Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Близорукого анона заебал анон с цветными комментариями.
Там обсуждают, как одна девка кинулась на другую с ножом, и поэтому нужно срочно запретить там продажу оружия. Г - логика.
это обсуждали ровно шесть комментариев и никак не связывали это с данным случаем, но кому-то так припекло
Предупреждение за нарушение локальных правил.
я даже не знаю, заебал меня тред ГД или восхищает, обе стороны абсолютно всратую хуйню какую-то несут (я участвовал, и не буду утверждать, что всратой хуйни не нес)
я участвовал, и не буду утверждать, что всратой хуйни не нес
Обнимемся же)) Но там, по-моему, больше сторон, чем две.
Там обсуждают, как одна девка кинулась на другую с ножом, и поэтому нужно срочно запретить там продажу оружия. Г - логика.
+1 еще один анон от этого заебался.
Заебал тред токсичных отношений с "ты токсик!" - "нет ты токсик!". Причём я в общем согласен обычно со вторым собеседником, то есть первым постоянно приходит и набрасывает реально кто-то "токсичный" (или токсичные), и как же они блядь заебали и засрали ламповый в общем-то и лично для этого анона целебный тред. Лучше б их просто игнорили, ну право слово.
Заебал с одного предложения, прям с утра.
*обиделся*
А меня вот буквально с одного сообщения заебал анон из 50 оттенков Любви. Сабж нажорист и поводов для обсуждения уйма, но этому анону обязательно нужно было приплести внешку. Еще и оправдывает это тем, что ему за родителей обидно.
У меня так ликеротред в говно скатился, меня это триггерит.
Отредактировано (2021-04-23 08:36:52)
но этому анону обязательно нужно было приплести внешку.
за это можно репортить, сабж нажорист, но сам ничью внешку не обсуждал.
А меня вот буквально с одного сообщения заебал анон из 50 оттенков Любви.
Меня вообще заебало то, что для анонов лишний вес у любого поциента - какой-то непростительнейший смертный грех. Хочу в прекрасный мир, где жирных не хуесосят
Заебали фанфики про НК, которого Вождь держит в таааком черном теле, что аж не кормит
Бесят тупые суки, которые спойлерят без ката по свежим главам/сериям Вот блядь лапки у них отсохнут кнопочку два раза тыкнуть.
Отредактировано (2021-04-23 09:04:17)
Зашёл в тред Би2
Там обожание без ожидания взаимности. Мне рассказывали про одну такую мадам, которая раньше ездила на их концерты в кредит. Обожает Михалыча, личной жизнью жить не хочет, предпочитает пребывать в мечтах, где они с Лёвой живут долго и счастливо
Вылетел из треда Би2 как ошпаренный. Кажется, там вторая агатоправда зреет
Кажется, там вторая агатоправда зреет
По-моему, уже созрела.
Вылетел из треда Би2 как ошпаренный. Кажется, там вторая агатоправда зреет
Репортите это говно за обсуждение левых людей. Абсолютно похуй на би-2, но заебали свой неповторимый раковый стиль сюда тащить из дежурки, так что зарепортил
Отредактировано (2021-04-23 09:34:06)
анон: пишет о себе в м.р.
другой анон: а она, знала, сделала, увидела, и ещё три строки в жр
заебали такие
анон: пишет о себе в м.р.
другой анон: а она, знала, сделала, увидела, и ещё три строки в жрзаебали такие
О боже, какое ужасное оскорбление, про анона написали в женском роде Вот уж не ожидал увидеть на холиварке бомбление от неправильных пронаунсов
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Сраться - в холиваросрачики.
А меня заебали аноны*, которые нарушают правила и считают ачотакова, и что если кто-то пожаловался модеру, то все, зашквар
Отредактировано (2021-04-23 12:49:14)
пошли к нам в холиваросрачи, анончик, мы как раз ругаемся на эту тему
Меня вообще заебало то, что для анонов лишний вес у любого поциента - какой-то непростительнейший смертный грех.
Оч сильно плюсану, заебало.
Анон пишет:Так-то чморить за внешность - это дно. Может, не надо? Мы все тут люди культурные типа.
А они культурные?
Как аргумент в пользу собственного оскотинивания.
Заебали.
Так сложно не быть мудаком, что при первой же возможности полезают на ветку и радостно швыряются говном. Теперь можно! Теперь можно! Ук-ук
Так сложно не быть мудаком, что при первой же возможности полезают на ветку и радостно швыряются говном. Теперь можно! Теперь можно! Ук-ук
ППКС. В Шанином треде можно обсуждать внешность, и это капец...
Заебал анон* из роялти, который везде тычет Эндрю-педофила, стоит кому-только заикнуться, что Меган не святая. Как вообще в голове людей соотносится "считаю Меган дурой=защищаю\забыл\одобряю Эндрю"? Вроде понятно, что людям свойственно различая сорта говна, все же понимать, что в целом это все говно.
Нет же, как только разговор заходит про Сассексов, обязательно влетает кто-то с "а ваш эндрю малолеток ебал!"
Заебал некий анон (*, но почти уверен, что это один), который ВНЕЗАПНО вылезает в самых неожиданных темах и выдает безапелляционный бред.
"Асексуалы непременно занимаются сексом с партнерами, потому что тем надо!" в теме Майора Грома.
"Раньше в актрисы шли только по призванию, а не из-за красивой мордашки!" в теме глупых вопросов.
И т.д.