Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Задолбала в треде анекдотов всякая мерзость. Очень смешные шутки про изнасилование детей, прям дальше некуда
О да. Тот анон хоть бы написал после какого слова смеяться надо
Это окна овертона как они есть, под катом это все то же говно
Мимо окон Овертона я без шуток не хожу
Заебал анон-блядь из доски жалоб
Мимо окон Овертона я без шуток не хожу
Анон, а дальше? Умоляю
то кирпич в окно закину, то говнища наложу?
Заебал сам себя за то что получил очередное предупреждение. Я просто молодец, вообще ни разу бан не близко
то кирпич в окно закину, то говнища наложу?
То им гей-парад просуну, то Обаму покажу
Анон пишет:вдруг на пуканной тяге влетает какое-то невменько и начинает визжать, что если всех мужиков истребить, то настанет рай и благорастворение воздухов
А где заценить можно?
Вот кто реально заебал, так это тупое ущемленное уебище, лезущее в фемфлуд со своими ракфемками и фемками, когда
1) на холиварке куча мест, где можно высраться на феминизм и его течения
2)именно в этом треде язык ненависти к течениям феминизма (да, и к радикальному феминизму тоже) прямо запрещен правилами
Нет бля, надо свое воспаленное ущимление принести в ламповый тред
Нужен ламповый тред конкретно для радфема
Вот кто реально заебал, так это тупое ущемленное уебище
Ты пытаешься продолжить сраться с ТС, или нахуя было его сообщение цитировать?
То им гей-парад просуну, то Обаму покажу
Резко заебал анон в треде криминала, которому почему-то припёрло рассказать, как он в двенадцать хотел бомжей
Резко заебал анон в треде криминала, которому почему-то припёрло рассказать, как он в двенадцать хотел бомжей
О господи, нахуя я пошел на него посмотреть. В контексте этот анон выглядит еще ебанутее.
Нужен ламповый тред конкретно для радфема
Он был! Но они сами про него забыли.
Заебалы аноны из работотреда со срачем про, блядь, кавычки. Реально как старые бабки, уже не знают, до чего доебаться.
Он был! Но они сами про него забыли.
Потому что на самом деле радфем на холиварке полторы калеки и сидеть в своем углу скучно. Нужно пидораситься на публику и учить жызне тупых патриархалок.
Анона заебала вся тема с анекдотами. С другой стороны, анон перестал удивляться, почему так много идиотизма на холиварке — если людям ЭТО смешным кажется.
Анона заебала вся тема с анекдотами
+1
Читал со сложным лицом, потом решил, что слишком тупой, нихуя же не смешно!
Анона заебала вся тема с анекдотами. С другой стороны, анон перестал удивляться, почему так много идиотизма на холиварке — если людям ЭТО смешным кажется.
Я даже открывать не стал, подумал, что хуйня. И таки правда она.
бляяя, целый тред под анекдоты
А я поржал с трэшовых анекдотов
Меня больше смущают те, кто на серьезных щщах вносят смищнявки про апостола Петра и перечницу. Вот уж действительно разношерстная хс.
бляяя, целый тред под анекдоты
Следующим пунктом обязательной программы спецолимпиады должен быть тред со смешными картинками.
Следующим пунктом обязательной программы спецолимпиады должен быть тред со смешными картинками.
Возраста как анекдоты