Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Он самый. И читал канон при этом через жопопризму все из тех же девяностых.
Начинаю подозревать, что падение дайрей разбудило какого-то левиафана, который переполз на холиварку и начал забег по срачам с самого начала в новой, как ему кажется, аудитории.
Заебали эти мороженные мастодонты неимоверно.
И читал канон при этом через жопопризму все из тех же девяностых.
Я вообще не уверен, что он читал. Максимум три первых фильма посмотрел, а все остальное знает из пересказа таких же жопоглазых как он сам.
Не могу, я застрял.
В вождетреде давно уже говорили, что жопа это центр всего, втягивающая в себя как черная дыра.
ни папы, ни зубов нету,
Но чую я, что к рассвету
Попадет во все каталоги он
Как "анон-со-стоматологией".
Заебал анон, который в работотреде вторые сутки истерит про то, что его послали на собес от ЦЗН, а он хочет получать пособие, а работать не хочет, и как же ему выкрутиться, то ли устроить театр беременного УО-актера, которого привела мама, то ли попросить отказа словами через рот, то ли убежать в слезах. Еще ни на одно собеседование не сходил - а уже уверен, что все HR принципиально будут говнить ему велфер-жизнь и за ним бежать, заставляя работать у них.
в работотреде вторые сутки истерит про то, что его послали на собес от ЦЗН, а он хочет получать пособие, а работать не хочет, и как же ему выкрутиться, то ли устроить театр беременного УО-актера, которого привела мама, то ли попросить отказа словами через рот, то ли убежать в слезах
Я даже не знаю, есть ли смысл идти читать это всё или у меня всё-таки лопнет печень
А почему он испытывает такой ужас?
Вообще, жаль того анона, но здесь ему вряд ли помогут.
Меня бесит и расстраивает, что, когда я написала много и душу вложила, анонам пофиг, а коротенькое сообщение, которое я сидя на толчке писала, будет ещё 3 страницы обсуждаться.
А почему он испытывает такой ужас?
Ну а как думаешь? Кобзда с зубами была еще три года назад, время тут не лечит, скорей наоборот, папахен заставляет итти к стремному врачу без возможности отказатся. Невозможность контролировать и управлять своей жизнью, это очень страшно.
Ну и имплантация как таковая его пугает.
Меня бесит и расстраивает, что, когда я написала много и душу вложила, анонам пофиг, а коротенькое сообщение, которое я сидя на толчке писала, будет ещё 3 страницы обсуждаться.
Вообще-то, тот анон ведет себя психически неадекватно. Сильно сомневаюсь, что дело тут в страхе перед стоматологией.
Сочувствую, анон. На вложенную душу хоть в сообщение, хоть какое-то полезное фандомное дело тут многим бывает насрать.
Вообще-то, тот анон ведет себя психически неадекватно.
Ага, от чтения постов остается впечатление, что основная проблема там вовсе не зубы.
Плюс кагбэ. 28 лет.
остается впечатление, что основная проблема там вовсе не зубы.
Просто анон решил пожаловаться именно на зубы.
а коротенькое сообщение, которое я сидя на толчке писала, будет ещё 3 страницы обсуждаться.
Скажи спасибо, что просто обсуждаться, а не станет причиной грандиозного срача, по итогам которого все получат пизды
Ага, от чтения постов остается впечатление, что основная проблема там вовсе не зубы.
Я, грешным делом, вспомнил анона, который жаловался, что родня матери подбрасывает ему ворованные цепочки в курицу, подсылает шпионов-кавказцев и телепатией рассматривает цвет книг в закрытом шкафу.
Ну то есть, анон со стоматологией не бредит подобным сюром, но у него стремные идеи-фикс и похожая бессвязная речь. "Надо отравиться, чтоб не ставить импланты, надо дать стоматологу денег на аренду(?), с чужими имплантами другой стоматолог не возьмет, вы все злые, я хочу отравиться, потому что думаю о своем здоровье..."
родня матери подбрасывает ему ворованные цепочки в курицу, подсылает шпионов-кавказцев и телепатией рассматривает цвет книг в закрытом шкафу.
Это где такое было?
родня матери подбрасывает ему ворованные цепочки в курицу, подсылает шпионов-кавказцев и телепатией рассматривает цвет книг в закрытом шкафу
Шизофрения это очень печально.
и похожая бессвязная речь
Не бессвязная. И даже не бредовая. Просто на уровне трёхлетки по уровню всего, включая "назло бабушке отморожу уши" и "а папа сказал". Может быть у того анона есть какая-то степень УО, и потому он инвалид. Но на шизофреника этот анон не похож.
да, я знаю, что диагнозы по безаватаркам это плохо. просто сказал на что это похоже
Отредактировано (2021-05-16 04:31:07)
Заебали аноны с хуёвыми стихами.
Заебали аноны с хуёвыми стихами.
Вот ДА. Или даже не с хуевыми, но на любую тему выскакивающие с рифмой. Словно в кустах сидит аниматор или массовик-затейник или тамада... Или Николай Васильевич, глав.бух госки, который по молодости ходил в походы с гитаркой, а сейчас пишет на 8 марта всем сотрудницам остроумные стишата. Дикий кринж от этих все-подряд-зарифмую. И не так важно, насколько хорошо.
Как же заебал анон с зубами, пусть пиздует в тред стоматологии
Как же заебал анон с зубами, пусть пиздует в тред стоматологии
Он периодически в стоматологии всплывал