Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Когда уже долбаебы, которых так и тянет посраться за Израиль создадут себе отдельную тему? А никогда, у них же мозгов нет, будут срать там, где приспичило.
Нет, этот не делал.
Чем больше анон пишет, тем сильнее впечатление что "сам придумал, сам обиделся". Ну как те, что после привета от мужика уже мысленно выходят за него замуж и рожают двойню сома. А этот анон после одной фразы уже мысленно развелся и сорок кошек завел.
Отредактировано (2021-05-17 14:55:06)
Анон пишет:А что с ними было не так?
Там суть в подаче
Первое пришествие:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p6841595
Второе, ещё жирнее:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6847440
Слоупочно благодарю! И правда, жирнее жирного, то ли троллинг, то ли тараканы...
Чем больше анон пишет, тем сильнее впечатление что "сам придумал, сам обиделся".
+1
И меня еще удивляет полное нежелание разговаривать и обсуждать что бы то ни было. Может, дело в этом: анон в коммуникацию не умеет и не хочет, а не очередной мужик заскучал и перед ним нужно станцевать (вот это вообще кринжово, я думала так только поколение моих родителей делало, т.е. те, кому сейчас лет 55-60).
Отредактировано (2021-05-17 16:04:09)
Любораки опять делят депрессию на их и неправильную
Чем больше анон пишет, тем сильнее впечатление что "сам придумал, сам обиделся"
Да там с первой фразы какая-то пирдуха. Анон и начал-то с пронзаний того, что мужику с ним скучно, потому что он, анон, слишком охуенный, поэтому надо срочно разводиться.
Любораки совсем одебилели.
Утю-тю, какие мы агрессивные! Пальтишко выгулять так уж хочется? Тут как бы давно обсуждают и способы мытья головы, и кормление котов и асибяшки, и то, что интересно людям, а если тебе нет - это твои проблемы. Пролистывай или иди нахуй.
А чужие ресурсы - не твоё собачье дело. Твоих донатов и советов тут никто не просит.
Любораки совсем одебилели.
Это было предсказуемо, к сожалению( Хотя и жаль, что так быстро.
Заглянул в последние 20 комментариев у нового треда про Израиль и Палестину и выбежал
прикроют его
Вот уж точно нет ничего хуже диванных политологов. Каждый раз, как эти ушибленные расчехляются, это всегда выглядит как пиздец. Уверен, что их выпилят за тоже самое, за что и предыдущую тему.
Блин, я мечтаю создать один общий тред тупых политсрачей и насильно поселить там всех этих анонов. Я думаю, концентрация рака была бы такова, что им бы удалось призвать Нургла.
Отредактировано (2021-05-17 21:04:05)
я мечтаю создать один общий тред тупых политсрачей и насильно поселить там всех этих анонов.
Я мечтаю, что политсрачи вообще на холиварке запретят, любые
Тогда уж все срачи запрещать, чего мелочиться то? И будет здесь пониленд с цветами и радугой.
думаю, концентрация рака была бы такова, что им бы удалось призвать Нургла.
Красиво. А если я больше не срусь потому что надоело, можно меня туда не сгонять?
Люботред продолжает сходить с ума. Поц упомянул, что ему понравился анал? Оаоаоа, да это же мерзость уровня краш-фетиша! И никакого удовольствия от него не получишь, если простатушки животворящей нет.
Когда там начнут хуесосить воздух за то, что им дышит Люба?
В соседях опять на связь выходит детохейтер с клумбами? Да сколько можно аа
Поц упомянул, что ему понравился анал? Оаоаоа, да это же мерзость уровня краш-фетиша! И никакого удовольствия от него не получишь
Узнаю анона* из секс-тредов, любителя указызывать, как правильно дрочить, трахаться и думать при этом.
Скоро этот тред можно будет переименовывать в 50 оттенков заебавших анонов
Скоро этот тред можно будет переименовывать в 50 оттенков заебавших анонов
Именно
Меня в треде 50 оттенков ничего не заебывало, пока это хоть как-то было связано с обсуждением того, за что Система вообще была внесена на ХС. Обращения к сабжам - да ладно, терпимо, они же и правда нечитают, телемостируют вон временами. Асебяканье - тоже норм в принципе, помогает понять, в чем именно сабж напиздел о своих болезнях или еще о чем. Флуд - ну ОК, не на 10 же страниц, можно и переждать, Любка чего-нибудь новое выкинет и аноны сами вернутся к теме. Я очень терпеливый, да и сам не без греха.
Но аноны, которые внезапно начали шеймить пациентов за анальный секс и обсуждать, кто из них в какой позиции... Заебали, слов нет. И особенно тот анон, которому надо было опять поднять эту тему после того как она наконец-то вроде заглохла.
В соседях опять на связь выходит детохейтер с клумбами? Да сколько можно аа
Где? Просмотрел последние 3 страницы, вроде нет его клумб. Или это еще раньше было?
Почему аноны в кмп какие-то ебнутые подобрались, я не понимаю...
Вот как бесили айтишники со своим "а ты не хочешь в ойти пойти?", так и теперь в ад бесят "а ты не хочешь поменять препарат?"
Брошенный анон из Суки-любви не то чтобы бесит, скорее изумляет своей незамутнённостью. Он не знал, что в семьях/отношениях не все кричат и ругаются друг на друга, ведь он вырос в такой семье, где кричали и ругались.
Я шел сюда, чтобы внести брошенного анона. Иногда кажется, что это кто-то троллит, ну невозможно быть таким душным...