Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Идите уже в холиваросрачи, чего вы правила нарушаете?!
заебали аноны, приходящие в фандомные треды, чтобы сообщить, что они отгорели по фандому.
хуле вы суки сидите в фандомном треде тогда?
Да вообще заебали аноны, которым сказать нечего и они приходят сообщить, что им сказать нечего, как же остальные без этой ценной инфы жили бы?
Хотел бы и я рассказать вам какой-нибудь анекдот, но не мог вспомнить ни одного, который не был бы про педофилок.
Заебал анон с мне вас жалко в треде ФТ
я все пытаюсь понять, из-под какой коряги он вылез с набросами, устаревшими еще в 2017, какой морозильник отключили за неуплату
Отредактировано (2021-05-01 13:14:39)
Да вообще заебали аноны, которым сказать нечего и они приходят сообщить, что им сказать нечего, как же остальные без этой ценной инфы жили бы?
О да Очень интересно, как они сами для себя объясняют смысловую ценность своих сообщений
Очень интересно, как они сами для себя объясняют смысловую ценность своих сообщений
классика оцм и фокал пупа мира наверное
Заебали аноны в треде фандомного нытья с бябами
я все жду анеков на финском, а не несут
Так принесли же?
Очень интересно, как они сами для себя объясняют смысловую ценность своих сообщений
Сидят люди, вдохновенно горящие или хотя бы интересно срущиеся, ну, со стороны интересно, там-то кто знает, может, у них уже от горения жопы мозг воспалился, но прекратить не могут, но со стороны-то кажется, что людям точно охуеть здорово... а ему уже нет, ему скучно и все заебало, может быть, из-за срачей заебало или отпшечку не пишут и даже вот тут щас не о ней срутся, и он хочет испортить людям настроение, уверенный, что если он щас скажет. что ему надоел фандом, это моментально как бы... снизит ценность увлеченности для людей в треде, им станет неловко от своего горения или хоть вот этот конкретный разговор он испортит, выплеснув свое.
Мне вот так как-то объясняли.
Фу, объяснение сделало поведение этих людей ещё более гадким в моих глазах.
Опять аноны приосанывающиеся любимым цветом фломастера, спешите видеть. Ебанаты, заебали блядь. Сраки ебаные, а ведь наверняка считают себя няшами-адеквашами.
Заебали, блядь, китайцы!! Опять они в треде Вождя на своих покемонов дрочат!
Как же меня все заебали
Вот только роялти-тред стал нормальным, опять какой-то придурок пришел вбрасывать про долбаных Марклов. Причем косит под "а я ничо не знал, я только прочел"
+1 А когда их просят обозначать, на каком языке фик, "неужели в наше время кто-то не знает английский?"
+100500! Да на инглише читают далеко не все, а некоторые, даже из тех, кто этот инглиш знает. Так что хочется лопатой уебать этих приосанщиков.
Заебали шифрующиеся аноны. "Ой, я не могу сказать название, палевно". Да кому ты нахуй сдался, неуловимый Джо.
Заебали шифрующиеся аноны. "Ой, я не могу сказать название, палевно". Да кому ты нахуй сдался, неуловимый Джо.
+++
Заебало пассивно- (а порой и активно-) агрессивное ебанько, прочно окопавшееся в теме ремонта.
Я всех заебала, но я не знаю, как остановиться И себя заебала тем, что знаю, что срачи или просто какие-то спорные моменты сильно бьют по нервам, и мне же потом от этого хуже (очень нервный анон, да), но я не могу перестать ходить на ХС, потому что другой отдушины щас нет, с фэндомом законтачиться на других платформах не выходит.
Сейчас вот бью себя по рукам, чтобы не влезать больше в тред Додо. А хочется, потому что там фестиваль "Ааа, в трэшовой ебанине, которая заявлена как трэшовая ебанина, происходит трэшовая ебанина!" Но нафига лезть спорить. Может, кому-то тоже просто негде больше проораться
Отредактировано (2021-05-02 01:44:41)
О дааа! Одна из моих главных заебашек от холиварки. Делают неназываемые сепульки, пишут по неназываемым фэндомам, работают не скажут кем, живут в городе не скажут каком, и страну не назовут.
Заебали аноны, которые считают, что бан за тупость для того, чтоб вносить всех, с кем ты не согласен.
пишут по неназываемым фэндомам, работают не скажут кем, живут в городе не скажут каком, и страну не назовут
В голливудоправде не назовут никогда своего "любимку" (как, сука, заебало это слово!!!), любить его могут не только лишь все
В голливудоправде не назовут никогда своего "любимку"
Мне кажется, там несколько таких стеснительных, что булки мнут. А так вполне говорят.
Делают неназываемые сепульки, пишут по неназываемым фэндомам, работают не скажут кем, живут в городе не скажут каком, и страну не назовут
Дадада. Помню, один анон в треде, блять, смены професси написал: я работал в одной сфере, а теперь работаю в другой. В какой, ааааа?? Что изменится, если написать: работал в торговле, перешел в бухгалтерию
Бесят
Что изменится, если написать: работал в торговле, перешел в бухгалтерию
Его немедленно пронзят, деанонят и высмеют за кандибобер на голове. Ведь во всём мире только один человек перешёл из торговли в бухгалтерию.