Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В работотреде такой тупой срач.
И такой длииииинный))) И, кажется, они заходят на пятисотый круг "итальянской забастовки" *заебалась, но слежу с интересом*
Смотреть на анонов, которые засирают Пикабу, Яндекс Ден и ЯПлакал, приосаниваясь тем, что вот они-то уж точно нитакие, так умилительно
Почти так же умлительно, как на анонов, которые приосаниваются над двощами.
Смотреть на анонов, которые засирают Пикабу, Яндекс Ден и ЯПлакал, приосаниваясь тем, что вот они-то уж точно нитакие, так умилительно
Пошел посмотреть, а там последние комментарии про политику и кого где как засирают по этой теме Вот сразу заебали.
Отредактировано (2021-04-29 23:34:33)
Это где?
Заебался знатно об плясуна в китаефлудилке с жирным: "что люди нешкольного возраста могли в дс найти?" позиционируя себя "правильным взрослым" которому и под пиво не зашло. Удивительный долбодятел умудряющийся на этой ноте и дальше танцевать джигитку. А самому не стыдно ему замшелые приёмчики этой самой школоты наброса применять в 2021?
Почти так же умлительно, как на анонов, которые приосаниваются над двощами.
Над теми, кто абучан считает «двощами», и приосаниваться не надо. Природа и так на них отдохнула.
Над теми, кто абучан считает «двощами», и приосаниваться не надо.
Ну это уже тамошние тонкости. Хотя и там уже перестали старательно обходить слово двач.
Не то чтобы где-то скандал горит, но один пост напомнил: сука, как заебали аноны в любых фандомных темах, которые по линейке вымеряют, кто правильный лавер, а кто нет. Особенно когда это начинают замерять по каким-нибудь специфичным кинкам других анонов. "У правильных лаверов такие кинки, а если кто дрочит на другие, то он хейтер, который маскируется под лавера!"
заебали зверино-серьезные аноны без ч.ю.
Заебала вечная полиция моды в тебе бэбиков. Проявление гуризма во всей красе. ЧСВ у завсегдатаев темы явно зашкаливает. Считают, что весь мир обязан одевать своих кукол так, как это угодно их величествам.
Заебала вечная полиция моды в тебе бэбиков. Проявление гуризма во всей красе. ЧСВ у завсегдатаев темы явно зашкаливает. Считают, что весь мир обязан одевать своих кукол так, как это угодно их величествам.
По-моему, всегда так было, наследие всех ликсов и БЖД анонимок вместе взятых. Я от них уже лет 10 как забрался и кукол почти не показываю.
В теме роялти анон так внезапно просанился/бомбанул, что даже не заебал — озадачил
работотред ебанулся
работотред ебанулся
Опять?
У меня такое чувство, что этот анон с Лоро Пиано где-то уже плясал, потому что я точно слышал кулстори про его свитер. И уже довольно давно. Странный предмет для хвастовства, короче.
Странный предмет для хвастовства, короче.
Это даже грустно: у анона есть свитер за стопицот тыщ, но он не может его носить, потому что у него нет юбки за стопицот тыщ. Этак свитер моль съест.
работотред ебанулся
Заебали вусмерть! Каждое первое сообщение — читают жопой, вчитывают что-то своё и улетают оскорблённые. Опционально приосанивается. Блядь, с таким жопочтением никаких вопросов про книги на собесах не надо, куда, блядь, книги, тут три строчки прочесть уже проблема.
У меня такое чувство, что этот анон с Лоро Пиано где-то уже плясал, потому что я точно слышал кулстори про его свитер. И уже довольно давно.
Дико орнул с анона с лекарствами от малярии Опять же в работотреда, если кому интересно.
Неуловимо напомнил сисястого с Агентом Провокатором. Вообще какое-то странное ощущение тетьсрачности теперь банановой брендовой от этого треда.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6237176
хороший тред
Если придти в приличной норковой шубе в ту же масс-маркет кофейню, вокруг тебя будет каждые пять минут возникать официант и яростно мешать тебе жить. Но в принципе, лично я знаю чувака, который приходит в джинсах с рынка и бомж-футболке и пипл итак по томным глазам, почти отвыкшим от россии, считывает платиновую карту в кармане.
Вот что надо монетизировать, тов.админы) платные посты в подобных тредах вас озолотят)
В теме дебильных законов вчера модер одного одаренного на месяц забанил, но треду это не очень помогло.