Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с зайцами и их половиком. Все.
Ну заинтриговал же, анон, делись!
Нет, у Альфины там свой персональный кагал почитателей, который моментально стягивается на запах любимой и устраивает голландский штурвал
Ну заинтриговал же, анон, делись!
да бейбики же, только там такое.
Хера у меня напекло от анона из пора_валить, которому западло доучиваться, учить язык и искать работу в Италии, потому он мечтает подать на убежище в США, сфабриковав кейс и изображая из себя жертву насилия и сталкинга. Ачотакова
мечтает подать на убежище в США, сфабриковав кейс и изображая из себя жертву насилия и сталкинга
Нихрена себе мразь
Ебать, можно я тоже охуею?
Хера у меня напекло от анона из пора_валить, которому западло доучиваться, учить язык и искать работу в Италии, потому он мечтает подать на убежище в США, сфабриковав кейс и изображая из себя жертву насилия и сталкинга. Ачотакова
Я прочитал немалый кусок этой темы, и этот анон там даже такой не первый - какое-то время назад там был, кажется, транс, собиравшийся уютненько переехать в США по линии ЛГБТ-беженства. Именно что уютненько, потому что фактически там предпосылок к беженству из Рашки не было
Отредактировано (2021-05-04 01:03:11)
потому что фактически там предпосылок к беженству
Прочитала как "бешенству"XD
там был, кажется, транс
Да и хер бы с ним, если он реально транс. А тут же анон сфабриковать сталкинг планирует и изображать жертву насилия по факту не будучи ею. Лично я охренел именно от этого, а не от того, что кто-то ищет способы эмигрировать.
Сам себя заебал. Это ж надо на полном серьезе спорить с Камушками
Сам себя заебал. Это ж надо на полном серьезе спорить с Камушками
А камушки еще где-то тут?
Вероятно, в срачном треде религии. Но у меня нет доказательств: на прямой вопрос он отвечает, что не Камушки.
Анон пишет:там был, кажется, транс
Да и хер бы с ним, если он реально транс. А тут же анон сфабриковать сталкинг планирует и изображать жертву насилия по факту не будучи ею. Лично я охренел именно от этого, а не от того, что кто-то ищет способы эмигрировать.
Так и не то чтобы ЛГБТ поголовно угнетали где-то за пределами Чеченской республики, правда? Анон же пишет, что предпосылок не было, одно желание уехать. Изображать из себя жертву нетерпимости тоже такое себе
Так и не то чтобы ЛГБТ поголовно угнетали где-то за пределами Чеченской республики, правда?
Ну как бы трансу и не в Чечне обычно нелегко живется. Насмешек и доебок не избежать, если он не в шкафу.
Заебали аноны, которые обсуждают похороны в работотреде.
То, что камушки на форуме - это факт, я тоже не раз замечал нечто очень похожее на него. Насчёт конкретной дискуссии в срачном треде религии не могу сказать (может, и он), но мне вообще весь тот тред не нравится
Заебали аноны, которые обсуждают похороны в работотреде.
Вот блин, тоже смотрю на этот тред и не понимаю, что с ним в последнее время происходит.
И вроде они как-то органично вытекли из обсуждения (тоже, кстати, бесящего) сборов коллегам на подарки, и вроде даже еще не настрочили оффтопа на кучу страниц, но все равно заебало, потому что приходишь в работотред послушать истории про работу, посмотреть вопросы от анонов и полезные советы по ТК и прочее.
А видишь по итогу то многостраничный срач про книги, подарки коллегам и стоимость похорон
все равно заебало, потому что приходишь в работотред послушать истории про работу, посмотреть вопросы от анонов и полезные советы по ТК и прочее.
ППКС.
Что за набег спновцев в тред голливудохейта? Все ебанутые какие-то, вне зависимости кто чей хейтер или фанат.
По-хорошему, там уже разгонять всех можно за защиту любимок в треде ненавизди, но это будет непросто
Отредактировано (2021-05-04 02:48:04)
В треде душеспасительных чтений недавно скакал со своим фирменным "а вот кришнаиииты!.."
Да и хер бы с ним, если он реально транс. А тут же анон сфабриковать сталкинг планирует и изображать жертву насилия по факту не будучи ею.
Он радфем! Имеет право! Если он пока не жертва насилия, то потенциально может быть ею!
Заебал тред педобиров, в основном тем, что я там зачем-то общаюсь, и тред хейта к селебрити, сколько раз же прохаживались по мордам из СПН, почему именно сегодня прорвало фандомных ебанаток?
сколько раз же прохаживались по мордам из СПН, почему именно сегодня прорвало фандомных ебанаток?
это спн-анонимка никак на родину не вернётся.
Анон пишет:Так и не то чтобы ЛГБТ поголовно угнетали где-то за пределами Чеченской республики, правда?
Ну как бы трансу и не в Чечне обычно нелегко живется. Насмешек и доебок не избежать, если он не в шкафу.
Анон, специально для дураков: убежище, это когда убегаешь в другую страну, потому что твоей жизни и здоровью в родной стране угрожают.