Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вождетред опять такой вождетред - фу, вжд и НК играют в игрушку как я считаю неправильным, харам.
Срачи вокруг анекдотов уже в принципе заебали.
Иррационально ещё бесят все треды фандомных страдашек и заебашек, каждого ноющего, жалующегося и заёбывающегося хочется нахуй послать.
анон: о, тред Додо оживился, надо проверить, что там, раньше бывало весело.
тред Додо: в фичке что-то недостоверно, и чтобы проверить я смазал бутылку вазелином и сунул себе в пизду.
анон: ну нахер.avi
Блятушки. Я же знаю, что я не один пошел искать, вот вам пост под катом.
ДОДО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ ПРО ЛАМПОЧКУ ВО РТУ
Новый челлендж: засунь себе во все отверстия то же, что засовывал себе или своим персам поциент!
Новый челлендж: засунь себе во все отверстия то же, что засовывал себе или своим персам поциент!
Это круче айс бакета.
Если честно, я просто охуел.
▼Скрытый текст⬍ДОДО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ ПРО ЛАМПОЧКУ ВО РТУ
Самое интересное, что в фичке бутылку засовывали в другое отверстие
Самое интересное, что в фичке бутылку засовывали в другое отверстие
Это тот самый фик, о котором я подумала, с Ванями и Локи?! И там кто-то решил опробовать на себе?
Не, ну я не осуждаю, каждый дрочит как хочет, но зачем делиться впечатлениями в пациентском треде? Пиздец странно.
Интересно, модеры пометочку в профиле ему сделают? Типа у кого-то "кусал кота", а у кого-то будет "сел на бутылку"?
Отредактировано (2021-04-29 20:40:25)
А ещё там была ебля с ножиком на груди (?). С тревогой жду очередного обновления треда.
Это тот самый фик, о котором я подумала, с Ванями и Локи?!
Не, новый, по майору грому.
Это тот самый фик, о котором я подумала, с Ванями и Локи?!
Не, Додо уже по Майору Грому пишет.
Не, Додо уже по Майору Грому пишет
А, ясно. Герои другие, а бутылка и Додо все те же.
Мудилы с политотой головного мозга собираются прямо сейчас скатить в говно еще одну тему. Ну чо, молодцы, надеюсь, им таки дадут медальку из говна.
Какую, я тоже хочу посмотреть!
Это тред Дебильных законов, сам узнал.
Отредактировано (2021-04-29 21:34:30)
Бесит, что в геншинотреде анон* постоянно пытается развести срач
Бесит, что в геншинотреде анон* постоянно пытается развести срач
Плюсую. Уже и до мамок скатывался.
Мудилы с политотой головного мозга собираются прямо сейчас скатить в говно еще одну тему.
Анон, который спокойно сидит и ждёт пока ему откроют его тему, посылает засирающим все анонам лучи бана. Авось тогда, если тему откроют, там будет благодатно
Думаю, после череды банов засиратели подуспокоятся.
ДОДО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИ ПРО ЛАМПОЧКУ ВО РТУ
Надо им напомнить, что еще Додец писала про
Надо им напомнить, что еще Додец писала про
Автор явно черпал вдохновение во том, что попадалось ему в интернете, не напрягая фантазию.
[выпилено] забыл
Забыл, каюсь! Давно в тред не ходил, там стало слишком тупо.
В работотреде такой тупой срач.