Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Плакала вся маршрутка!
Бля, как же наивно. Так и представляю как все смиренно сидят и молча, особенно главгад истории, смотрят на то, как Сья заказывает что-то в интернете. Это ж так интересно, информативно и показательно, ух, экшон.
Э... Там под постом верят что ли? Серьёзно?
Отредактировано (2021-05-15 04:14:32)
... Там под постом верят что ли? Серьёзно?
Да просто дрочат. У них включился селфинсерт и они представляют, что вот бы ух, они бы и своих мамок/свекрух так же!
Э... Там под постом верят что ли? Серьёзно?
Пронзать фанфики в теме так-то запрещено
Отредактировано (2021-05-15 13:21:44)
Что родственники станут этой хуйней, было очевидно, когда фанфики запретили называть фанфиками.
Пиздеж чую я
Безотносительно раковости такого приосанивания над поциентами - оно действительно заебывает как пиздец... Вот из-за таких осибяшек я не хожу ни в эту тему, ни в краснодарские слойки.
Но что пиздежного? В смысле это ж не рассказ как с олигархами на яхте зажигали. У нас с 17 работала треть первого курса, как поступили так и подработку находили, потому что хочется жрать, одеваться и хоть иногда бухнуть. Родители, конечно кормят, если ты не в общаге, но денег многим давать как раз перестают. Я и сам в 17 устроился работать, а в 18 сбежал от родни на съем и оборвал контакты по максимуму. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Любораки там устроили коллективный сеанс монологов в сторону поца
Заглянул в Закуски, увидел очередной тред по ГП. Такими темпами скоро нужен будет новый раздел Почему бы просто не создать безблог и не попросить перенести в раздел фандомных безблогов, нахрена плодить треды, где за день хорошо если 20 сообщений будет. Ну и безблоги в активных не видно, все не так будет засорятся.
Бесят, короче.
Отредактировано (2021-05-15 14:18:48)
Не буду оригинален: опять заебали пейсатели. Сначала какой-то анон порвался, потому что другому анону не нравится его любимый писатель. А продолжилось душным срачом о школьной программе и о том, что все люди с неправильным литературным вкусом тупые и приосаниваются. Бля, я не понимаю, как они каждый раз перескакивают с одной темы на другую и при этом продолжают все так же агрессивно спорить.
Не буду оригинален: опять заебали пейсатели. Сначала какой-то анон порвался, потому что другому анону не нравится его любимый писатель. А продолжилось душным срачом о школьной программе и о том, что все люди с неправильным литературным вкусом тупые и приосаниваются. Бля, я не понимаю, как они каждый раз перескакивают с одной темы на другую и при этом продолжают все так же агрессивно спорить.
Да, анон, пейсатели, они такие. Сам каждый раз от них в шоке. Ладно бы ещё задорно срались, но каждый раз нужно долго, кропотливо и, главное, скучно сношают всех, даже самых мелких мышей
Заебал бякающийся о мерзких нигеров и бяб анон в треде мультсериалов.
Плюсую
Заебали апологеты швитой Роулинг в ГП-треде
Я нихуя не понял, к чему были рассуждения о том, как Люба станет старой в 30 лет и не сможет сесть мужику на шею, потому что... Далее последовали пространные рассуждения о том, какие у мужчин-бизнесменов средних лет ожидания от женщин. Казалось бы, при чем тут две героини треда, ни одна из которых очевидно не ищет себе мужа-бизнесмена.
Заебали апологеты швитой Роулинг в ГП-треде
Они много где заебали.
Анон со стоматологией из жалоб не заебал, а скорее испугал. Жесть какая-то
Этот тред с первого десятка страниц был проклят осебяканьем и приосанивающимися монологами
Отредактировано (2021-05-15 19:50:29)
Кажется, в треде мультсериалов поселился кто-то очень нервный и нажористый
Он еще заглянул в тред репрезентации и бесящих персонажей.
А меня анон из темы жалоб уже заебал. Нахуя ставить импланты у какого-то мутного чувака? Нахуя вообще их ставить, если можно жить и без них? Вот уж пусть лучше к психиатру сходит, меньше денег потратит.
Вот уж пусть лучше к психиатру сходит, меньше денег потратит.
Так он уже ходит, даже пьёт вроде что-то.
А меня анон из темы жалоб уже заебал. Нахуя ставить импланты у какого-то мутного чувака? Нахуя вообще их ставить, если можно жить и без них? Вот уж пусть лучше к психиатру сходит, меньше денег потратит.
Я слегка был ошарашен, когда он назвал возраст.
Он еще заглянул в тред репрезентации
Теперь и я туда заглянул. Бедный анон, сочувствую ему с тем что он не может найти себе хайповый фандом и дрочного белого мужика по душе, но загадочно что в этом виноваты бабы и негры
но загадочно что в этом виноваты бабы и негры
Ну так они заняли рабочие места белых неоднозначно гомосексуальных мужиков. В идеальном мире Сокол был бы белым мужиком, и Киборг, и Спанч Боб, и Белла Свон, и Сара Коннор...
В идеальном мире Сокол был бы белым мужиком
Белым гомосексуальным бисененом!
Кажется, в треде мультсериалов поселился кто-то очень нервный и нажористый
Бля, он теперь на каждый инфоповод будет срать своей гетеротношенькофобией?
А по-моему, задорно пляшет. С одной стороны, заебал буквально сразу, а с другой — хочется палочкой потыкать, чтоб он еще чё-нить смешное спизданул.