Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали, аноны, агрящиеся на слово "айти" во всех темах.
Работотред - у анона на рабочем месте есть зона отдыха, ну все, значит точно "швитое айти", начинаются пляски. Видимо все офисные работники, кто не дворник и не сидит за кассой Пятеры, это потенциальные айтишники и враги.
Пора валить - анон, сказал что он айтишник, а в Чехии якобы не очень с этим. Все, хейт, истерика до небес. "Ты никогда не выедешь из МКАДа"
Как ебаные бабки у подъезда "за компуктером работаешь, ишь наркоман, небось иностранный реагент!"
Как меня заебали аноны с этикетом в роялти-правде
Анон в детском воспитании со своими трудами по нейрофизиологии применительно к жилплощади достал, сил нет!
тут уже отписались, но аноны в роялях, которым оттоптали ноги упомянувший официальные приемы, задолбали.
Меня заебали аноны, которые не могут сидеть в политических загонах и несут свою жопоболь по всем темам жалоб. И похуй на политическую ориентацию этих анонов.
Может хоть кто-нибудь в этом треде будет все-таки помнить, что тут есть правило - не рассказывать другим, что они неправильно заебались?..
Кстати, ты напомнил: заебали! Заебали аноны, принципиально не читающие локальные правила и вообще шапку. В этой теме особенно актуально, но и в целом постоянно встречаю.
Заебал анон (аноны?) в треде путешествий, сладостно наяривающий на свою идею, что после пандемии ковида любые путешествия за границу будут ооооочень дорогими и воооообще недоступными простым смертным.
Обсуждение обсуждения внешности перенесено в Холиваросрачики, просьба здесь флуд не продолжать.
Заебали жирножопые аноны, которые любое упоминание физической активности (прогулки в парке, бассейн, танцы, лыжи и велик) снабжают истерикой о том, какие больные люди-калеки все, кто в большом спорте принимает доппинг ради золотой медали.
- Возможно, стоит добавить тренировок? Мускулатура спины укрепится, осанка станет краси...
- ИНВАЛИДЫ! Все спортсмены инвалиды в 25!! Жрут гормоны! Менструация пропадает! Тетки как мужики! Член отсыхает! Мужики как бабы! Гроб! Гроб! Гитлер!
Блин, заебал хейт Меган в роялти.
Многостраничные обсуждения, какая она мерзкая, какая она ужасная.
Это мешает мне умиляется королеве и ее корги.
А если там кто-то просит умерить хейт, так этого анона с говном смешивают.
Если что, я ничего там не писал, просто читаю тред(((
Уже устал от этого хейта.
сейчас набегут с ответочкой
Я уже чувствую себя стукачом.
Жалуюсь на всех подряд.
Мне кажется, что я уже тупо придираюсь.
Вот сижу и думаю, жаловаться ли на такое вот сообщение или нет:
Мема - оборзевшая сучка.
Заебал сам себя сомнениями.
Меня иррационально бесит, что одни товарищи хотят, чтобы их тред открыли (он забанен на неделю) и считают себя невинно обиженными няшами.
Заебал сам себя сомнениями.
Сомневаешься - не вахтерствуй.
Меня иррационально бесит, что одни товарищи хотят, чтобы их тред открыли (он забанен на неделю) и считают себя невинно обиженными няшами
Эти аноны картинку напоминают
Тоже шел с этим же. Не заебали, просто ржу и охуеваю, ржу и охуеваю. Там такой раковник, что мухи на подлете покрываются опухолями, а они недоумевают, что ж они нарушили
Заебал сжв-шный анон в треде магии и язычества. И зачатки срача в этой мирной теме тоже бесят.
Там такой раковник, что мухи на подлете покрываются опухолями, а они недоумевают, что ж они нарушили
Анооон!
Тоже шел с этим же. Не заебали, просто ржу и охуеваю, ржу и охуеваю. Там такой раковник, что мухи на подлете покрываются опухолями, а они недоумевают, что ж они нарушили
Так все же, что они нарушили? Потому что тред оппозиции ровно такой же раковник, просто в нем обсирают ватников.
Потому что тред оппозиции ровно такой же раковник, просто в нем обсирают ватников.
Да, обе стороны друг друга стоят по уровню культуры общения.
Так все же, что они нарушили?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7474982
И, обрати внимание
За продолжение ракования на эту тему в других местах последует незамедлительный бан.
Отредактировано (2021-04-24 19:27:28)
Да, обе стороны друг друга стоят по уровню культуры общения.
Установлено наблюдениями на других форумах, если банить политическую тему, то зайчатки разума оттуда пойдут прыгать в других .
аполитичный анон.
Многостраничные обсуждения, какая она мерзкая, какая она ужасная.
Это мешает мне умиляется королеве и ее корги.
На всех форумах, где обсуждают роялти, Марклам выделена особенная тема, я считаю, админам Холиварки следует так же сделать. Потому что меня заебали что хейтеры Меган, что ее обожатели, что она сама.
Заебал анон*, который считает жалобы модерам стукачеством. Не в первый раз это всплывает, и каждый раз, сука, как в первый.