Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Дальше то, что я выше процитировал.
Даже интересно стало, те ли это люди, что в глупых вопросах плясали с воплями "БДСМ - это не только насилие".
Потом уточнили, что не сразу, а сначала кладут руку на горло, а уже потом душат.
Ага, и в этот момент женщина должна сказать, что типа а чего это ты, убери руки. И пронзить, что рука на шее это первый этап удушения. А если не пронзила, то хлебушек и самадура.
Заходишь в тред глупых вопросов- там перекличка анонов по их- сексуальным предпочтениям и как они это про себя поняли. Нахуя???
Там был вопрос ровно про это, так что ответы по теме
те ли это люди, что в глупых вопросах плясали с воплями "БДСМ - это не только насилие".
Вспомнил. Заебали читающие жопой.
Аноны, вы заебали нарушать локальные правила. Кто будет продолжать срач про БДСМ, тому бан.
Анон с "вы все девственницы в засаленных халатах" сам какой-то хлебушек или зеленый.
Да это, поди, тот же "семнадцатилетний парень", который в тред невезучих 30+ забрел.
Какие в культуре отмены отборные грибы сидят Неизвестно был ли виновен мужчина, неизвестно от чего он умер, известно только что результаты расследования не разглашаются. Нет, надо дописать фанфик о самоубийстве из-за травли после увольнения, - ничего из этого не подтверждено, но они же чуют! - и начать с пеной у рта бросаться на тех, кто им напоминает о реальности. Ей богу, некоторые хейтеры сжв переплюнули объект хейта многократно.
Какие в культуре отмены
Шел поорать об этом же.
Анон со стольником из треда жалоб.
Какие в культуре отмены отборные грибы сидят
с воплями про "вы мрази мрази оправдываете травлю, мрази!" один анон бегает. Да, вот он заебал.
Да, вот он заебал.
+1 Тоже думаю, что он там один такой упоротый.
Очередное все аноны - один анон
Вы тут посритесь ещё!
Отредактировано (2021-04-20 20:04:33)
Заебали аноны в Обсуждения и предложения. Им уже несколько анонов сказали, чтоб ушли в тему обсуждения администрации холиварки. Но нет, продолжают выяснять отношения в тех. теме.
Там анон, давший ссылку на правильную тему, потёр свое сообщение, так что аноны не найдут куда пойти, увы
меня заебали аноны которые срутся в техтемах
Меня заебала вся холиварка оптом. Нахуя я тут ещё сижу? Впрочем, вопрос риторический.
Меня заебала вся холиварка оптом. Нахуя я тут ещё сижу? Впрочем, вопрос риторический.
Такая же фигня. Но я сижу, потому что не вижу альтернативной площадки
Такая же фигня. Но я сижу, потому что не вижу альтернативной площадки
Да. Из альтернатив только двач, но он ещё хуже.
Ну может быть. Сейчас это выглядит как хайп ради хайпа. Давайте покажем тупых деревенских блядей и все типа залипнут на сиськи.
Там тупые бляди обоих полов ряди ебли и хайпа? Потому что ну блин они реально тупые колхозные бляди какие-то.
Только вылез и сразу же заеал фиксацией своей на колхозных блядях
Заебали тупые курицы (петухи и неопределившиеся), флудящие в платиновых.
заебали пляски самадуравиновата, закономерныйконец, везде, кроме треда самадуры.
блядь
Да. Из альтернатив только двач, но он ещё хуже.