Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Иногда натыкаюсь на пост в рандомной теме, и хочется спросить "Ну что, анон, всю злость слил? Полегчало?". Они, конечно, в своем праве, но все равно раздражает использование хс в качестве отдушины для токсичных сторон анонов
Ага, есть такое.
А больше всего я раздражаю этим сам себя. Иногда бомбит так, что не сдерживаешься и пишешь что-то такое, потом подостынешь - а уже поздно, уже проявил себя как токсичный мудак
сам себя заебал тем что пошел читать потенциальный триггер в тему потенциальных триггеров. нафига я такой тупой, как теперь спать
Тоже анон с отношеньками заебал. Вообще заебали аноны, которые приходят сообщить, что предмет обсуждения какое-то говно (при этом сами такое в принципе не любят, жуют кактус исключительно чтобы "приобщиться к большому фандому")
Сейчас обсуждают, как правильно и дёшево намешивать в фарш яйцо, чтобы кормить котов. В треде про людей, которые дойти до магаза считает невозможным.
Я понимаю, почему они тебя заебывают, но я, честно говоря, такие оффтопы и советы обожаю. Помню, в треде Вождя они мне когда-то самым прикольным казались.
про который?
Вхора с жопой и росгвардией
Меня насторожило шликанье на росгвардейцев, а так я бы поверил.
третий анон
Политота, закрытие треда хейта оппозиции, Ефремова и Майор Гром выпнули их из рейтинга)
Ничего, жирные игры еще покажут, кто оставил самый яркий след
Собаченка, как же ты заебала.
+ много
Заебал анон в треде Камши, в котором пронзают известную фандомную ебанашку Я с пронзаниями склонен согласиться, но в любом случае этот анон душнит, передёргивает и набрасывает, и всё по кругу. Заебал
Аноны из Бесящих безблогов тоже, на редкость душный и унылый срач
Отредактировано (2021-05-10 01:54:15)
Это не анон спойлерящий мудак, это просто игра не достойна ката. По его царскому мнению, конечно.
Спойлеры к куску говна - это даже звучит, как анекдот. Я понимаю, если бы речь шла о годной игре с нормальным сюжетом. А здесь нет никаких спойлеров и быть не может, потому что игра - сраный кал
Заебал анон*, которого кринжит. Раньше ему везде и повсеместно ресурса не хватало, а теперь вот кринжит.
Тред жалоб заебал последнюю страницу. Началось с вхоры, а теперь коллективно дрочат на жопу, росгвардию, кулачные бои тян в бытовухе.
Слёт диванных психиатров заебал. Не знаю, как без них вообще отечественная медицина живёт. Такие таланты пропадают - не сползая с дивана, мгновенно диагностировать, кто с настоящим расстройством, кто притворяется и выёбывается, кого надо в ПНД на перевоспитание, шоб жизни нюхнул!!
Криминалисты ещё у нас на форуме охуенные. Поддельность справок вычисляют в миг. Без инструментов, просто глянули - и определили.
Короче, очень много наша медицина и наука теряет без анонов. Очень.
кого надо в ПНД на перевоспитание, шоб жизни нюхнул!!
И при этом пнд путают с пни. Эксперты мирового уровня, не иначе.
Слёт диванных психиатров заебал. Не знаю, как без них вообще отечественная медицина живёт. Такие таланты пропадают - не сползая с дивана, мгновенно диагностировать, кто с настоящим расстройством, кто притворяется и выёбывается, кого надо в ПНД на перевоспитание, шоб жизни нюхнул!!
Криминалисты ещё у нас на форуме охуенные. Поддельность справок вычисляют в миг. Без инструментов, просто глянули - и определили.
Короче, очень много наша медицина и наука теряет без анонов. Очень.
Анон, дело в том, понимаешь, что у пациентов этого форума 9 из 10 справок липовые. Иначе их (пациентов) бы тут не было как факт.
И да, по Ане Ефремовой плачет психиатрия. По-хорошему ее надо было наблюдать еще с детства, потому что у нее были уебищные отношения в семье. А теперь и она сама стала не лучше.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
И да, по Ане Ефремовой плачет психиатрия. По-хорошему ее надо было наблюдать еще с детства, потому что у нее были уебищные отношения в семье. А теперь и она сама стала не лучше.
О, а вот и эксперты подтянулись. Вы там шапочку уже собрали?
И вообще, она теперь Сергей по паспорту. Не думаю, что имя и пол в паспорте так легко сменить. Так что не хорошо называть Сергея Аней.
Отредактировано (2021-05-10 10:46:23)
Анон, дело в том, понимаешь, что у пациентов этого форума 9 из 10 справок липовые. Иначе их (пациентов) бы тут не было как факт.
Спасибо за иллюстрацию. Польщён, что могу общаться с крутыми криминалистами.
Спасибо за иллюстрацию-2. Польщён, что могу общаться со светилами психиатрии.
Пиздец, классика раковальни, опять идут по методичке с обсуждением своей темы в каждом доступном треде. С нетерпением жду новостей о том, кто на самом деле модеры холиварки
Сожгите нахуй этот раковник
Бляяяяяяяяя...
Потому что по-настоящему больные люди выглядят жалко, как их ни лечи.
А меня заебали в поциентских тредах вот такие аноны:
Сука, так и хочется взять эту ебанашку и закрыть в реальном пнд, желательно том, где лечат принудительно, чтобы она своими глазами понаблюдала за людьми с расстройствами типа шизофрении, параноидальными психозами, да хоть с тем же аутизмом, который почти всегда сопровождается биогенной дистимией, и за тем как они живут. Сразу отпадает желание позерствовать.
То Вождю рака жопы за фичок по оменсам желают (именно за фичок!), то Додо у них хуже гитлера, чтоб её депортировали, то вот карательной психиатрии желают человеку, который объективно никому ничего плохого не сделал, просто кринжовый.
И при этом они - пидорасящиеся до пены изо рта - уверены, что они нормальные адекватные психически стабильные аноны без отклонений