Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
анонка
Заебись
Я не анонка, я анон.
Фотопруфы хуя будут?
У кого-то тут задание партии, обфеминитивить все в поле зрения?
Ай, блядь, завтра же не работаем. Ну, выходные закончатся - тогда позвоню. Перенесу месячные ради такого дела.
Ты не понял. Я не анонка, я анон.
Ты только не переживай!
вы накатили уже все, что ли? какой-то градус повышенный.
И ты с ними
Почему, я же не по громкой связи.
вы накатили уже все, что ли? какой-то градус повышенный.
До белочки накатили что ли? Я этот бред никак не разберу.
До белочки накатили что ли? Я этот бред никак не разберу.
Судя по любителям писать, что поллитра - это смертельная доза, вполне возможно, что и до белочки нанюхались пробок
Отредактировано (2021-04-30 21:23:20)
Аноны, идите вы в холиваросрачи, что ли.
Заебал фандом Аватара, который весь из себя шедевр, не то что, все эти ваши остальные.
Уровень срача в теме бэбиков это какой-то пиздец просто каждый раз. Доебываются до мышей и стоят потом красивые.
Заебал фандом Аватара, который весь из себя шедевр, не то что, все эти ваши остальные.
Это про Легенду об Аанге или об Аватаре короля?
Вангую, что это про синих человечков.
Это про Легенду об Аанге или об Аватаре короля?
Про аватар Кэмерона
Заебали упражняться в остроумии.
Заебали анекдоты на английском в Анекдотах. Чуствую чужим на этом празднике жизни. Особенно, когда кто-то в комментариях над ними уссывается...
Пенсионерки бэбиков заебали флудить про СССР, уклонистов и свой трудовой стаж со сталинских лагерей
Заебали анекдоты на английском в Анекдотах. Чуствую чужим на этом празднике жизни. Особенно, когда кто-то в комментариях над ними уссывается...
Так брось в гугл-пеееводчик и он тебе переведет))
Пенсионерки бэбиков
ах-ха-ха, наивный анон думал, что тред про детишек, а оказалось... упс. какие ж все-таки эти кукловоды упоротые, любому фандому сто очков вперед дадут
Про аватар Кэмерона
У него есть активный фандом в году 2021-м?!
брось в гугл-пеееводчик и он тебе переведет))
Да бросить-то не проблема. Просто раньше считалось неприличным разговаривать на иностранном языке в присутствии людей, которые его могут не понимать. Я слишком стара для этого мира...