Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мне иногда кажется, что аноны не называют свои каноны и прочее не столько из-за страха деанона от знакомых, сколько боятся, что аноны скажут "что за хуйню ты смотришь анон?", ну или ещё как-то раскритикуют то, что им дорого. Вот и шифруют их за общими формулировками.
Мне иногда кажется, что аноны не называют свои каноны и прочее не столько из-за страха деанона от знакомых, сколько боятся, что аноны скажут "что за хуйню ты смотришь анон?", ну или ещё как-то раскритикуют то, что им дорого. Вот и шифруют их за общими формулировками
А если анон сидит в маленьком фандоме, то велика вероятность, что и его самого запалят и обосрут его творчество. Не всем этого хочется, знаете ли.
Мне иногда кажется, что аноны не называют свои каноны и прочее не столько из-за страха деанона от знакомых, сколько боятся, что аноны скажут "что за хуйню ты смотришь анон?", ну или ещё как-то раскритикуют то, что им дорого. Вот и шифруют их за общими формулировками.
Во-во. Иногда фандом назовешь, и всё, считай — деанонился. Достало это пронзаторство
Когда я долго и активно сидел в небольшом фандоме, я точно понимал, что фандом - а иногда и вне его - меня спалят, едва я скажу не только "гав", а еще и "мяу", то есть сужу область своего интереса. Меня пару раз, блин, на инсайде пронзали даже не по ним, а по высказанным позициям касательно фандомных дел.
Так что имело смысл подумать и проверить - собираюсь ли я в этом комменте сказать что-то, что я не хочу, чтобы потом поминали в связи с моим ником.
Во-во. Иногда фандом назовешь, и всё, считай — деанонился. Достало это пронзаторство
Не то слово. Кстати, некоторые сейчас специально пишут запутанно. А РПСники пишут "канон" и "персонаж", чтобы за ними не начали бегать агрессивные хейтеры РПС
что фандом - а иногда и вне его - меня спалят, едва я скажу не только "гав", а еще и "мяу", то есть сужу область своего интереса.
+1
Кстати, некоторые сейчас специально пишут запутанно. А РПСники пишут "канон" и "персонаж", чтобы за ними не начали бегать агрессивные хейтеры РПС
рпс целесообразно не палить еще и по соображениям безопасности
Аноны, это тред заебалей же Можно в холиваросрачи пройти, там уже начали обсуждать.
Можно в холиваросрачи пройти, там уже начали обсуждать.
Я не против.
Утомили дерзкочики в титосотреде. Ухх, вот им бы дай титоса в 10 лет, они бы кааак всех растоптали, они же не чмохи какие-то.
Вся холиварка в его соплях, в жалобах тоже пляшет.
Оу, а я писала не про того анона, который переживает расставание, а про того, который после страницы «отпусти это, сейчас плохо, потом будет лучше» от других анонов ворвался с поддержкой вида «твой экс-кун мудак-мудак-мулак».
На минутку по случайности заглянул в тред бантаноправды и пулей вылетел на жопной тяге.
припал и вылетел тоже. а "приемыши" ещё и до бх довольно успешны были
ни одного фандома не вспомню, чьи представители бы так стабильно заебывали
а "приемыши" ещё и до бх довольно успешны были
Это они про ТХТ. "Приемыши", сука, вот что у человека вместо мозга - дерьмо?
ни одного фандома не вспомню, чьи представители бы так стабильно заебывали
Я сам представитель, но у меня в кругу все адекватные. А это просто пиздец какой-то, другой мир, грибы ебучие.
Заебали аноны с жопоруким цитированием
Заебали аноны с жопоруким цитированием
+++
Мне иногда кажется, что аноны не называют свои каноны и прочее не столько из-за страха деанона от знакомых
У меня настолько специфический спорт, что одно его упоминание - почти деанон. И шифруюсь я не от друзей или коллег по спорту, а от недругов, а то так спизданешь что-нибудь на эмоциях в сраче, а какие-нибудь ебанашки будут это потом со всем комьюнити ассоциировать.
Парадоксально бесит тред против сжв. Вроде и правильные вещи говорят, а ощущение как от бабушек с лавки "все пиздец, новое поколение хуже Гитлера".
Они начинали нормально с гиенинга над перегибами, но как обычно скатилось в бабок на лавке.
Только я собрался заебаться о бьютиблогеров: внесли младенчиков
СЖВ-тред заебал обсуждением палестино-израильского конфликта. Каждый, блядь, крупный геополитик и лучше знает, кто прав (канешна Израиль). Им бы отдельную тему, заебали.
Им уже предлагали создать тему и отселиться туда нахуй, но они решили продолжать и заебать вообще всех.
Рептилоиды, не способные осознать, что люди, сука, разные, заебали. А как это можно упасть в обморок, я ведь никогда не падаю, а как это трудно бросить курить, я не понимаю, а что значит душно, как такое может быть вообще.
А небось спросишь, как это можно быть настолько непонятливым - развизжатся.
Заебали аноны с собственными сериалами в общих тредах. Заводи себе безблог и там пиши про свой дом-4.
О боже, неужели новая серия дивана???
Только я собрался заебаться о бьютиблогеров: внесли младенчиков
где обсуждают бьютиблогеров?
На третий, или какой там уже день, я тоже заебался об анона из суки-любви. И от хора подпевал.
Ну охуеть теперь, свалить от душной истерички и сказать, что хочешь отношений с другими теперь это мудак, 100% вернётся, инфантильный и вообще.