Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
но треду это не очень помогло
Мармота писала в треде Жалоб, что будут и еще наказанные, но попозже, когда у нее появится время разобраться, насколько они там наплясали. А забанила она только самого выдающегося плясуна, видимо.
Заебали аноны, влетающие с мороза, и тут же начинающие бякаться о давно ведущееся без них обсуждение, хотя оно ведётся по правилам треда, блджад.
чувака, который приходит в джинсах с рынка и бомж-футболке и пипл итак по томным глазам, почти отвыкшим от россии, считывает платиновую карту в кармане.
Этим чуваком был любовник сиськастого
Как же на холиварке последнюю неделю хорошоооооо. Я даже не знаю, что лучше: дебильные законы, бэбики или работотред.
Такое чувство, что ты нашла пузырек с надписью "выпей меня", отхлебнула, но попала при этом в фильм тарантино.
Но фавориты всеж бэбики, я туда теперь каждый день заебываться хожу (хотя в основном молча).
И очень слоу (оставлю тут, а то там не до того). Я поняла, кто такая содержантка! Мы все просто не так прочли, надо было со-держантка, то есть соратница того, кто держит. Держит у нас кто? Атлант. Значит со-держантка это кариатида! Так-то.
Отредактировано (2021-04-30 15:04:09)
отхлебнула, но попала при этом в фильм тарантино.
Да если бы Тарантино, анон. Если бы! Фильм Джонни Ноксвилла.
Отредактировано (2021-04-30 15:19:21)
Я поняла, кто такая содержантка! Мы все просто не так прочли, надо было со-держантка, то есть соратница того, кто держит. Держит у нас кто? Атлант. Значит со-держантка это кариатида!
Внушаит
Заебали раздаватели билетов в жёлтый дом диагнозов поциентам и непоциентам.
В работотред переместились срачи из родственников что ли? Что там происходит?
В работотред переместились срачи из родственников что ли? Что там происходит?
Ебанутая и заебавшая хуйня там происходит. Читаю и впервые за много лет радуюсь, что безработный.
Заебал дятел из глупых вопросов, которого на ровном месте распидорасило из-за "ебучих лингвофанатов".
А меня заебали аноны, которые в глупых вопросах проводят опросы.
Мне казалось, что эта тема для вопросов типа «правда ли, что поезд может сойти с рельсов из-за монетки», а для сбора общественного мнения есть флуд.
Да если бы Тарантино, анон. Если бы! Фильм Джонни Ноксвилла.
Не знаю, не знаю, аноны. Тут местами Кустурица с пьяными цыганами и румынскими пляшущими медведями.
Заебал дятел из глупых вопросов, которого на ровном месте распидорасило из-за "ебучих лингвофанатов".
Меня и его оппонент заебал. Ох уж это достигаторство.
Угу. Если за три года с нуля до носителя без усилий (цитирую почти) невозможно больше никогда, кроме как в раннем детстве, то и нахуй эти языки, да! (Сарказм)
Отредактировано (2021-04-30 17:40:46)
Шёл 2021 год, аноны продолжали падать в обморок от слова "менструация".
Это где?
Заебали передергиватели во всех тредах.
Оторвите уже и выбросите, суки.
А меня заебали аноны, которые в глупых вопросах проводят опросы.
+100 И темы все какие-то из женских журналов, бля.
Угу. Если за три года с нуля до носителя без усилий (цитирую почти) невозможно больше никогда, кроме как в раннем детстве, то и нахуй эти языки, да! (Сарказм)
Я эту анонку в дайри видела, кажется. Там юзершу буквально теми же словами распидорасило под постом на совершенно левую лингвистическую тему.
Меня в бэбиках заебали обе стороны срача о военной форме, съебите уже все
заебали аноны, приходящие в фандомные треды, чтобы сообщить, что они отгорели по фандому.
хуле вы суки сидите в фандомном треде тогда?
заебали аноны, приходящие в фандомные треды, чтобы сообщить, что они отгорели по фандому.
хуле вы суки сидите в фандомном треде тогда?
+++
Я эту анонку в дайри видела, кажется. Там юзершу буквально теми же словами распидорасило под постом на совершенно левую лингвистическую тему.
Я не анонка и не сижу на дайри, ты мимо пронзил.
Я не анонка
Чтобы быть неймфажкой надо хотя бы аватарку нацепить. У тебя аватарки нет, значит анонка.