Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали фанаты двача. Чтоб про них на дваче же треды в духе арктического куколда завели.
Заебали аноны, которые неуклюже маскируют высеры в сторону оппонентов под заебашки в явной надежде разжечь срач
Всё-всё, уебываю на свой двач.
Двач закрылся ещё в том десятилетии, вы все каким-то киберсквоттерским сайтиком пользуетесь. Вотэтоприкол!
Двач закрылся ещё в том десятилетии, вы все каким-то киберсквоттерским сайтиком пользуетесь. Вотэтоприкол!
Не мешай тщмайору звездочки рисовать за розыск страшного цопе в маняме-картинках.
СДВГ что ли?
Сука, да как меня заебали эти безграмотные бляди ака диванные психолохи, которые даже без аватарки наставят тебе в диагнозы СДВГ, депрессию, биполярочку, доречевую травму, шизорасстройство и внутреннего Аллаха.
Анон пишет:СДВГ что ли?
Сука, да как меня заебали эти безграмотные бляди ака диванные психолохи, которые даже без аватарки наставят тебе в диагнозы СДВГ, депрессию, биполярочку, доречевую травму, шизорасстройство и внутреннего Аллаха.
Блядь, да
Лучше бы к врачам отправляли, и то было бы логичнее, чем попытка пронзить что угодно в человеке с одного сообщения без близкого контакта после прочтения пары научпопных статей.
Отредактировано (2021-04-21 14:58:30)
О, тоже хотел внести, не мог решить, сюда или в бан за тупость.
▼Скрытый текст⬍
Да вы заебали тут сраться!
Меня тоже вобщем-то заебал этот форум оптом. Заебал фаворитизм, тех, кто имеет возможность палить по никам.
Меня тоже вобщем-то заебал этот форум оптом. Заебал фаворитизм, тех, кто имеет возможность палить по никам.
Вообще для обсуждения администрации есть свой тред. Чего, натолкали предов в панамку?
Сутки бана за нарушение локальных за последние дни по совокупности.
Аноны, я напоминаю, что в этом треде всё ещё нельзя сраться и доёбываться до заебашек. Если продолжите в том же духе, буду банить всех.
Заебали вы, аноны, не пишите ничего в интересных мне темах, а мне скучно
В работотреде опять срутся за айти. Как им, блядям, не надоедает одно и тоже по сотому кругу обсуждать.
Заебали вы, аноны, не пишите ничего в интересных мне темах, а мне скучно
О, я так вот часто задалбываюсь, так что сочувствую
не пишите ничего в интересных мне темах, а мне скучно
Анон, пока будешь писать "не пишите", так писать и не начнут
не пишите ничего в интересных мне темах
Ну, не писать, так не писать)
Анон, пока будешь писать "не пишите", так писать и не начнут
Это дискриминация безграмотных анонов
Заебала эта фандомная полиция нравов в треде Водолейса. В 2к21 уже пора бы освоить принцип "не нравится - не читай". И кинк на сомцесучек так же имеет право на жизнь, как кинк на осознанное согласие и Баки с пиздой.