Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел в "коллег по работе", там на полном серьезе анон пожаловался на "собирающую жалелки" коллегу, вылечившуюся от рака.
:smoke: Пиздец какой.
апд: почитал пост анона, ну, не такой уж и пиздец, адекватно. И про жалелки не он написал.
Отредактировано (2021-05-14 22:18:30)
Обсуждение пыток и пропаганды в заебавших штампах всего минуту, но меня уже заебали все участники.
Как же заебали все эти толпы охуенных и пиздатых селфмейд превозмогашек из люборачьего загона...
Я с 17 лет работаю, с 20 живу отдельно от родителей, содержала больную собаку, подобранную с улицы, одновременно оплачивая съем хаты и учебу на платном, без помощи родственников и кредитов.
Ну и что? У нас, блядь, тред про поцев или про вас, о небесные создания?
Анон пишет:Зашел в "коллег по работе", там на полном серьезе анон пожаловался на "собирающую жалелки" коллегу, вылечившуюся от рака.
Пиздец какой.
апд: почитал пост анона, ну, не такой уж и пиздец, адекватно. И про жалелки не он написал.
Ну блин, анон, у человека ремиссия, представляю как она выглядит. Инфантильные офисные войны за кондер можно и отложить.
Я с 17 лет работаю, с 20 живу отдельно от родителей, содержала больную собаку, подобранную с улицы, одновременно оплачивая съем хаты и учебу на платном, без помощи родственников и кредитов.
Пиздеж чую я
Ебобо, защищающие право лезть в чужие вещи и учетки, в срачиках нахуй заебали, бляди.
Алсо чтоб два раза не вставать, как только кто использует обращение "анош", так сразу ж окажется, что говна какая-то.
Инфантильные офисные войны за кондер можно и отложить.
Но когда чужую работу переваливают тоже не возрадуешься. В общем там претензия больше к другим коллегам.
Плакала вся маршрутка!
Не забываем пользоваться катом для больших цитат
обурела
Что это за отвратнейший сленг?
Обсуждение пыток и пропаганды в заебавших штампах всего минуту, но меня уже заебали все участники.
То же самое шел написать. А все началось с того, что я попытался объяснить суть штампа, который к пыткам и армии вообще никаким боком... Извините, я случайно открыл этот ящик пандоры.
Я с 17 лет работаю
Я с 5, пруфов, правда, не будет
Мы с сеструхой свалили оттуда, а ее мамашу увезли на скорой
Не хватает только мачете.
Или томогавка, я уже забыл, что там метали.
Отредактировано (2021-05-14 22:50:15)
Блять, есть же тема исторических срачей, нахуя они в заебавших штампах продолжают сраться.
Блядь, как анон скачущий с "я прав, потому что я прав" заебал со своими передергами. Уже сказали как пропаганда работает, что сам сериал делался как пропаганда и создатель понимал к какому эффекту это приведет, показали как это отразилось на массмедия после успеха сериала, как - на реальности. Но нет, надо продолжать орать дурниной отрывая рассказами, что к пыткам привел только один сериал, все убитые на волне возникшей фобии ссзб, один анон познал истину, а мы все сжв.
Обсуждение пыток и пропаганды в заебавших штампах
у меня такое чувство, что там пляшет тот же анон, который в треде Вождя попытался выкатить, что инцестные пейринги в фичках шатают скрепы, нормальзуют инцесты, кокно ковертона, все в машину.
но его даже нахуй не послали, а продолжили обсуждать жопу Вождя
Бесит привычка безобразно коверкать имена обсуждаемых в тредах людей, от просто снисходительно-уменьшительного до полного перевирания. Знаю, что тут это делает каждый второй, но так несёт школьными разборками и манерами базарных баб одновременно, что сил нет.
Что-то я зашел в Закуски и охуел от анонов, которые открыли тред на какого-то анона* из треда Галуасты
Что-то я зашел в Закуски и охуел от анонов, которые открыли тред на какого-то анона* из треда Галуасты
Недоумеваю, чем им не угодил тред для обсуждения анонов-мемов.
потом перейдут и к интимным сайтам. это пробный камень, пройдёт их шалость или нет.
Не перейдут, там подтверждать телефон нужно
Они ушли туда из темы поца, и это прекрасно. А то там было не продохнуть.
у меня такое чувство, что там пляшет тот же анон, который в треде Вождя попытался выкатить, что инцестные пейринги в фичках шатают скрепы, нормальзуют инцесты, кокно ковертона, все в машину
Сомневаюсь, что он такой один. Да и ладно бы он про неправославные пейринги писал, так нет, там кого-то распидорасило пытками и террористами в ответ на совершенно невинный коммент.
Сомневаюсь, что он такой один.
просто уж очень одинаковая риторика в стиле "сегодня он играет джаз, а завтра ебет сестру и пытает заключенных", да еще и за один день.
так что хочется верить, что именно этот - один.
Кажется, в треде мультсериалов поселился кто-то очень нервный и нажористый
Кажется, в треде мультсериалов поселился кто-то очень нервный и нажористый
Спасибо за анонс, реально нажористо. Сраные девки тм и угнетамые белые мужики, классика.
Сраные девки тм и угнетамые белые мужики, классика.
И геев, геев недодали!