Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Следующим пунктом обязательной программы спецолимпиады должен быть тред со смешными картинками.
С картинками были уже давно.
Заебали аноны на серьезных щщах, уже и анекдоты потравить нельзя.
Заебал фикбукотред скопом: а ты чего с фикбука не уходишь, а ну уходи с фикбука, часики-то тикают, анончики-то плачут.
Вирус китаефд поразил и ГП-фд, уже отщепилась тема Драмионы, дальше пойдут метастазы со Снейпом во всех вариациях (38 тредов умножить на два - для лаверов и для хейтеров, последние умножить ещё на два - для срачного хейта и для хейта без дискуссий, плюс по одному зеркалу к каждой теме, в которой обсуждение будет идти через фем-оптику).
38 тредов умножить на два - для лаверов и для хейтеров, последние умножить ещё на два - для срачного хейта и для хейта без дискуссий, плюс по одному зеркалу к каждой теме, в которой обсуждение будет идти через фем-оптику
Заебали некоторые альтернативно одаренные аноны, которые засрали одну тему, ее закрыли. После этого они пришли в другую тему и засрали ее тоже. Удивительно, но ее тоже закрыли. Хотя, нет, не удивительно.
После этого они пришли в другую тему и засрали ее тоже.
Да, некий пиздец сопровождает эту группу анонов.
Это был закономерный итог. Я ещё удивился, что они так сдерживались.
Может, были забанены на пару дней?
Может, были забанены на пару дней?
Ох, чую их еще на несколько дней забанят! Но результатом я доволен.
Опять вернулся злобный анон, который. Пишет. Вот так. Заебал.
Опять вернулся злобный анон, который. Пишет. Вот так. Заебал.
Кто-то из поциентов так писал. НК что ли...
НК что ли...
Не, точно не он. У НК в текстах встречается, конечно, вступление. в. брак., но срётся он не рубленными фразами.
Заебали аноны с одним типом юмора на весь аноний хайвмайнд. Не смешно анону — значит, кому смешно, те тупые!
Не смешно анону — значит, кому смешно, те тупые!
Ну если для одних смешные шутки про физиков с математиками, а для других про износ детей, то вывод о тупости напрашивается сам собой
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Это в тему неймфагов скорее, но меня не заебал, а расстроил скорее анон-зеркальце/Малкавиан. Целая простыня анекдотов, и все тупые, а я ещё думал, что это у меня убогое ч.ю. (Да, я задолбался о чужое чувство юмора, суйте в панамку).
Вирус китаефд поразил и ГП-фд, уже отщепилась тема Драмионы, дальше пойдут метастазы со Снейпом во всех вариациях (38 тредов умножить на два - для лаверов и для хейтеров, последние умножить ещё на два - для срачного хейта и для хейта без дискуссий, плюс по одному зеркалу к каждой теме, в которой обсуждение будет идти через фем-оптику).
Ну после того, как гп-тред захватили дрочеры на канон, где нельзя ни на канонные пейринги высраться, ни пофанонить, ни пошипить, или накур устроить с упоросом, это закономерно.
Это в тему неймфагов скорее, но меня не заебал, а расстроил скорее анон-зеркальце/Малкавиан. Целая простыня анекдотов, и все тупые, а я ещё думал, что это у меня убогое ч.ю. (Да, я задолбался о чужое чувство юмора, суйте в панамку).
Зато по этим анекдотам сразу можно определить, сколько примерно лет принесшему.
Ну после того, как гп-тред захватили дрочеры на канон, где нельзя ни на канонные пейринги высраться, ни пофанонить, ни пошипить, или накур устроить с упоросом, это закономерно.
ГП-тред всегда был ебически всратый, там по кругу шли три срача: Снейп вс Мародеры, "фууу, Уизли, шла бы Молли работать" и "ууу, Хогвартс ужасный-небезопасный, кто в здравом уме поедет в волшебную школу?!"
Люди, которым интересно фанонить, шипперить и обсуждать туда просто не ходили.
ни пофанонить, ни пошипить
а что они там делают вообще тогда?..
ГП-тред всегда был ебически всратый, там по кругу шли три срача
Забыл про суку-Лили, хотя это можно к Снейпу вс Мародеры отнести, наверное.
ууу, Хогвартс ужасный-небезопасный, кто в здравом уме поедет в волшебную школу?!"
Это моя любимая дисциплина, я такое только на холиварке видел, потрясающий рассадник Срак
а что они там делают вообще тогда?..
Да ладно всё там есть — и фаноны, и упоросы на много страниц, и шипперство, и срачи про канон