Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебала эта фандомная полиция нравов в треде Водолейса.
А анон выше прямо комбо заеба собрал, оверквотинг и пост из одного смайла.
Бесят аноны, что заваливаются в треды чтения какой-нибудь поебени и, потрясая белым плащиком, принимаются бякаться и доказывать, что аноны глубоко неправы в своём гиенинге и ваще фиалки, ханжи, дураки и просто завидуют.
Заебали аноны из работотреда, каждый день парад злобных ебанатов.
Бесят аноны, что заваливаются в треды чтения какой-нибудь поебени и, потрясая белым плащиком, принимаются бякаться и доказывать, что аноны глубоко неправы в своём гиенинге и ваще фиалки, ханжи, дураки и просто завидуют.
Заебало свое двоякое отношение к чтениям. С одной стороны я за чтение всякой распиаренной разудалой хрени, с другой мне дико не нравится когда мимокроков таскают в фиговые фики именно как чтения, а не просто пару цитат. Что я за мудак.
Заебали и пронзания того, что если ты внес пост, то ты обязательно участник дискуссии, ага.
Я приофигел слегка (или даже не слегка) с бьюти треда. Попросили покидать реков на макияжных блогеров. Народ скинул. И началось
- родинки нельзя показывать с ними нельзя быть бьюти-блогером
- диатезный румянец
- фууу кожа жирная и блестит
- а родинка-то! она выпуклая, буэ
- будто хреном по лицу нашлепали
- неряшливо
Даже не знаю это вообще нормально? Как будто в комментарии яндекс.дзена зашел. Аж форточку хочется открыть и проветрить.
Кроме того ощущение что эти аноны кроме мега отфотошопленных инста-мейков ничего не видели
Даже не знаю это вообще нормально? Как будто в комментарии яндекс.дзена зашел. Аж форточку хочется открыть и проветрить.
Те же чувства.
родинки нельзя показывать с ними нельзя быть бьюти-блогером
Что
Я приофигел слегка (или даже не слегка) с бьюти треда. Попросили покидать реков на макияжных блогеров. Народ скинул. И началось
Я с тобой, анон, зашел с утра и охуел
Отредактировано (2021-04-22 11:31:00)
Вот:
У меня нет слов.
Во флуде анон страдает и злится на музыканта за то что тот оказался натуралом с семьей, но не тряс семьей по всем площадкам.
Не, он конечно молодец что вроде пришел к осознанию что это не очень здоровая фигня, но всё равно...
Там позиция именно "как он посмел от нас, преданных фанов, которые ему донатили, скрывать свою личную жизнь!!! А я-то думал он хороший человек!". Я как будто что-то из другой реальности прочитал.
Во флуде анон страдает и злится на музыканта
А ещё он пьяный на холиварку пришёл, сам сказал
Во флуде анон страдает и злится на музыканта за то что тот оказался натуралом с семьей, но не тряс семьей по всем площадкам.
А его родные даже не скрываются!!!!11111 Портят образ гея!
Какая-то жизнь насекомых.
Ага, я тоже восхитился. У живого человека есть семья, что ж это делается-то, мечту убили, сказку отобрали!1
Портят образ гея!
причем я сначала подумал что музыкант квирбейтил, но нет, фанаты сами придумали про гея сами обиделись.
С другой стороны может хорошо что пришел на холиварку а не к другим таким же фанатам, а то мало ли че бы придумали.
Ну, чувствам не прикажешь.
Иногда обижаешься на какие-то странные вещи.
Хорошо, что анон понимает, что не рационален))
Ну, чувствам не прикажешь.
Иногда обижаешься на какие-то странные вещи.Хорошо, что анон понимает, что не рационален))
вот ты меня понял, анон)
причем я сначала подумал что музыкант квирбейтил, но нет, фанаты сами придумали про гея сами обиделись.
Вот горе-то, мужик оказался женат, а не сладким уву-гейчиком! Как дрочить-то теперь, горюшко какое!
РПСники ебанутые
Это понабеги с ЖЖ-сообществ о моде и красоте, они тут уже давно и еще надолго
Анон пишет:Даже не знаю это вообще нормально? Как будто в комментарии яндекс.дзена зашел. Аж форточку хочется открыть и проветрить.
Это понабеги с ЖЖ-сообществ о моде и красоте, они тут уже давно и еще надолго
Позовите Вахтера, пусть отправит их в резервацию моды, стиля и красоты. Оу, щит.
Позовите Вахтера, пусть отправит их в резервацию моды, стиля и красоты. Оу, щит.
недоработочка
Пожалуй, уже заебал активно недовольный анон* в теме Дредноута. Он уже четвёртый день гарцует в одних и тех же выражениях))
РПСники ебанутые
Он не рпсник, кажется, он просто ебанутый. С одной стороны "он не светил своей личной жизнью, страшное предательство!", с другой что-то из разряда ревности к любимке, хотя шансов с любимкой все равно никаких не было.
Отдельно доставило, что он там заявляет, что любимка творческий человек, поэтому пристальное и навязчивое внимание к его личной жизни нормально, а чего он ждал, но при этом "кококо, скрывал семью". Страшный удар в псину просто
Отредактировано (2021-04-22 16:00:35)
Страшный удар в псину просто
Куда?! Спасибо, анон, поднял настроение, я так ржал, что подавился обедом