Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
90% срущихся в работотреде просто ебнулись.
Там сейчас вообще пиздец. Какая-то интересная личность верещит, что аноны, не желающие сдавать деньги на чужих детей, решают, кто чему должен радоваться?.. Что вообще?
Тред окончательно в раковальню превратился, хоть блядь закрывай, чтобы они там все успокоились.
Я зашёл туда.
Вы, аноны, даже умаляете тамошний рак.
Есть один знакомый, которого легко узнать по сообщениям, и мне уже надоело узнавать его в тредах. Это, наверно, как раздражающий неймфаг, только не неймфаг.
Анон с "мерссскими мещанами" - просто блеск. Но вот не могу понять, кто больше заебал, он или те, кто его кормят
Да что за ебанько в глупых вопросах, заебали
Каждый раз испытываю мучительный финский стыд при виде анонов, которые начинают поучать поцыентов свысока, этак: "Дашенька, послушай сюда..."
финский стыд при виде анонов, которые начинают поучать поцыентов свысока, этак
Весь, ска, тред Шоэн. Если несколько лет назад ещё было смешно, то сейчас ну реально испанский стыд.
Весь, ска, тред Шоэн
И новый тред Системы. За рядами приосанивающихся и асибякающих анонов уже самого поцыка не видно
Каждый раз испытываю мучительный финский стыд при виде анонов, которые начинают поучать поцыентов свысока, этак: "Дашенька, послушай сюда..."
Ох, и не говори.
И новый тред Системы. За рядами приосанивающихся и асибякающих анонов уже самого поцыка не видно
Что за поцик? Что за тред?
Что за поцик? Что за тред?
50 оттенков Любви в закусках.
Неожиданно заебали онкофобные аноны в медблоке. Везде видят рак и стряхивают своих тараканов на тех анонов, кто рака не видит.
Особо заебали аноны с "переписью"
Неожиданно заебали онкофобные аноны в медблоке. Везде видят рак и стряхивают своих тараканов на тех анонов, кто рака не видит.
Отвечу в холисрачах
Модераторы, у меня вопрос по закрытой теме оппозиции
Вы считаете, что оскорбление целой нации - это в порядке вещей и соответствует правилам вашего форума?
Заебал этот анон* Кааааждый раз как кто-то неправильно дышит в сторону русских его размазывает на такие мерзкие сообщения, причем я понимаю что оскорблять целую нацию плохо но блядь почему он такой заебывающий
оскорблять целую нацию
Причем в цитате и оскорбления-то целой нации не было, но как же не бякнуться.
почему он такой заебывающий
Потому что душнила и какой-то прям зверски серьезный, все на свой счет воспринимает.
Достал анон*, который бродит по реаловым темам и разводит срачи. Да, я только что из треда поравалитиков, охуев с этих наездов абсолютно нисхуя.
душнила и какой-то прям зверски серьезный, все на свой счет воспринимает.
Да, конечно. Ведь, если кто-то называет 80% населения страны быдлом, то анон-то уж точно относится к остальным 20%.
Заебали те, кто сначала оскорбляет оппонента, а когда ему выкатывают ответочку, бегут жаловаться модерам.
Да, конечно.
Как. Же. Ты. Заебал.
Как. Же. Ты. Заебал.
Взаимно.
че происходит то, срач за срачем и не местечковые, а заливающие всю холиварку, все треды, волна за волной. обострение?
Заебала несправедливость. Если запрещается хейт в сторону оппозиции, то надо запретить и хейт в сторону анонов, поддерживающих правительство.
Заебала несправедливость. Если запрещается хейт в сторону оппозиции, то надо запретить и хейт в сторону анонов, поддерживающих правительство.
На всякий случай зарепортил тебя.