Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нет же, как только разговор заходит про Сассексов, обязательно влетает кто-то с "а ваш эндрю малолеток ебал!"
не только про Сассексов кстати, он в принципе на любые не негативные высказывания про БКС так пляшет по-моему, и да, задолбал.
Я считаю, на Холиварке надо проводить ежегодный праздник. Неделя Без Обсуждения Внешности. Запретить на неделю вообще везде, во всех темах обсуждать чужие жиры, маникюры, жопы и ляхи. Чтобы аноны хоть на неделю попытались снова обсуждать дела поциента, а не его жопу.
Заебало, короче.
Да вообще аноны, которые регулярно выступают с темой "земли отобрать, деньги раздать, монархию упразднить" заебали. То есть я понимаю, если они при этом граждане ВБ, но если нет, то совсем хуйня получается.
Я считаю, на Холиварке надо проводить ежегодный праздник. Неделя Без Обсуждения Внешности.
Плюсую. Но они ж на следующей неделе в два раза больше модного приговора внесут.
Запретить на неделю вообще везде, во всех темах обсуждать чужие жиры
Ооо, в треде Баббла тебя поддержат. Я сама себя ненавижу, что влетаю в эти жиросрачи, кто там жирный, кто там тощий, но не могу прост сдержаться, настолько это бред Понимаю, что заебала наряду с остальными всех, кто хотел бы, чтобы все проигнорили эти вбросы, сама пыталась, но как только кто-то отвечает и вбрасывающий развивает свою мысль... Аргх.
Короч, было бы хорошо без этого. Но актёры не поциенты
Заебал айти-мудила, который опять выходит на связь. На сей раз из-за того, что несколько анонов попросили посмотреть, что не так со смайликом Не этого анона попросили, но его уже порвало и за себя, и за соседа.
Заебал каждый, кто когда-либо вместо цитаты коммента, на который отвечает, вставлял его номер. Лично меня бесит больше оверквотинга. Там хоть нить беседы не теряется, в отличие от "Анон #1488, ты хуйню сказал. Кстати, я уже писал, почему это хуйня, в комменте #420 и согласен с аноном #666. А вообще еще анон #69 это все наванговал" Щас бы прыгать по страницам и искать эти сообщения, особенно когда с тех пор из треда/в тред уже что-то переносили, отчего нумерация съехала к ебеням.
Может быть, я и сам грешил этим, не помню. Если так, то пошел я нахуй, заслужил
Заебал айти-мудила, который опять выходит на связь. На сей раз из-за того, что несколько анонов попросили посмотреть, что не так со смайликом Не этого анона попросили, но его уже порвало и за себя, и за соседа.
Тоже пришел в полном охуении, он блядь здоров там вообще? Амбассадор хороших браузеров. Это как хорошая микроволновка, только хороший браузер.
Так всё оказалось в порядке со смайликом .
Тоже пришел в полном охуении, он блядь здоров там вообще? Амбассадор хороших браузеров. Это как хорошая микроволновка, только хороший браузер.
Это тот же душный мудак, который скакал в холиваросрачах или еще где, когда обсуждали скрытие китаераздела, с такими же душными ойтишными простынями.
Тоже пришел в полном охуении, он блядь здоров там вообще?
То же самое хотел спросить, я вообще не понял, отчего его порвало и при чём здесь Миядзаки или кого он там цитирует.
Миядзаки
Так ну, анон! Чел пришел с простынями кодов, текста, да еще и с Миядзаки. по задумке аноны д.б. впчепетлиться нанесенной мудротой и пасть ниц
Чел пришел с простынями кодов, текста
Хороший код и хороший текст отличаются не нанесённой мудротой, а ясностью изложения А приосаниваться длинными словами он может сколько угодно.
То же самое хотел спросить, я вообще не понял, отчего его порвало и при чём здесь Миядзаки или кого он там цитирует.
Высказывает презрение тупым обезьянам с лапками, которые только и знают, как ныть, вместо того чтобы просто купить хорошую микроволновку.
Чел пришел с простынями кодов, текста, да еще и с Миядзаки.
Ну так шел бы сразу в тред по аниме рассказывать, что и как он там патчил под FreeBSD.
Заебал айти-мудила, который опять выходит на связь. На сей раз из-за того, что несколько анонов попросили посмотреть, что не так со смайликом
Не этого анона попросили, но его уже порвало и за себя, и за соседа.
Анооооон
Я так охренел с этой простыни, что даже не вспомнил, куда надо сливать свое охуение. Спасибо! Ты спас мой бедный мозг! Заебал же, точно! Одно сообщение написал, но заебал сразу как будто неделю скакал!
Бесят аноны в кинотреде, которые третью страницу мусолят умирла-ниумирла.
Плюсую к тем, кого заебал порвавшийся айти мудила.
+1
Тебе это мешает начать параллельное обсуждение другого фильма?
Бан на сутки за нарушение локальных правил.
+1, я там даже вопрос внёс.
Бан на сутки за нарушение локальных правил.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен.
флудить о том, как правильно заебываться
Может хоть кто-нибудь в этом треде будет все-таки помнить, что тут есть правило - не рассказывать другим, что они неправильно заебались?..
Я тоже охуел с него. Еще охуел дополнительно из-за того, что движок блядь у большинства браузеров все равно один и тот же.
Я тоже охуел с него. Еще охуел дополнительно из-за того, что движок блядь у большинства браузеров все равно один и тот же.
*Мимоойтишнег молча подписался под каждым словом*