Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Почему нас не различают
а етот ваш модао не китайцы?
Ну типа это как жаловаться "Заебали эти ваши прямоугольники!", когда заебали только квадраты — они, конечно, входят в множество прямоугольников, но они не представляют из себя всё множество прямоугольников, и остальным прямоугольникам обидно! Ну, я как-то так понимаю, я не китайцеёб, если что.
У китайцев много разных фэндомов. Как ГП, Артемис Фаул, ПЛИО, Камша этц, только китайские новеллы. И всё это вместе находится в китаеразделе.
Почему нас не различают
Устрой ликбез, а то со стороны все одинаковые ))
Ну это как если бы на пляски агатотреда реагировали в духе "заебал рпс", что-то такое. Или за пляски условного Реборна (сорри, более актуального в голову не приходит) обсирали анимешников в целом. Есть конкретный фэндом, где куча ебанашек, вот меня заебал только он и его 100500 тредов
Почему нас не различают
Думаю, потому, что для непривычного человека китайские имена — бессмысленный набор букв, который не удерживается в памяти.
Все селедки рыбы, но не все рыбы — селёдки. Модао это фандом по китайскому канону, но не все фандомы по китайским канонам — Модао.
Модао это где-то в Японии?
Модао это писательница ориджей про длинноволосых пидорасов в халатах.
Модао это где-то в Японии?
Все селедки рыбы, но не все рыбы — селёдки.
А если я вообще рыбу не люблю?
и, я считаю, несправедливо обвинять в этом всех китайцев скопом
*вклиниваясь*
Да! Вот со Списком Ланъя воще милахи!
Спасибо за пояснения, анон.
Да! Вот со Списком Ланъя воще милахи!
И Вино, и Осени, и 3 темы по произведениям Прист тоже спокойные. И Аватар Короля.
Заебали все аноны сверху, которые, блядь обсуждают ебучих китайцев в треде "заебали аноны".Вот поэтому, блядь, ваши сраные китайцы и заебали всех нахуй, вам обязательно надо что-то доказать и рассказать про своих любимок.
Заебали все аноны сверху, которые, блядь обсуждают ебучих китайцев в треде "заебали аноны".Вот поэтому, блядь, ваши сраные китайцы и заебали всех нахуй, вам обязательно надо что-то доказать и рассказать про своих любимок.
ППКС, охуели вконец.
Даешь свой Чайнатаун в каждом тредике. А где Чайнатаун не по чину - там Китай-город!
+1, воистину китайцы - двух пусти, через час Чайнатаун нахуй. Шоп вы все непроваренным ковидным панголином подавились! С хвоста.
Отредактировано (2021-04-26 19:19:42)
И Вино, и Осени, и 3 темы по произведениям Прист тоже спокойные. И Аватар Короля.
А меня они заебали!
Заходишь - там какая-то ебанина, ну, в смысле, я не согласен, а влететь с воплем вы ебланы, как-то неприлично, я не влетаю и заебываюсь.
Заебали все китаефандомы ровнять под одну гребенку и клеймить неадекватами по умолчанию. Да, люди имеют право не любить китайские фандомы, имеют право не желать в них копаться, чтобы найти среди них какой-то адекватный и интересного для себя жанра. Но если они даже не пытались это сделать, то как можно так категорично утверждать, что все китаефандомы - сорта того самого? Не понимаю. Бесят своей истеричностью и категоричностью ненавистники китаефандомов.
А меня они заебали!
Заходишь - там какая-то ебанина, ну, в смысле, я не согласен, а влететь с воплем вы ебланы, как-то неприлично, я не влетаю и заебываюсь.
а чего не влетаешь, слил бы всю свою боль
Анон, спали кто тебя бесит, ну интересно же!
Блядь, китайцы реально заебали не просто протекать, но в каждом, сука, треде приниматься рассказывать о своем каноне. Айтишники от мира фандомов, блядь.
Заебали китайцы! За-е-ба-ли! Букв еще таких не придумали, чтоб описать, как заебали. Да еще и стоят с оттопыренными пальчиками, что их, дескать, нельзя под одну гребенку. Да на кой хер разбираться в этой абсолютно неадекватной, засирающей все вокруг саранче?
Дайте мне кто-нибудь огнемет, плиз.
Что-то мне кажется, что всех красиво публично страдающих угнетённых китайцами стоит запереть в отдельном разделе вместе с самими китайцами.
Заебали все китаефандомы ровнять под одну гребенку
Но если они даже не пытались это сделать, то как можно так категорично утверждать, что все китаефандомы - сорта того самого?
Вот этим вы и заебали, китаефандомы. Настоятельными попытками заставить разобраться и не грести. Причем тех, кого по умолчанию не интересуют все китайские фандомы скопом. Для тех, кто не любит и не различает китайцев, они именно что все под одну гребенку. Их даже не будут пытаться отличать, понимаешь? Потому что это неинтересно, не поджигает, не еще-что-то...
Разбираться в них и искать отличия одного от другого, чтобы выяснить, какой именно фандом не любишь и почему, нелюбящий китаефандомы не станет. Точно так же, как кто-то, к примеру, космооперу или японщину не любит. Ну не любит все целиком, без разбора. Но только китайцы почему то заебываются, что кто-то смеет не любить оптом, не разобравшись в сортах.
Отредактировано (2021-04-26 20:37:20)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать здесь срач из других тем, даже маскируя его под заебашку!