Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали все аноны сверху, которые, блядь обсуждают ебучих китайцев в треде "заебали аноны".Вот поэтому, блядь, ваши сраные китайцы и заебали всех нахуй, вам обязательно надо что-то доказать и рассказать про своих любимок.
Вообще заебали то не китайцы, мне Модао ничего не сделала, а вот фанаты... Фанаты это да, отбитые совсем.
Мне китайцы норм.
Но вот то, как они общаются с модером, прямо покоробило.
Обратитесь нормально, поясните, но нет: можно хейтер нашего пейринга! Модер дурак, который соединил треды! И т.д.
Футакимибыть.
Заебали аноны из треда обсуждения администрации. Я зашёл, там десять новых страниц, и все душнота.
Что-то меня намертво скринжило с желающих взамуж мудроклуш из доски жалоб.
Анон заебал сам себя, потому что ему скучно во всех темах. А ведь анон даже не старожил ни разу.
Заебали аноны, которые задают вопросы или начинают какую-то тему и сваливают, резко забывают, что писали или не считают нужным потом отвечать. Нахуя вообще спрашивать, если не заинтересован в ответе?
Заебало обсуждение какой-то книги в теме Шоэн.
Да, конечно, давайте будем ванговать о чем она, даже не читая, в теме - блядь! - Шоэн! Ведь поговорить там больше не о чем.
Снова заебали аноны, обсуждающие чужие зарплаты и считающие людей с доходом меньше 20к унтерменшами.
Я даже не коммунист ни разу, но почитав эти рассуждения, хочется взять в руки маузер.
Снова заебали аноны, обсуждающие чужие зарплаты и считающие людей с доходом меньше 20к унтерменшами.
и что с ними что-то не так, хотя я как раз анон ближе к верхней планке обсуждаемых
Анон прочитал тред внутренней мизогинии и его заебало до печенок.
Особенно анон с эпичной простынищей текста без ката с упоминанием всех покемонов и сейлормунов сука. Ааааааааааа
Я даже не коммунист ни разу, но почитав эти рассуждения, хочется взять в руки маузер.
Это где такое?
Это где такое?
в теме про Дыбр.
Кисонька
С одного сука слова заебало
+1
Заебали аноны с носогубками, вырвавшиеся из своей резервации для губоносок.
Заебали аноны с носогубками, вырвавшиеся из своей резервации для губоносок.
Типичный день обычного анона на холиварке прям
А куда они на этот раз ворвались?
А куда они на этот раз ворвались?
В бесящих твиттерских устроили модный приговор и обсуждают, кто во сколько сморщивается.
обсуждают, кто во сколько сморщивается
Я ещё не читал, но меня уже заебали. Пойду посмотрю для закрепления эффекта, так сказать
С одного поста заебала баба Срака, у которой люди с проблемами со здоровьем не должны хотеть лечиться в нормальных условиях. И, конечно, носить колготочки в сеточку и делать гелевые ноготочки могут только здоровые. Ну а вы к земле привыкайте, уебища, хули вы тут людей из себя корчите.
И вот тогдааааа... Тогда они снимают чокеры и колготочки в сеточку, откладывают зеркалочки и как миленькие бегут к грачам-палачам. И ПНД с деменционными бабками уже не такой стрёмный и негламурный, и подписота без новых сторис месяц-другой проживёт, и без чёрных гелевых ноготочков прожить становится проще чем без лекарств.
+100
Заебал вбрасывающий анон в теме "Баббла" (на 100% уверен, что основные срачи там инициирует один и тот же анон, они же как под копирку). И каждый, сука, раз с ним начинают дискутировать
Заебали в сериалотреде обсуждать Тень и Кость в русле: АХАХАХА, ИМЕНА СМЕШНЫЕ, НЕПРАВИЛЬНО СПИСАЛИ, ХАХА.
Через неделю после выхода снова кто-нибудь влетит и посмеется. Потом еще через две, а потом через месяц и так круглый год. Спасибо, не надо.
Заебали в анекдотах постить нудные старые простыни, совершенно не смешные
В бесящих твиттерских устроили модный приговор и обсуждают, кто во сколько сморщивается.
А почему им преды не выдали по итогу?