Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Помню, один анон в треде, блять, смены професси написал: я работал в одной сфере, а теперь работаю в другой. В какой, ааааа?? Что изменится, если написать: работал в торговле, перешел в бухгалтерию
Это тот, который развел долгий душный срач, где аноны постоянно друг друга не понимали и в итоге ТС впал в лютый гнев и агрился на всех?
Меня в целом заебал Работотред.
Каждый раз, когда я туда захожу, попадаю на очередной высосанный из пальца срач, который идет уже 10 страниц и будет идти столько же.
Он же не всегда такой был, раньше там можно было пообсуждать работу, но сейчас все, что аноны там желают - это бесконечно агрятся друг на друга по тупейшим причинам. Обсуждения в работотреде сейчас напоминают тот древний скриншот с обсуждением блинов без муки.
Заебал анон*, у которого все неоязычницы просто на смотрелись марвел и следуют моде.
Заебал какой-то юный анон*, который носится со своим хейтом китаефандома по всей хс, и в бесящих безблогах, и в хейтотреде, копипастит постоянно. Если бы хс в нулевых была, то по ГП тем в миллиард раз больше было бы. А уж срачи бы стояли! В ГП же даже пилили всякие типа школы волшебства, "Хогвартс Сириуса Блэка" этц, текстовые ролевочки и тому подобное. У местных "китайцев" таких масштабов вообще нет и не будет никогда. 90% перетечет в другие фандомы или в реал.
Меня тоже заебали хейтеры китаефандомов. Я сам всех этих китайцев обхожу стороной, но единственный раз, когда они меня слегка раздражали, это когда тред каких-то Васяней постоянно мельтешил в Закусках. В темах, которые я читаю, никаких китайцев и близко нет. Не, всплывают иногда, но не чаще, чем другие левые фандомы. Зато вот истерики о том, как же китаеаноны засрали всю Холиварку и мешают другим анонам жить, реально уже успели заебать.
Заебало, что тред хейта оппозиции закрыт. А неделя прошла, между прочим.
Если бы хс в нулевых была, то по ГП тем в миллиард раз больше было бы. А уж срачи бы стояли!
Хм, кстати, в мое время, когда фандом горел и я с ним, в интернетах было несколько больших форумов и сайтов, целиком посвященных ГП и даже отдельным пейрингам. А у китаефандома нет что ли своих форумов?
Отредактировано (2021-05-02 12:21:42)
Заебали аноны в работотреде. Уже ж вроде потухло - нет, надо опять начать жевать эту тряпку.
Впечатление такое, что они поспали, шашлыков поели - и снова-здорово.
Заебал анон*, у которого все неоязычницы просто на смотрелись марвел и следуют моде.
Это он где?
В голливудоправде не назовут никогда своего "любимку" (как, сука, заебало это слово!!!), любить его могут не только лишь все
Не защищаю этих анонов, но вангану, из-за того, что в Голливудоправде любят соревноваться, кто как можно облевотнее обосрет внешность селебы, у кого "сытенькие ножки", а у кого "пузик". Одно время там особенно какой-то ебанат* старался буквально с любой знаменитостью. Потом вроде они отселились в отдельную раковальню с хейтом и подуспокоились. Не знаю, что там сейчас, конечно, я как туда ни зайду, там вечно какая-то срань, поэтому я практически перестал заходить, заебали
Заебали китаеаноны, которые путают холиварку со своей фендомной песочницей и удивляются, что они заебали.
Потом вроде они отселились в отдельную раковальню с хейтом и подуспокоились
Их отселили. И потом пинали в тредик хейта. Но в последнее время там спокойно, правда, кто-то тут бякался об обсуждение хуев актёров.
А у китаефандома нет что ли своих форумов?
Ну так сами форумы это пережиток прошлого, анон
Первое и последнее сообщение на оффтопную тему, сорян
Сказал анон, сидящий на форуме
Сейчас форумов примерно чуть-чуть больше чем нихуя, по крайней мере фандомных. Что-то осталось со старых времен, а новые фандомы как правило сидят себе в соцсетях и иногда блогах.
Время форумов на любую тематику прошло и мы тут все немного динозавры.
Делают неназываемые сепульки, пишут по неназываемым фэндомам, работают не скажут кем, живут в городе не скажут каком, и страну не назовут.
Заебали аноны, считающие, что раз им нечего скрывать, то и все остальные расскажут где ключ от квартиры, где деньги лежат.
Это он где?
Тред для тех кого бесит все
Заебали китаеаноны, которые путают холиварку со своей фендомной песочницей и удивляются, что они заебали.
+ отдельно заебали в треде вождя с "Вождь, падай в N, там...." - и начинается обсасывание любимой новеллки.
Заебали аноны, которые считают, что бан за тупость для того, чтоб вносить всех, с кем ты не согласен.
Вот да, плюсую.
Время форумов на любую тематику прошло и мы тут все немного динозавры.
Но тогда откуда столько активно общающихся фандомных китаеанонов на форуме Какое-то противоречие вижу я.
Но тогда откуда столько активно общающихся фандомных китаеанонов на форуме
Из дежурки же, разве нет? Это последние из последних, цепляющиеся за тонущие остатки былого
Теперь в работотрде скопом набросились на анона, не желающего сдавать на чужих дитачек
Заебал тупой и мерзкий вбрасыватель в глупых вопросах.
90% срущихся в работотреде просто ебнулись. Весна, что ли, и потому такая агрессия?
Анон заебал сам себя тем, что не может отключить пронзатор. Есть один знакомый, которого легко узнать по сообщениям, и мне уже надоело узнавать его в тредах. Это, наверно, как раздражающий неймфаг, только не неймфаг.
Анона заебали бородатые старые анекдоты (школьные про Штирлица, в частности) и копипасты из соцсетей в "Анекдотах".