Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уу, носогубий десант вновь в треде твиттерских, я не скучал.
Ой, реально заебали. Это даже не в контексте твитов, которые принесли, но нет, надо высказать своё ценное мнение (и не без оскорблений, конечно). Курицы.
Зашёл в тред заебавшихся анонов, увидел, что заебались о тред хейта селебрити, и удивился, ведь вчера там было только несколько вялых постов про спн-актёров. Ушёл в тред, охуел, выбежал с криком. Во людей плющит-то. Сериал закончился, а они все свои обидки забыть никак не могут.
Заебал анон из треда "проблем общения с мужчинами", который подкатывает к мужикам на улице и якобы считает себя днищем
Не то что заёбывают, но сильно крипуют весенние суицидники в доске жалоб. Имхо такие рассуждения лучше прятать от РКН в ТК.
Заебали "похоронщики" в работотреде.
Не то что заёбывают, но сильно крипуют весенние суицидники в доске жалоб. Имхо такие рассуждения лучше прятать от РКН в ТК.
хм, пошел читать...
крипуют весенние суицидники
Ну, так весна же, обострение.
У анона на работе даже цветок сегодня попытался суициднуться, ёбнувшись со шкафа
Любораки уверенно идут по стопам шоэнораков.
3) Какая же убогая, засранная просторечиями у Любани речь, реально сто лет не видела, чтобы кто-то писал "смеется с моих шуток" и "вам равнодушно на неё".
Дьявольски заебали аноны с надрочем на свои психболезни. Не важно, настоящие или выдуманные, бесят совершенно одинаково.
Минут через сорок, если яблоки станут мягкими, шарлотку можно подавать.
А как предполагается проверять?
Повбивав бы за такое цитирование.
Минут через сорок, если яблоки станут мягкими, шарлотку можно подавать.
простите за офтоп
интригующий кат...
Все заебали, аноны, совсем все!
Хуже только "Анон #13784563259, полностью с тобой согласен!" для таких анонов приготовлен особый котёл и бес с очень толстым дрыном.
Да!
И, главное ж, на холиварке буковками написано и цитировать, и ответить, никаких иконок, которые можно еще не расшифровать, и написано прям по комментом, а не в левом верхнем углу главной страницы, если развернуть телефон на 75 градусов! Эх...
Я улетаю от этого каждый раз!
И главное, мне непонятна логика такого цитирования! Зачем? Зачем так сложно, когда просто выделить кусок текста и нажать "цитировать" - это же э-ле-мен-тар-но!
Заебали аноны (но почти уверен, что это один) с внезапными как понос сокращениями посреди нормального текста
Типа этого
Напиши сюда потом рез-ты, ладно? А то я переживаю за тебя.
Зачем?
А мне так нравится, ответила одна курица на претензии цитаты без ссылки а вот эти с курсивом это с дежурки, тоже объясняли "им так привычнее"
а вот эти с курсивом это с дежурки, тоже объясняли "им так привычнее"
Зато сращу видно, откуда ебанько.
Зачем? Зачем так сложно, когда просто выделить кусок текста и нажать "цитировать" - это же э-ле-мен-тар-но!
затем, что не все девайсы это позволяют ) планшет мой справляется, например, а телефон через раз, а прошлый планшет не справлялся вообще. то есть я понимаю, почему это раздражает, но иногда это тупо технический баг.
затем, что не все девайсы это позволяют )
Что, девайс не позволяет даже нажать "Цитировать", а потом в цитате ручками стереть лишнее? Действительно баг.
Заебали аноны (но почти уверен, что это один)
Не, я, например, тоже иногда так делаю
Так что нас как минимум двое.
Не знаю, что там у того, а у меня это привычка с института и быстрого заполнения конспектов.
Анон пишет:Зачем? Зачем так сложно, когда просто выделить кусок текста и нажать "цитировать" - это же э-ле-мен-тар-но!
затем, что не все девайсы это позволяют ) планшет мой справляется, например, а телефон через раз, а прошлый планшет не справлялся вообще. то есть я понимаю, почему это раздражает, но иногда это тупо технический баг.
И проще с планшета откопировать текст и оформить его в курсив?
Что именно девайсы не позволяют? кнопку Цитировать нажать?
девайс не позволяет даже нажать "Цитировать",
ну, типа, да? я об этом и говорю. у меня со старой планшетки, чтоб цитировать, надо было нажать на тег цитаты в поле ответа и вставить туда ручками скопированный текст. хуле он игнорил кнопки - я не знаю (жалобу и ответ тоже не выводил).