Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Просто раньше считалось неприличным разговаривать на иностранном языке в присутствии людей, которые его могут не понимать.
вау
на открытых площадках всегда будут говорить о том, что ты можешь не понимать, это не тайный заговор твоих приятелей
Просто раньше считалось неприличным разговаривать на иностранном языке в присутствии людей, которые его могут не понимать. Я слишком стара для этого мира...
Да это и сейчас так. Просто у некоторых жопа отвалится, если они не понтанцтся такой банальной вещью, как знание английского.
Заебали аноны, которые везде видят приосанивание над ними. Все вокруг должны пронзить, что этот анон чего-то не знает или не умеет или не имеет, и вообще никогда это не упоминать, а то анон обидится!
Отредактировано (2021-05-01 09:34:47)
Заебали аноны, которые везде видят приосанивание над ними. Все вокруг должны пронзить, что этот анон чего-то не знает или не умеет или не имеет, и вообще никогда это не упоминать, а то анон обидится!
+1
И туда же страдальцев из работотреда, бякающихся о типа белых анонов, которые не работают за 15 тыщ, как типа 90% населения России, а зарабатывают больше и при этом жалуются на свою работу. Типа, жалуетесь на переработки, так идите ка в Пятерочку на кассу. И тогда вы поймете, что такое ебашить.
на открытых площадках всегда будут говорить о том, что ты можешь не понимать, это не тайный заговор твоих приятелей
Предметы разговора могут быть различными, но говорить на том языке, на котором говорит большинство пользователей площадки, - это элементарная вежливость. Укроаноны, вон, себе тред создали с мовой, почему англоязычные продолжают забивать эфир в русскоязычных тредах? И еще обосновывают это тем, что, типа, в анекдотах непереводимая игра слов, хотя уже несколько анонов показали, что это ни фига не так. Ну, ок, нашли вы тот случай, когда юмор в различии двух языков, но какая религия мешает вам перевести на русский фразу "два немецких шпиона заходят в бар"? Заебали те, кто считает, что английский уместен везде по умолчанию.
Заебали аноны, которые везде видят приосанивание над ними.
Плюсую.
Заебали аноны, которые над всем приосаниваются. Обсуждают одежду роялей, надо всунуть в беседу свой сраный свитер от кого-то там и посетовать, что анон - нищеброд: на юбку за жалкие 170 тыщ рублей не хватает. Говорят о работе, надо впереться с советом идти в айти. Скажут им, что на русскоязычном форуме лучше писать по-русски, "ой, ну, вы такие отсталые, что английский не знаете?"
Заебал анон. Он знает, кто он.
Заебали аноны, которые разговаривают ебаными загадками, а все прочие должны быть телепатами и читать их мысли, а кто неправильно прочитал, тот дурак.
Заебали аноны, которые разговаривают ебаными загадками, а все прочие должны быть телепатами и читать их мысли, а кто неправильно прочитал, тот дурак.
это где?
См. позапрошлый пост. Но это не единичный случай.
говорить на том языке, на котором говорит большинство пользователей площадки, - это элементарная вежливость.
Отдельная заебашка - бесят аноны, рекающие фички на инглише. Точнее бесит не сам факт река, а то, что ну напишите вы что фик англоязычный, чтобы кто на инглише не читает не ходили туда по ссылке и не разочаровывались. Нет, ссылку кинут, ты такой: интересненько, пойду зачту пока перерывчик в работе, а там бля, инглиш.
бесят аноны, рекающие фички на инглише.
+1 А когда их просят обозначать, на каком языке фик, "неужели в наше время кто-то не знает английский?"
Заебал сам себя, кажется, я искренняя ебанашка
Плюсану, я тоже ебанулся так, что пробил дно
[2]
Отредактировано (2021-05-01 11:25:07)
Плюсану, я тоже ебанулся так, что пробил дно
[2]
Но я даже не понимаю в чём, только вижу реакцию как на ебанашку, а я абсолютно искренно считаю, что нет
Но я даже не понимаю в чём, только вижу реакцию как на ебанашку, а я абсолютно искренно считаю, что нет
полежу рядом(
Я щас влезу в срач с, как мне кажется, ебанашкой. Памагитя, зачем я вообще думаю о том, чтобы разговаривать с пассивно-агрессивным грибом
Это не ради этого анона* даже, просто не хочется явно в неадекват впадать (уже мне)
И еще обосновывают это тем, что, типа, в анекдотах непереводимая игра слов, хотя уже несколько анонов показали, что это ни фига не так.
Ну аноны там чудеса локализации проявили.
Плюсую. Ну нельзя просто посмеяться над англоязычной шуткой, это обязательно чтоб перед аноном попонтоваться на анонимном форуме.
Отредактировано (2021-05-01 12:37:57)
Там и на украинском был смешной анекдот.
И на... я вообще не понял, что за язык? Казахский?
О нет, надо на весь тред анекдотов бугуртить, что как вы посмели на английском.
я все жду анеков на финском, а не несут
я все жду анеков на финском, а не несут
Тебе на эрзянском принесли, локализируй!
Заебал анон с мне вас жалко в треде ФТ
О нет, надо на весь тред анекдотов бугуртить, что как вы посмели на английском.
Украинский легче для понимания, а в анекдоте с примесью казахского смысл был не в языке. А приносить анекдоты на английском в русскоязычный тред действительно глупо, именно потому, что большинство тех анекдотов можно перевести без потери смысла. И тогда спрашивается, нахуя?! Ну, давай тогда и в других тредах по-английски общаться. В поравалить даже порадуются...
Предупреждение за продолжение срача, начатого в другой теме