в Анонимных писателях. Напоминает школу, где кто-нибудь проявляет себя типа не с лучшей стороны, тупит у доски - и его за это назначают местной целью для пинания.
Меня натурально пугает тред бэбиков
Да уж, ситуация… мужа в шею, сопернице пару раз по морде, чтобы знала. Точнее, сначала ей накостылять, а потом собрать его шмотки, выставить на лестницу и сменить замки. А то так и будет, то ему не так, это не эдак. Вы у себя одна! И вообще, как мне сказал мудрый человек — женщине и родине присягают один раз. Я не терплю измен. А с соперницами делаю так — начинаю язвить, что мол, и нос большой и ума кот наплакал и… И все это высказываю изменщику. Так что гоните его в шею! А мы Вас тут все поддержим. Нельзя тратить жизнь на таких, она слишком коротка и ценна.
Заебали пронзатели анонов с электроником в Анонимных писателях. Напоминает школу, где кто-нибудь проявляет себя типа не с лучшей стороны, тупит у доски - и его за это назначают местной целью для пинания.
+1
Заебали кринжовые фанфикописцы в пациентских темах.
О БОЖЕ ДА Меня особенно сквикают жжжуткие прогнозы на будущее пациентов: голодать будет, на теплотрассу пойдет, в проституцию, на паперть клянчить! Охренеть полет фантазии((
худые люди рассказывающие в теме жиростраданий что им тоже тяжело приходится и вообще их тоже ущемляют, это как мужики, рассказывающие феминисткам что у мужиков тоже есть проблемы...
Заебали аноны, которые сидят в темах, которые их раздражают, и высираются на всё подряд. Легче им закрыть вкладку, чем остальным анонам оставаться в тех рамках, которые их устраивают.
Отредактировано (2021-06-06 14:00:31)