Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А по-моему, вы продолжаете срач.
+1, охуеваю от этих анонов. Они еще и в бане за тупость пытаются продолжить. Ну хотя там они прямо как влитые.
Анон с трещинами из холиваросрачей заебал прям влет. Еще и в бане за тупость набрасывает.
Анон с трещинами из холиваросрачей заебал прям влет. Еще и в бане за тупость набрасывает.
Сходил, посмотрел, охуел
Откуда это вообще на холиварку приползло и не оно ли выплясывало в теме девятого мая? Ну, случайно так.
Фу блядь, зашел в тред Евровидения обсудить музыку — как будто в Одноклассники зашел. То ли кто-то дал старым скрепным пердунам ссылку на хф, то ли наши аноны уже сострались
наши аноны уже сострались
This.
Ебобо с рожайкой в девственницах. Фублядьфунахуй, заебало.
То ли кто-то дал старым скрепным пердунам ссылку на хф, то ли наши аноны уже сострались
Анон, я вот тут сижу лет семь, а и был-то старпер, как ты думаешь, я один такой?
Ебобо с рожайкой в девственницах. Фублядьфунахуй, заебало.
Да! Как будто можно пожалеть только о том, что не родил. А наоборот нельзя.
Ебобо с рожайкой в девственницах.
И за всю-то загнивающую Европу говорит, и за нашу пропаганду в угоду фем-сообществу (чему, простите?!)
пропаганду в угоду фем-сообществу
Это не людям хочется иметь нормальный заработок и отдельное жилье, это фем-пропаганда. Такие извращенные желания не могут возникнуть без массированной пропаганды
Уймите кто-нибудь этих уебанов с трижды коленом ебаным кулером в коллегах! Сколько можно-то уже?!
Заебал анон, который отправляет девственниц рожать
отправляет девственниц рожать
Весело у вас там.
Архангел Гавриил приманился на "холи-" и завел акк на хс?
Уймите кто-нибудь этих уебанов с трижды коленом ебаным кулером в коллегах! Сколько можно-то уже?!
Я хотел отнести модерам ссылку, попытался понять, когда все пошло по пизде, и у меня ощущение, что оно пошло по ней практически сразу, стали обсуждать не коллег и отношения (хотя редкие всплески были), а присутственные места и допустимость входить в разные двери. Теперь я сижу с лицом и даже не знаю, что репортить. Третьи сутки этой хуйни пошли
Заебали аноны из дебильных законов, которые дрочат на кококо невинных заключённых, которых заставят работать в необъятной. По всему миру заключённые пашут, кроме каких-нибудь норвегий, а именно у нас это неприемлемо. Но больше всего добил анон, который притащил ещё и концлагерные бордели в тот тред.
Но больше всего добил анон, который притащил ещё и концлагерные бордели в тот тред.
Я с него прихуел особо, сразу вспомнил дрочеров на закрытые школы с садо-мазо-педоборделями (под новостью про открытие какой-то женской гимназии)
Уймите кто-нибудь этих уебанов с трижды коленом ебаным кулером в коллегах!
+миллион, каким образом это относится к коллегам, если там все скачут с куллером и чьей-то матерью блядь.
Мне почему-то кажется, что это очень тонкий троллинг. Ну уж очень анон специфичен.
Мне почему-то кажется, что это очень тонкий троллинг. Ну уж очень анон специфичен.
Да не троллинг это, анон искренне пытается помочь. Я его по другому чатику знаю, он норм, просто не в том месте оказался.
Аноны с рожайнодевственным заебанием, а дайте плиз ссылку или откуда примерно припасть?
Аноны с рожайнодевственным заебанием, а дайте плиз ссылку или откуда примерно припасть?