Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
рррряяяяяяя
Миллионы леммингов конечно могут ошибаться... Но может тот анон и правда тупой?
Давящий на жалость? Да нет, просто вхора.
Нет, ну до "назло всем селфхармнусь" ему можно было сочувствовать.
Неа, как только он завел песнь про любовницу папы, который вдовец, оказывается, тут и захотелось ебнуть.
Неа, как только он завел песнь про любовницу папы, который вдовец, оказывается, тут и захотелось ебнуть.
Причем мы же еще и не знаем, сколько времени мерзкий папа вдовеет. Может, конечно, неделю, но я сомневаюсь и думаю, что там счет может и на годы идти.
Да. Он с самого начала плясать начал.
Комплекс Электры, наверное.
Нет, просто я маму люблю больше (
Ну уж извини, что я люблю маму и тоскую по ней, будучи старше 10 лет. К сожалению, сейчас слишком жарко для длинных рукавов, поэтому я не могу позволить себе селфхарм: слишком много людей, кто-нибудь может заметить следы.
Но ты не переживай, душевное спокойствие нормальных людейне пострадало, по-моему, они даже не заметили. Мне как-то хватило взрослости не выть в голос "на кого ж ты нас покинула".
Через день этот анон вернулся, когда все о нем уже забыли и продолжил:
Да, так и есть, я сильно отстаю в эмоциональном развитии. Дальше что?
Спасибо всем сочувствующим анонам, включая вчерашнего. Мне с тапка не очень удобно вставлять много цитат.
Я воспитанная, я просто немного молча поплакала. Но не волнуйся, когда мы вернёмся домой, я снова буду заниматься селфхармом. Пожалей нормальных людей, они же психовать будут, если увидят, могут даже подумать, что я пыталась вены вскрыть.
Честно говоря, я, наверное, выпилюсь после смерти отца. Было бы жестоко сделать это сейчас. Это, пожалуй, главная причина, почему я ещё трепыхаюсь.
И после этот назвать вниманиеблядь вниманиеблядью - троллинг и зелень?
И после этот назвать вниманиеблядь вниманиеблядью - троллинг и зелень?
Тут есть два варианта:
- агрессивный защитник тот же самый анон, специально выбравший противоположный стиль общения
- агрессивный защитник немного ебанут на теме смерти родственников, ну или белый плащ, или стиль вхоры ему чем-то зашел, я хз, поэтому прочел только "умерла мама, мне плохо", а дальше глаза застлала пелена злобы ко всем, кто смеет не сочувствовать, а читать глазами. Правда, для второго варианта, кмк, зощитнег слишком уж последователен в своей ненависти. Склоняюсь к первому, особенно характерно, что вместо аргументов (которые могли бы может и переубедить вторую сторону) идут сразу оскорбления.
Склоняюсь к первому, особенно характерно, что вместо аргументов (которые могли бы может и переубедить вторую сторону) идут сразу оскорбления.
Поддержу, это было похоже на театр одного анона.
Раз уж меня сюда послали, заебали аноны с оверквотингом. Страшно заебали. Чтоб у этих сук лапы отвалились, и они перестали баловаться оверквотингом. Как простыню настрочить со смартфона, так у них ручки, а как лишнее удалить, так все. Ебанашки.
Раз уж меня сюда послали, заебали аноны с оверквотингом. Страшно заебали. Чтоб у этих сук лапы отвалились, и они перестали баловаться оверквотингом. Как простыню настрочить со смартфона, так у них ручки, а как лишнее удалить, так все. Ебанашки.
Простыня- это одна строчка в треде заебавших родственников?
Не страдай, на тебе ведерочко со льдом.
Отредактировано (2018-08-06 12:50:05)
Да много где такое есть, цитируют сообщение, в котором есть уже один ответ, и получается портянка из нескольких ответов. Как будто нельзя выделить главное.
Простыня- это одна строчка в треде заебавших родственников?
Не страдай, на тебе ведерочко со льдом.
Хо-хо, не удивлюсь, если это анон из детройтотреда, там несколько дней отплясывают с призывами убирать все под кат, а то они об чужие простыни сквикаться изволят, мозжечком слабы все осилить-с или хотя бы промотать.
Отредактировано (2018-08-06 13:15:55)
Не, я не оттуда.
Заебал анон, регулярно раз в месяц вбрасывающий в фемфлуд про неправославную дрочку и разжигающий этим длиннющие и совершенно одинаковые срачи
Заебали аноны, которые то в женской сексуальности, то в фемфлуде срутся о том, какие сексуальные практики и фантазии правильные, а какие нет. Ведь абсолютно всё является поводом стыдиться, каяться, лечиться.
Заебал анон, регулярно раз в месяц вбрасывающий в фемфлуд про неправославную дрочку и разжигающий этим длиннющие и совершенно одинаковые срачи
А ты умеешь заинтересовать. Пойду припаду.
А ты умеешь заинтересовать. Пойду припаду.
ты еще пробей поиском "Ганди" в разделе досуга, если раньше не припадал к этому обсуждению
Боже, его так и не похоронили?
Боже, его так и не похоронили?
Живее всех живых.
Меня заебал анон с хлебушком. Надеюсь, это один такой анон. И само выражение "хлебушек" его по всем темам нехило палит.
Надеюсь, это один такой анон. И само выражение "хлебушек" его по всем темам нехило палит.
Сомневаюсь. Мне этот хлебушек частенько и вне холиварки попадался.
Вне холиварки да. Но тут прямо какая-то беда. Это или близнецы, у которых манера говорить и хамоватость прям под копирку, или все же одно ебанько с этим словечком. Я искренне надеюсь, что одно, а не выводок откуда-то аки медведки набежал.
О, в теме айти щас тоже хамло с хлебушком. Оно по многим темам пляшет?
Меня заебал анон с хлебушком. Надеюсь, это один такой анон. И само выражение "хлебушек" его по всем темам нехило палит.
Я тоже иногда пишу про "хлебушек", потому что некоторым ну очень подходит.
Отредактировано (2018-08-07 10:18:21)
И я. Но я редко пользуюсь этим словом)