Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за драг камни?
Буквальные и метафорические. Это невозможно объяснить, можно только припасть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7196939
Киньте ссыль напедосрачи
Офф, но это прекрасная опечатка
Ящетаю, надотв это переименовать ту тему. "Напедосрачи", лаконично и ёмко))
Отредактировано (2021-05-05 21:54:59)
Заебали те, кто считает некоторые треды рекламной площадкой для срачей, которые сами разжигают.
Заебали те, кто считает некоторые треды рекламной площадкой для срачей, которые сами разжигают.
Анон, эт как?
Педосрачи заебали оффтопом про секс в СССР.
Бумеры, походу, молодость вспоминают.
Буквальные и метафорические. Это невозможно объяснить, можно только припасть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7196939
Ты не туда послал, это первый внос, а ебать топазы стали несколькими страницами позже, тут ебали волков.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7201692 - отсюда камни
Анон, отважно защищающий невинность и честь невыносимо отвратительных слов - дико заебал. Пляшет и пляшет, как заведенный.
В ролевых годах снова откопали стюардессу в очках. Заебали.
Ты не туда послал
Mea culpa, пока искал начало, заблудился в этом сраче.
Заебал анон с трансом в анонимных пейсателях. И так намекает, и эдак, и весь уже искокетничался.
Ах, я пишу ебелечку с трансом, но серьёзные приключения, но хочу пикантной ебелечки, но он не главный, но как бы всем намекнуть, что у меня там транс и ебелечка, ах, потом с ним такоооое происходит, прям такооооое, ужас что такое!
И так намекает, и эдак, и весь уже искокетничался.
Главное, он при этом мельком выдает какие-то такие всратые детали, что я все жду второго пришествия дядигея. А вот хуй, аноны сами расспрашивать не будут — пусть несет кусок, если ему так хочется внимания.
Главное, он при этом мельком выдает какие-то такие всратые детали, что я все жду второго пришествия дядигея.
так, пошел припадать
Анон пишет:И так намекает, и эдак, и весь уже искокетничался.
Главное, он при этом мельком выдает какие-то такие всратые детали, что я все жду второго пришествия дядигея. А вот хуй, аноны сами расспрашивать не будут — пусть несет кусок, если ему так хочется внимания.
Этот анон не тот анон, боюсь что хрен от него чего дождешься а жаль вот бы это дядягей оказался!
Отредактировано (2021-05-05 23:18:39)
Опять блядь пляски ебанашек в геншинотреде
Опять блядь пляски ебанашек в геншинотреде
Что у вас там происходит? Уже не в первый раз вижу жалобы на этот тред, гача с вайфу и хасбандами такой срачный фандом?
Что у вас там происходит? Уже не в первый раз вижу жалобы на этот тред, гача с вайфу и хасбандами такой срачный фандом?
Токсичные геймеры же. Не знаю, откуда они на холиварке, но классика: задаёшь вопрос, а они "хаха ну ты лох такого не знать" "ты что, дебил, правда так думаешь??" "(катающийся смайлик)"
Что у вас там происходит?
Тред зараковел ещё на момент срача за такой-то персонаж говно или нет. Фандом не срачный, это просто какой-то тролль решил, что в треде вкусно кормят.
Не знаю, откуда они на холиварке
На холиварке кого только нет, и все эти люди из самых разных мест. Но некоторые лучше бы в тех местах и оставались и сюда не ползли.
Какой же душный и срачный этот автор с трансами в пейсателях Я таких в этом треде ещё не встречал. И если он и пишет так же, то ему ни трансы с мужскими кисками, ни полное их отсутствие не помогут — читать всё равно невозможно будет
Почему тред педосрачей превратился в срач мозговых крокодильчиков? Серьезная тема, но нет блядь, принесли свои кинки и страхи (не личного опыта, если что) стряхивать.
Почему тред педосрачей превратился в срач мозговых крокодильчиков? Серьезная тема, но нет блядь, принесли свои кинки и страхи (не личного опыта, если что) стряхивать.
В него слили новую тему какого-то плясуна и понеслась.
Но эпичнее ебли драгкамней там по-моему не было
Ожидание: houseki no kuni. Но реальность подвела...(
В него слили новую тему какого-то плясуна и понеслась.
Я вангую, что это был тот же трололо, который с педоанекдотами набигал.
В любом случае, оффтоп про секс и асекс в СССР явно не по теме там. Второй день.
Какой же душный и срачный этот автор с трансами в пейсателях
Это очень типичное графоманское поведение, кстати - "а давайте поговорим про мой великий роман, вот там есть то и то и это, как мне лучше будет поступить, скажите, пожалуйста? Нет, роман не покажу. Нет, в подробностях сюжет пересказывать не буду. Что значит, вы не хотите мне помогать? Да вы все бездушные уроды, как вас земля носит!!111"
Господи боже бля, грозный ебака-мусоропровододрочер, он был смешной первые реплики три, но как же заебал.
Как же заебал анон* из роялти-треда, которому постоянно есть дело до чужого живота, выкидыша, времени родов и т.д. И эта его блевотная манера речи заебала, и какие-то еба-критерии "состоялась как мать - не состоялась как мать". Как же, сука, бесит.
у некоторых поздно разродившихся селебритей
Мне всегда нравится, когда мамашки-первородки 2 месяца стажа, начинают писать книги
Она еще несостоялась как мать — один ее ребенок еще слишком маленький, второй вообще еще не рожден.