Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Казалось бы спор уже закончился, но фанаты МГ не успокаиваются. Надо обязательно передернуть до уровня "оторвал". И пользуются тем что с ними не хотят сраться особо чтобы не завалить тред окончательно.
да пиздец только успокоились, опять прибежал обиженный фанат вбрасывать
это не большой, а обычный размер!
Его хер найдёшь в шмоточных магазинах, потому что там тоже считают, что это "много". Заебали.
Внезапно в чём-то похожая заебашка: анон с его "ДАЖЕ В ТВЕРИ есть хумус" из темы Айман Экфорд и подобные ему аноны с Тверью. Тверь - город между Москвой и Питером, где постоянный трафик трудовых мигрантов в оба этих города и финансовых мигрантов, ищущих дешевизны, из обоих этих городов. ОТКУДА ЖЕ В ТВЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ ХУМУС ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ ПОСЁЛОК ПОСРЕДИ ТАЙГИ ГДЕ НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО
Отредактировано (2021-05-08 17:39:48)
Внезапно в чём-то похожая заебашка: анон с его "ДАЖЕ В ТВЕРИ есть хумус" из темы Айман Экфорд и подобные ему аноны с Тверью. Тверь - город между Москвой и Питером, где постоянный трафик трудовых мигрантов в оба этих города и финансовых мигрантов, ищущих дешевизны, из обоих этих городов. ОТКУДА ЖЕ В ТВЕРИ МОЖЕТ БЫТЬ ХУМУС ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ ПОСЁЛОК ПОСРЕДИ ТАЙГИ ГДЕ НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО
Эй, даже в моем ебаном поселке посреди тайги есть хумус!
Фанатопротивники МГ со вкусом политоты теперь и в холиваросрачах, мало им Кинотред засирать. Заебали
Эй, даже в моем ебаном поселке посреди тайги есть хумус!
Вот да Хумус в ближайшем ко мне магазине, например, появляется из Бийска. У него там гнездо! А в Бийске населения раза в 4 меньше, чем в Твери и до Москвы от него пиздовать почти 4000 км. Бийск смотрит на Тверь, как образчик цивилизации. Бгг.
Отредактировано (2021-05-08 18:54:50)
У него там гнездо!
Фанатопротивники МГ со вкусом политоты теперь и в холиваросрачах, мало им Кинотред засирать. Заебали
Может, того-сего? Начнём репортить за дерейл?
Заебали аноны, начинающие рассказывать асибе даже в заебашках.
Мненя заебализаебализаебали аноны, которые не могут остановиться и несут свою жопоболь по всем тредам, куда дотянутся. В последнее время на холиварке это прям тенденция.
Аноны в треде жалоб заебали со своими биопроблемами. Мужикмужикмужикпартнермужик.
Отредактировано (2021-05-08 19:43:05)
Слоупочно прочел в треде Шоэн древний срач с Мртркс и охуел от того, как большинство анонов дрочили на эту ебанашку в шесть рук. Уровень троллинга как у злобной пятиклассницы, выглядит не адекватнее Шаньки, которая в начале отвечала вполне адекватно, кстати. Фу блядь, какие же там мерзотные токсики. А я еще думал, а че не так, ну тыкают злую ленивую душнилу, да и ладно.
Йеп. Но не факт, что их там было реально столько дрочащих, сколько казалось со стороны.
Заебал анон* в треде анны марии ефремовой. Один анон обмолвился о каких-то там правилах какой-то холиварки и о шапке и все, это конечно же фанат ефремовой кушать не может как хочет закрыть тему
Отредактировано (2021-05-08 22:00:29)
Заебал анон* в треде анны марии ефремовой. Один анон обмолвился о каких-то там правилах какой-то холиварки и о шапке и все, это конечно же фанат ефремовой кушать не может как хочет закрыть тему
+
Заебал анон* в треде анны марии ефремовой.
Ох, анон, боюсь, звездочкой ты им польстил, мне кажется, там сильно больше одного такого анона, просто это типичный раковник типа агатоанонов((
Один анон обмолвился о каких-то там правилах какой-то холиварки и о шапке
Более того, нас было двое, но теперь мы один хомячок, который хочет тред закрыть
мне кажется, там сильно больше одного такого анона, просто это типичный раковник типа агатоанонов((
Рак из бесящих твиттерских туда перетёк, а там давно всё грустно.
Иногда я мечтаю, чтобы администрация навсегда забанила на форуме хотя бы политических раков, потому что их мясистые клешни добрались и до тех единственных тредов, которые я все еще читал! Сука, столько мест в интернете для обсуждения ебучей политики, нет, им непременно нужно обмазать своим жиром холиварку.
Какой был классный форум, блядь, пока всякое не наползло.
Более того, нас было двое, но теперь мы один хомячок, который хочет тред закрыть
Эту мелодию я узнаю с первой ноты. Блин, почему каждый такой тред так похож на предыдущий? Это одни и те же идиоты? Или каждый раз разные, но такие одинаковые.
Иногда я мечтаю, чтобы администрация навсегда забанила на форуме хотя бы политических раков, потому что их мясистые клешни добрались и до тех единственных тредов, которые я все еще читал!
И они уже срутся везде, админы сделать вид что их нету не получится. Верните их в родную тему, у них же там одна осталась, а то уже невозможно, скоро и у поциентов они будут и обсуждать будут не поциентов.
Отредактировано (2021-05-08 22:38:38)
Верните их в родную тему,
Я в треде жалоб сегодня просил упихать их куда-нибудь. Тем более кто-то запилил им тему для срача про майора грома в закусках.
Анон пишет:Иногда я мечтаю, чтобы администрация навсегда забанила на форуме хотя бы политических раков, потому что их мясистые клешни добрались и до тех единственных тредов, которые я все еще читал!
И они уже срутся везде, админы сделать вид что их нету не получится. Верните их в родную тему, у них же там одна осталась, а то уже невозможно скоро и у поциентов они будут и обсуждать будут не поциентов.
Сука да.
Они ж не остановятся, обмажут своим соусом всё до чего дотянутся. И каждая следующая дискуссия, блядь, похожа на предыдущую, как студент с блохами.
- Майор Гром говно!
- А вот Навальный!..
- Творчество Кубрика переоценено!
- Согласен, и государственное устройство в России надо менять!
- Я не люблю сельдерей!
- А знаешь, кто ещё не любил сельдерей??? Путин!
Аааааа бляяяяяяя
- Я не люблю сельдерей!
- А знаешь, кто ещё не любил сельдерей??? Путин!
И этот тредик для срачей сейчас единственное место на хс, где никто не срётся за политику в майоре громе
*шёпотом* Псссст, анон, я ещё парочку тихих мест знаю