Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Там еще очень экспертное мнение о быте и нравах японских богачей
По одному описанию Рассветного.
Я знаю, что такое сортирный юмор.
В шапке платины написано, что туда вроде как можно носить не только смешное. но и все чем-то поразившее. Наверное, все забыли про шапку.
В шапке платины написано, что туда вроде как можно носить не только смешное. но и все чем-то поразившее. Наверное, все забыли про шапку.
Поразительно-то как — вошь.
Надеюсь, тред бейбиков прикроют насовсем после сегодняшнего Ощущение, что деградирую, читая его, но не могу прекратить заглядывать
Отредактировано (2021-05-21 19:56:13)
Я вообще в недоумении, почему эта эталонная раковальня еще так долго держалась.
Внезапно люто заебался о тред платиновых цитат. Я понимаю, что чувство юмора у всех разное, но, блядь, как вообще живут и чем думают люди, которым "платиной" кажутся ползущая по бедру вошь и умершая от падения из окна женщина? Я знаю, что такое сортирный юмор. Знаю, что такое черный юмор. но те цитаты - ни разу не они.
Плюсую, анон.
Любораки пробили дно с пожеланиями болезней поциенту
Любораки
Вот этот анон* заебал неимоверно.
Вот этот анон* заебал неимоверно.
Этот анон* на каждый пост триггерится. Если его все так бесит, зачем сидит в треде?
Как же меня заебали аноны, срущиеся про куллеры и сортиры в теме отношений с коллегами( Такое впечатление, что у обеих сторон глубокая психологическая травма, нанесенная университетским сортиром для преподавателей, и они теперь будут сраться до скончания веков.
Такое впечатление, что у обеих сторон глубокая психологическая травма, нанесенная университетским сортиром для преподавателей,
Может они, вооружившись небезызвестной книгой, четыре года там василиска искали? А нашли только разбитые иллюзии.
Эта песня будет вечной, но
Как же заебали аноны, которые вместо нормальной цитаты пишут тупо номер сообщения! Когда модератор уносит из треда флуд, нумерация едет, и получается:
75496, 75497, спасибо, анончики! Мне прям полегчало. Всё-таки социальное одобрение мощная весчь!
И анончики 75496, 75497 такие:
Анон пишет:Не надо его принимать, анон, это барбитураты с алкоголем, можешь почитать, какие замечательные эффекты ждут после приема.
Я побалдеть хотел чуток просто
И смешно, и ЗАЕБАЛИ
заебал анон, перепутавший тред заебавших штампов с тредом шиппинга и отчаянно втирающий всем, как неправильно Анна с Кристофом поженились.
Как же заебало, что в фандомной теме, где я тусуюсь, обсуждают ровно один пейринг, а все попытки обсудить что-то ещё быстро сходят на нет.
Эх, я на правдоруб не особо ходил, но как подумаешь что теперь нет альтернатив треду на ХС, так грустно прямо.
заебал анон, перепутавший тред заебавших штампов с тредом шиппинга и отчаянно втирающий всем, как неправильно Анна с Кристофом поженились
Блядь, да. И главное, никак не успокоится со своим оффтопом.
Как же заебало, что в фандомной теме, где я тусуюсь, обсуждают ровно один пейринг, а все попытки обсудить что-то ещё быстро сходят на нет.
китайцы, БН?
Эх, я на правдоруб не особо ходил, но как подумаешь что теперь нет альтернатив треду на ХС, так грустно прямо.
Не чтоб доебаться до заебашки, а искренне помочь хочу: можешь завести фандомный безблог "весь канон, кроме пейринга".
"весь канон, кроме пейринга".
В китаефд выселяют пейринг из общей темы, но ты предлагаешь выселить остальной фандом из его темы а ты хорош
Что за попытки тупого вброса в Накрутках
Что за попытки тупого вброса в Накрутках
вот да, он перестает быть забавным
Заебал ракфемоанон в треде Шани (хотя этот тред в принципе проклят).
Заебал анон* в бесящих твиттерских, мешающий беситься всем остальным
Заебали аноны, которые начинают сыпать советами в непредназначенных для этого темах. Напишешь заебашку в соответствующей теме, отойдешь на полдня,а аноны уже успели накидать рекомендаций (хотя никто не просил) и посраться между собой.