Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали срачи вокруг Майора Грома. Актуалочка, не актуалочка, пропаганда, не попаганда. Да идите вы все нахуй.
Дежурное напоминание, что "клопы" это самоназвание.
Да похуй.
Для любителей поразмахивать происхождением термина "клопы" - есть разница между тем, как люди сами себя называют, и тем, как это же слово используют посторонние граждане, к тому же явно настроенные по отношению к этим людям отрицательно. Про себя человек может сказать, например "Есть у меня идиотская привычка - подавать на бедность". Это не значит, что вы имеете право называть его идиотом. То есть вы можете, конечно, но идиотом при этом выглядит совсем не он.
Но... Анон...
Тебя надо сразу в бан за тупость.
Вас всех надо в бан за тупость, заебали тут сраться.
термина "клопы"
Тем более, клопами называют не конкретных юзеров, придумавших название. А всех скопом, кто ещё пытается сидеть на дайри - из привычки, сентиментальности, любви к сайту, этц.
И злорадство в их сторону, и дроч на то, как всё ломается, и "алала я сбегал и подсмотрел чужие трусы, сидите на разваливающемся ресурсе - сами виноваты, что я палю ваши закрыточки " со стороны выглядят блевотно.
Тред 50 оттенков Любви окончательно ебанулся. Вот бывает троллинг тупостью, а там у них троллинг мерзостью.
Когда наступит финал, они подберут то, что останется от девочки, положат в нормальную клинику с нормальными врачами, пролечат тревогу, депрессию и посттравму и откомфортят в периоде восстановления.
Это то, чего она хотела. То, что ей нужно. Стрессовая терапия. Дорогая, да, но паразиты на мелочи не размениваются - берут все, что в принципе можно выкачать из жертв.
Пусть играется, пока молоденькая, в ее возрасте несколько лет, просранных в жизненный опыт пока еще выгодное вложение.
Если уж заморочиться с вытаскиванием Даши, то тут, как мне кажется, есть один полуфантастический вариант для семьи: нанять профессиональную партнерку, дать ей задание "увести" Любу, вложиться в это соответственно, чтобы Люба поплыла и бросилась в новые отношения с головой, оставив Дашу позади.
Меня вообще бесят местные приосанивания, "Даша непочитай, ща я тебе с высоты своего опыта расскажу, как жить" и весь этот снисходительный цинизм. Рачьё ебаное.
Меня вообще бесят местные приосанивания, "Даша непочитай, ща я тебе с высоты своего опыта расскажу, как жить" и весь этот снисходительный цинизм. Рачьё ебаное.
блядь да
у меня так тред Шоэн сдох
я регулярно тут жалуюсь на этого анона* потому что он блядь просто невыносим. эти его душные срачьи простыни, в которых он надрачивает на то как пациент будет говно жрать с лопат, как он Хлебнет Жизни, и вот это все говно, у меня аж мурашки на жопе каждый раз. это ж насколько у него должна быть одинокая, хуевая и неустроенная жизнь, чтобы вот так пидораситься о посторонних, относительно безобидных людей в интернетах, что они недостаточно плохо живут.
самый пиздец конечно в том что он за 5+ лет своей духоты в каждом пациентском треде так и не научился пользоваться катом. видимо всерьез считает, что его сракомудрости кому-то доставляют. это даже не веселый гиенинг, это какая-то пиздецовая безысходная тупая озлобленность.
у бабла и майора грома какие то очень упоротые фанаты. прям упоротые.
Как же меня задолбал Ганнибал почему он постоянно в сериальном треде. Я думал, уже не вернется, но снова и снова и снова гребаный Ганнибал, да сколько ж можно-то его обсуждать уже нафиг, задолбало меня это.
Я ещё когда предлагал в отдельный тред свалить - ой да не мы же немного. Да он там постоянно, блин.
Оппозиционэры набежали в кинотред и перетирают там про повесточку. В очередной раз.
Майор Гром вообще заебал.
Я не смотрела и не собираюсь, но он по куче тредов на холиварке растекся и по твиттеру тоже (мьютить не помогает, потому что часто название не упоминается).
Заебали и его фанаты, и его противники, все, все заебали.
блядь да
у меня так тред Шоэн сдох
И тред Ликёра, и тред Волкодав, и куча тредов ещё. Система такой прекрасный пациент, такой отзывчивый, бггг, но нет, аноны всегда ухитряются стать хуже еды.
Анон пишет:Меня вообще бесят местные приосанивания, "Даша непочитай, ща я тебе с высоты своего опыта расскажу, как жить" и весь этот снисходительный цинизм. Рачьё ебаное.
блядь да
у меня так тред Шоэн сдохя регулярно тут жалуюсь на этого анона* потому что он блядь просто невыносим. эти его душные срачьи простыни, в которых он надрачивает на то как пациент будет говно жрать с лопат, как он Хлебнет Жизни, и вот это все говно, у меня аж мурашки на жопе каждый раз. это ж насколько у него должна быть одинокая, хуевая и неустроенная жизнь, чтобы вот так пидораситься о посторонних, относительно безобидных людей в интернетах, что они недостаточно плохо живут.
самый пиздец конечно в том что он за 5+ лет своей духоты в каждом пациентском треде так и не научился пользоваться катом. видимо всерьез считает, что его сракомудрости кому-то доставляют. это даже не веселый гиенинг, это какая-то пиздецовая безысходная тупая озлобленность.
+100500, как же заебал этот анон*, тëтьСрака ебучая, аааыыыы
Не оверквоть!
*обличительно*
Оверквотишь!
Заебали аноны, которые по посту в три слова на анонимном форуме пронзают и всю твою жизнь, и состояние твоего банковского счета, и небо, и Аллаха в твоей жизни.
Заебал анон с заедами в углах губ в треде обсуждения администрации.
Заебали вообще все аноны, которым без обсасывания чьей угодно внешности жизнь не мила.
Кинотред похоже окончательно ебанулся
Бля, как же заебали срачи вокруг Грома, причём что одни видят пропаганду Путина чуть ли не в мусоровозе, что другие от обиды разводят истерики про мерзкую совращающую детей оппозицию в лучших традициях закрытого треда. Все ебанулись из-за тупорылого попкорнового кинчика где мужик с огнеметами делает вжух
Анон с "оппой" люто заебал, остальные фанаты фильма норм, но этот пишет как-то по-особенному мерзко.
Анон с "оппой" люто заебал, остальные фанаты фильма норм, но этот пишет как-то по-особенному мерзко.
Да там все хороши. И начали срач как раз оппозиционно настроенные аноны.
А это плясун из закрытого треда. И он уже зарепрочен. Возможно, не один раз.