Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бляха-муха, как надоели вангования и набросы про рост/вес/физиологию вождя
неоднозначно гомосексуальных мужиков
но загадочно что в этом виноваты бабы и негры
Очевидно что на баб и негров не дрочится.
Очевидно что на баб и негров не дрочится
Так он с этого и начал же. Мол, мне не дрочится на баб и негров, нахуя их всюду пихают?!
Мол, мне не дрочится на баб и негров, нахуя их всюду пихают?!
Это всё для меня пихают, мне дрочится. Извините.
Так он с этого и начал же. Мол, мне не дрочится на баб и негров, нахуя их всюду пихают?!
И геев.
Бляха-муха, как надоели вангования и набросы про рост/вес/физиологию вождя
Да!
А в теме глупых вопрос очередное классическое "зачем нужна математика". Это как минимум третий раз, когда этот вопрос там задают.
Это всё для меня пихают, мне дрочится. Извините
Анон, как я ржу!!!
Анонов из глупых вопросов надо было вместо школы на поля отправлять или в подмастерья к сапожнику видимо, чтобы уроки типа музыки рисования и поделки с елочками не ранили их тонкую душевную организацию
Анон со стоматологией из жалоб не заебал, а скорее испугал. Жесть какая-то
Да, и чем дальше, тем страннее.
Анонов из глупых вопросов надо было вместо школы на поля отправлять или в подмастерья к сапожнику
Вот да. Заебали считающие, что учиться можно исключительно тому, что обязательно пригодится в быту. Таким макаром мы бы все до сих пор землю пахали (очень полезно в быту), но это им в голову категорически не приходит, да сколько можно уже?
Что там блять происходит с этим аноном с зубами и папой?..
У меня уже крыша ощутимо едет, по-моему, тот анон не просто инфантильный, как он сам о себе говорит, как-то вангуется инвалидность не физическая, а по психиатрии. Чем дальше, тем всё более и более вязко это всё, да ещё несколько анонов вовлеклись, советы дают.
А ну как вообще ни папы, ни зубов нету, а просто у анон обострение вот так тяжело пошло?
(Всё это только моë ощущение, вангование, диагнозы по аватарке, у меня нет цели оскорбить того анона или других анонов)
В целом, чем дальше, тем сложнее верить в ситуацию, описанную аноном, а нарастающие странности в поведении склоняют к тому, чтобы начать подозревать совсем экстремальные варианты общения.
Всё имхо.
Заебали аноны, которые продолжают использовать сломанный смайл рофл, как будто нет других смайлов. И на любой странице эти зеленые исчезающие колобки теперь.
как-то вангуется инвалидность не физическая, а по психиатрии
Да не, он просто очень душный и нервный.
И всю ночь будет в тред катать бессвязные простыни. Какая-то помесь яйца с конвертиком.
Заебали аноны, которые продолжают использовать сломанный смайл рофл, как будто нет других смайлов. И на любой странице эти зеленые исчезающие колобки теперь.
Его уже давно починили на холиварке. Почисти кэш браузера
Заебали аноны, которые продолжают использовать сломанный смайл рофл, как будто нет других смайлов.
Да его давным давно починили. Почисти кэш.
и вот тогда он... окончательно мутирует в анона с яйцом!
Слушай, а правда похож, только более экспрессивный)
Бля, он теперь на каждый инфоповод будет срать своей гетеротношенькофобией
Он или его духовный брат периодически рвется в сериалах, я все хотел сюда написать как он заебал, но руки не дошли. Отношеньки, рас-рас!
Вообще шанс что эти мерские гетерасты везде насуют свои отношеньки в среднем мейнстримном сериале довольно высок, но как же не порваться то, а потом еще десять раз
Зашёл в мультяшных сериалов тред и прифигел от бомбежа, лучше бы не заходил.
Претензия причём не к самим мнениям а к способу выражения скорее.
Да блядь, как ни зайду в Вождя - сплошная жопа!
Да блядь, как ни зайду в Вождя - сплошная жопа!
Смени позицию.
В Гп-треде опять стюардесс откапывают четвертьвековой давности
О, тот анон* с "я только позавчера прочитал гп в первый раз, а скажите мне почему (тщательный список самых срачных тем длиной из девяностых)" опять пепелит?