Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какие же аноны в заебавших штампах бесячие! Просто невозможно сука читать, вроде и согласен с ними иногда, но так написано, что хочется нахуй послать каждый раз.
Какие же аноны в заебавших штампах бесячие! Просто невозможно сука читать, вроде и согласен с ними иногда, но так написано, что хочется нахуй послать каждый раз.
Заëбываюсь вместе с тобой, просто не проговаривала, чтобы не взбомбануть. Плюсануть как-то менее жопозажигательно
Заебали расплёскивать своего майора грома. Казалось бы, есть у вас аж джва треда, но нет.
Заебали асибяки во всех тредах, но особенно в треде Вождя.
Заебал анон*, укушенный повесточкой в Евровидении.
Бесит, что "Тред бесящих и непрофессиональных психологов" фактически именная. По инерции продолжаю открывать в надежде почитать, как аноны неудачно ходили к психологам, а там ничего, кроме обсасывания, как какие-то два или три юзера пишут в бложике и срутся с третьим или четвёртым юзером.
В мультяшках очередное цирковое представление анона-расиста
Блин, я понимаю, что это не тред аннонса свежих срачей, но...
Блин, я понимаю, что это не тред аннонса свежих срачей, но...
Судя по смайлику, это именно анонс (это не доёб, а благодарность)
блядь, пусть уже включит себе на трех мониторах Стивена, RWBY и Афросамурая какого-нибудь, и умрет от передозировки повесточкой.
Меня в нем заебали не сами выступления, а их однообразность. Ну сколько можно пидораситься об Кастлванию? В самом деле, пусть посмотрит афросамурая какого-нибудь и бякается об него.
В самом деле, пусть посмотрит афросамурая какого-нибудь и бякается об него
Тогда он придет еще и в тред аниме вдогонку к четырем другим, куда он нес свою жопоболь по поводу каслы. За что ты так не любишь тамошних анонов, чтобы их таким счастьем тоже осчастливить желаешь?
Хде?
Негр и бабы!
За что ты так не любишь тамошних анонов, чтобы их таким счастьем тоже осчастливить желаешь?
Наоборот же! Я хочу и их осчастливить едой с доставкой на дом.
Заебал анон из темы беларусских протестов. Готов обвинить других и в пиздеже, и в том, что они нагнетают, лишь не признавать существование проблемы. Два человека погибли, но особенным вечно будет везде мерещиться пиздеж и нагнетание.
Заебали аноны с Сирожей. Тему их закрыли за рак, теперь они машут простынями асибяк прямо в твиттерских.
Бесит, что "Тред бесящих и непрофессиональных психологов" фактически именная. По инерции продолжаю открывать в надежде почитать, как аноны неудачно ходили к психологам, а там ничего, кроме обсасывания, как какие-то два или три юзера пишут в бложике и срутся с третьим или четвёртым юзером.
Ой да, та ж хуйня. Такую хорошую тему завалили этими дурами.
Такую хорошую тему завалили этими дурами.
И еще +1.
Не смотрела Кастлванию, но даже меня заебал поехавший, который агрится на лысого негра в треде мультяшных сериалов.
Какая-то бесконечная однообразная жирная духота
Заебали аноны, овулирующие от победителя в треде евровидения
+1.
После треда о ближневосточном конфликте я наконец поняла тех, кто просит выделения в отдельную тему. Я считала таких анонов снежинками, но блядь, тамошние поклонники Израиля давят все живое на корню и землю солью посыпают, никакой возможности дискуссии. Надеюсь, их потом отнесут в дальний угол холиварки, и их не видно будет.
Заебали аноны, овулирующие от победителя в треде евровидения
+1000
Сейчас еще фанфики начнут просить для дрочки
Евровидение уже прошло, блин