Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебал анон, который сперва пишет ответ, а потом вставляет цитату, на которую отвечал.
Заебал анон, который сперва пишет ответ, а потом вставляет цитату, на которую отвечал.
не заебал, но палится словно с аватаркой
Заебали аноны, постоянно вставляющие в сообщение
Кокой кошмар
Бля, нафига вы пришли сюда со своими детьми, мамками, квартирами и опять сретесь? Свалите обратно
Напоминаю, что тема называется "заебали аноны". И меня вот заебали те, кто разводит срач в левых темах, съебите уже отсюда со своими корзинками, а?
Напоминаю, что тема называется "заебали аноны". И меня вот заебали те, кто разводит срач в левых темах, съебите уже отсюда со своими корзинками, а?
Ок, извини.
Такое впечатление, что они даже не заметили что сруцца уже в другой теме
Вот они очень заебали. Которые выше по треду.
На холиварке слет жопочтецов?
На холиварке слет жопочтецов?
Ощущение, что да. Буквально читают "Сколько времени?" как "Пошел нахуй".
ЗАЕБАЛИ на каждый рассказанный случай визжать: ФАНФИК.
Считаешь, что фанфик? Тащи нам КАНОН.
Заебали косплееры хуёлога в его теме. Это только в первый раз было смешно.
Впрочем, хуёлог тоже заебал, сам не знаю, зачем я в его тему захожу.
Впрочем, хуёлог тоже заебал, сам не знаю, зачем я в его тему захожу.
"Какая гадость, дайте ещё десять штук"
Меня раздражает анон, который словом "мухожук" называет мужиков, в частности мужей. Это ведь один анон такой? Или значение этого слова уже поменялось, а я в танке?
Заебали вниманиебляди в теме жалоб, у которых с каждым новым сообщением вскрывается очередная слезовыжимательная деталь. Вангую, что это один зеленый пляшет, уж очень почерк похож, что с настей, что с отцовской любовницей.
Лично я ни разу такого не видел.
Заебали вниманиебляди в теме жалоб, у которых с каждым новым сообщением вскрывается очередная слезовыжимательная деталь. Вангую, что это один зеленый пляшет, уж очень почерк похож, что с настей, что с отцовской любовницей.
Ты и в эту тему прибежал? В теме жалоб мало тебе насовали?
Это ещё разобраться надо, кто там кому совал
Вангую, что это один зеленый пляшет, уж очень почерк похож, что с настей, что с отцовской любовницей.
Про Настю плюсану. У этого анона с каждым сообщением всё больший гроб-кладбище, а от уточняющих вопросов уклоняется, аки Нео из Матрицы.
А в какой именно момент насовали - во время угроз селфхармом или когда на любые вопросы типа «почему взрослые люди обязаны чувствовать по заказу» вы орали про «зеленых»?
Именно что кто кому еще насовал. Впрочем, если рассказ анона с отцом и любовницей не зелень, то даже жаль его. Бесит конечно, но жаль, потому что поводов бякнуться о непонимающий мир будет еще тонна и без анонов.
Анон пишет:Вангую, что это один зеленый пляшет, уж очень почерк похож, что с настей, что с отцовской любовницей.
Про Настю плюсану. У этого анона с каждым сообщением всё больший гроб-кладбище, а от уточняющих вопросов уклоняется, аки Нео из Матрицы.
Так не мне одному показалось, что история с Настей какая-то стремная? Теперь и беременность...
Так не мне одному показалось, что история с Настей какая-то стремная? Теперь и беременность...
+1
Вообще этот выход с цыганочкой напомнил Скуку, показалось, тот анон в секунде от того, что бы начать клянчить деняк
Короче, вангую, что если еще раз придет, то будет побираться по холиварке
+1
А мне кажется разные, но оба очень всратые
А мне кажется разные, но оба очень всратые
До своих защитников все равно не дотягивают по всратости
Истерика и агрессивный переход на личности у них называется "насовали в панамку", лолкек.