Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В теме мизогинии какая-то хрень творится, зачем я туда полез
Аноны доебались до трдельников, мол лохотрон для туристов, только падкие на блестяшки пациенты покупаются на это
до трдельников
Что это?
В теме мизогинии какая-то хрень творится, зачем я туда полез
собственно, из какой-то хрени состоит весь тред мизогинии.
но раз его попробовал пациент, то всё, печать зла на нем.
пиздец
Погоди, но как еда может быть лохотроном?
сувенирная местная жратва на улице, ориентированная на туристов. в душе не ебу, как это может быть лохотрон, это ж еда.
Ты когда-нибудь спорил за идеальный борщ, или трушный рецепт плова? Да хоть бы и оливье. Есть один прабабкин рецепт, а остальное - лохотрон пиздуховный!
Ну, его в Праге часто продают в центре, у нас в России тоже кое-где. Но это не Настоящий Аутентичный Чешский Десерт, а значит лохотрон. Поэтому раз пациент опробовал его в России, то он повёлся на красивое название, и вот же лох и дурак.
сувенирная местная жратва на улице, ориентированная на туристов. в душе не ебу, как это может быть лохотрон, это ж еда.
Рискну предположить, что лохотрон оно из-за стоимости. То есть это перекус. на цену которого можно купить норм обед в хорошем ресторане.
Анон пишет:сувенирная местная жратва на улице, ориентированная на туристов. в душе не ебу, как это может быть лохотрон, это ж еда.
Рискну предположить, что лохотрон оно из-за стоимости. То есть это перекус. на цену которого можно купить норм обед в хорошем ресторане.
По такой логике горячая кукуруза и мороженое летом тоже лохотрон.
Если я правильно угадал поциента, то на трдельнике печать зла даже если он из из обычной кафешки в дс.
Тред блм опять ебанулся. Не то чтобы это было что-то неожиданное, и вообще зря я туда зашел, но заебался просто с порога.
По такой логике горячая кукуруза и мороженое летом тоже лохотрон.
Некоторые действительно так считают, был у нас какой-то тред неоправданных трат, что ли, который был посвящён именно таким мнениям.
Тред блм опять ебанулся.
А че там? Они перманентно этосамое, зачем ты вообще полез?
Отредактировано (2021-04-22 22:26:30)
на трдельнике печать зла даже если он из из обычной кафешки в дс.
Да, ты прав, речь про ДС
Зашел в тред, где убиваются об трдельники.
Ой, хрен с ним, с колоритом™, но калорийная бомба же. Ну почему эта тупая тянет в рот всякую хуергу, а потом ходит, как дермодемон-гора?
Вышел из треда, где убиваются об трдельники.
А че там?
Там обсуждают, как одна девка кинулась на другую с ножом, и поэтому нужно срочно запретить там продажу оружия. Г - логика.
Анон пишет:Ой, хрен с ним, с колоритом™, но калорийная бомба же. Ну почему эта тупая тянет в рот всякую хуергу, а потом ходит, как дермодемон-гора?
Кстати, заебал анон, раз за разом угнетающийся на замечания о калорийной и вредной еде в шанятреде
Мм, я пошел в поиск и мне выдало 11 страниц результата. Первое упоминание этих трдельников в 2017 году как я понял было во время прихода поца и от него самого. Так что это скорее мем треда, а не "аноны доебались". Просто ради справедливости, я вообще мимокрок и в той теме не сижу
Отредактировано (2021-04-22 22:22:57)
Так что это скорее мем треда, а не "аноны доебались".
Нет, там именно что звериносерьезное литсо и Мнение Эксперта По Чешским Десертам.
Мм, я пошел в поиск и мне выдало 11 страниц результата. Первое упоминание этих трдельников в 2017 году как я понял было во время прихода поца и от него самого. Так что это скорее мем треда, а не "аноны доебались". Просто ради справедливости, я вообще мимокрок и в той теме не сижу
Я там сижу. Изначально претензия была к тому, что трдельник относительно дорог, а она в то же время денег на 9 голодающих душ просит, и в этом есть логика. А вот через хуй знает сколько времени рассказывать, что трдельник сам по себе зло, лохотрон, никому не вкусен и так далее – уже странненько, имхо.
Я там сижу.
Ну ок. Зато я по одному вот этому сообщению от 17 года понял что это за поциент ваш, а то тут то там его поминают, а я знать не знал
Анон пишет:Ой, хрен с ним, с колоритом™, но калорийная бомба же. Ну почему эта тупая тянет в рот всякую хуергу, а потом ходит, как дермодемон-гора?
В треде Шоэн вообще в последнее время редкостная духота и унылота. Обоже как это она жрет кошмарные калорийные трдельники, онажежирная! Потому что это Шоэн, блядь, и она жрет не только трдельники, но еще дохуя всего.