Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
у меня со старой планшетки, чтоб цитировать, надо было нажать на тег цитаты в поле ответа и вставить туда ручками скопированный текст
Но ведь... чтобы оформить цитату курсивом нужно ровно те же действия совершить, только вместо тега цитирования тег курсива прожать.
Отредактировано (2021-05-04 18:27:05)
Но ведь... чтобы оформить цитату курсивом нужно ровно те же действия совершить, только вместо тега цитирования тег курсива прожать.
Прям даже интересно, что теперь тот анон ответит
справедливости ради, если цитату оформлять тегом "цитата", то это будет просто текст в рамочке без ссылки на цитируемый комментарий, что тоже многих (и меня) бесит.
Вообще тег курсива элементарно пишется ручками.
[i][/i]
И это точно куда проще, чем кнопки на микроэкране жать, а после дайри, не обязательно дежурки, может быть просто привычкой.
У меня эта привычка, кстати, тоже есть. Просто я привык тег цитаты ручками писать
Заебали в фандомном нытье аноны с раскладодрочерством и онименяются
Вообще тег курсива элементарно пишется ручками
И причем тут? анон четко сказал, что он именно что нажимал на кнопку.
Если бы он обосновал, что ему приходилось ручками набивать все нужное, вопросов бы не было.
Просто я привык тег цитаты ручками писать
Прелесть нормального цитирования в том, что можно перейти к исходному сообщению и посмотреть собственно контекст. А так это просто херня какая-то.
то есть ты как раз из вот этой категории?
Не на этом форуме На этот мне с телефона заходить лень, как раз потому, что кнопки не работают.
Так что я из категории, которая бесится с
оформленных так цитат
И причем тут? анон четко сказал, что он именно что нажимал на кнопку.
Ну, он же, наверное, всё-таки не один анон на ХФ, который так цитирует
Прям даже интересно, что теперь тот анон ответит
эээ ничего? потому что я не цитирую курсивом? но случается цитировать через жопу. изначально разговор-то пошёл, почему цитируют не как холиваркой дадено. ну так я и говорю, что у людей функционал разный может быть.
Аноны, это тред Заебалей, может вам в другой тред, во флуд, например?
И это точно куда проще, чем кнопки на микроэкране жать
Увеличил экран, нажал, уменьшил. Целых три действия, вау.
Аноны, это тред Заебалей, может вам в другой тред, во флуд, например?
Они ищут среди подозреваемых заебавшего их цитированием анона, всё нормально.
Анон, не могущий пережить, что где то не дрочат на мгу, заебал. Поравалитики сегодня весь день....
Заебали аноны, рассказыващие кулстори из своей жизни, но не проверяющие детальки.
В результате читаешь страшшшную рассказку и вместо того, чтоб напугаться ( как было задумано автырем и как хотелось бы тебе самому) чешешь репу: то ли ты, анон-читатель, рептилоид, то ли автор кулстори.
Я взял ножницы и пошел посмотреть, что происходят. Сначала я подумал, что отец позвал кого-то из соседей выпить чаю.
Но никого не нашел внизу.
Ну, конечно! именно так и встречают соседей, приглашенных в дом кем-то из родственников . С ножницами в руке. Разве нет?
Отредактировано (2021-05-05 06:06:38)
Прелесть нормального цитирования в том, что можно перейти к исходному сообщению и посмотреть собственно контекст. А так это просто херня какая-то.
ДА!
Остроумные любители анекдотов продолжают заебывать. Никогда не знаешь, где наткнешься на уморительно смешной анекдот родом из чьей-то советской юности.
Анон, отнеси этот шедевр в тред анекдотов.
Анекдот можно оценить сообщением выше.
Прелесть нормального цитирования в том, что можно перейти к исходному сообщению и посмотреть собственно контекст.
Это же вроде не так давно появилось? В древних темах в начале "Анон пишет" коричневое и не ссылка.
В древних темах в начале "Анон пишет" коричневое и не ссылка.
Ну как не так давно, пару лет уж точно.
Это же вроде не так давно появилось? В древних темах в начале "Анон пишет" коричневое и не ссылка.
Проверил по теме Вождя. Вечером 19 января 2019 года. Больше двух лет назад.
Вечером 19 января 2019 года
Мне подарок на день рождения сделали.
Я иногда напишу коверканное слово, и оно мне прям оченно даже ок, в момент когда пишу.
Потом читаю уже опубликованое, и такой ээээээ пиздец.
Как же заебали эти игры "разума"
Тупые срачи в кинотреде? Всегда.
В пиздим про всех всплыла тема бдсм, уже с нескольких комментариев заебали.