Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:Хуже всего, когда начинается реальное подгоняние обоснуя почему этим персом ебать можно, а с тем нет, ведь они даже в кадре вместе не постояли.
фигасе!
Ой, да ладно, обычное дело - эти два перса могли бы сойтись, а эти два скорее нет, у них характеры слишком не подходящие. Обычный фандомный вечер, кому когда мешало, что они в кадре не постояли
Отредактировано (2021-04-19 13:58:34)
Просто каждый раз просите убирать свои мокрые трусы под кат. Так и другие заебавшие присоединятся, и дрочер поймёт что в таком виде он никого не радует.
Отредактировано (2021-04-19 14:05:31)
Просто каждый раз просите
Эх, анон. Я пытался вякать про спойлерокаты, не особо помогает, когда обсуждение идет.
Угадайте тред по цитате
Угадал, не открывая. Любимый, блядь, народный вид спорта: в треде для заебашек выхватить деталь чужой заебашки и начать на нее показательно дрочить. Вообще не верю, что такие аноны правда не могут сдержать свой дроч (тем более, что ТС описал такие кондовые штампы, что нет смысла всерьез просить реки — быстрее самому найти). Имхо, это что-то демонстративное. Знать бы еще, что эти долбоебы пытаются продемонстрировать.
Заебал анон с полутаксами в треде собак. Вроде ничего такого не делает, но его "авотуминя" с непременной подписью бесил до звездочек из глаз.
Вроде ничего такого не делает,
Меня тоже заебал. Приосанивается потому что. Не верю, что он реально не понимает, что все собаки разные, условия разные, хозяева разные — но нет, нужно недоумевать, потому что вот у него!
Тред родственников, сука, странный. Анон жалуется на экса, который поздно привёз ребёнку в полпервого ночи, теперь ребёнок поздно лёг и потом кинешь будут сложности с вставанием в школу. При этом ребёнок, ваще то, не младшешкольник нифига. Почему сложности с вставанием в школу это проблемы родителя? И намазе эти нормальные вопросы анон нифига не ответил, типа, че то вы агрессивные дофига.
Обычный фандомный вечер, кому когда мешало, что они в кадре не постояли
В аноновом фандоме не помогает даже, что постояли, нельзя и все, потому что кому-то там отп разбивает.
И да, я понимаю, что тут каждый узнал свой фандом
Заебало, кстати, не по-детски такое, тут на холиварке в том числе.
Заебали аноны, которым где-нибудь в другом треде либо по жопе надавали, либо просто не оценили - и они сразу сюда в этот тред бегут вносить "врагинек". Как будто если ты сюда прибежал и первый внес, это сразу клеймо на тех анонах и победа в соревновании
Заебал анон с полутаксами в треде собак. Вроде ничего такого не делает, но его "авотуминя" с непременной подписью бесил до звездочек из глаз.
Это тот же, который плясал "а зачем породистые, возьмите из приюта, авотуминя, я не верю, что авотмне аж два раза подряд просто повезло, так зачем вам породистые, приют приют приют!"? Еще тогда заебал. Да и сейчас тоже заебал, удивительно душный анон.
Зачем я читаю тред мизогинии
Тред мизогинии меня заебал, но еще больше я сам себя заебал, потом что не могу просто на рестик нажать.
Мне пофиг на Горошко, но от асуждения за фотку с высунутым языком я сижу чисто
Зачем я читаю тред мизогинии
Я там набрасываю и думаю, аноны тоже, не переживай
Заебали аноны, которые набрасывают.
Заебали аноны, которые набрасывают.
+1
насрут и сидят гордые
Да ладно, жалко вам, что ли.
Скучно же.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Заебали аноны с жирным Горошко из бабблотреда. Бесило, когда кто-то это впервые внес и срались искренне, теперь это превращают в локальный мем, и бесит еще больше. Сколько можно натужно форсить такую тупую хуйню
Тред мизогинии меня заебал, но еще больше я сам себя заебал, потом что не могу просто на рестик нажать.
+++
И еще плюс тому, кого заебали аноны с эмодзи. Вам на што такое изобилие смайлов дадено, ироды?!
И еще плюс тому, кого заебали аноны с эмодзи. Вам на што такое изобилие смайлов дадено, ироды?!
Они мигаааюют(((
И еще плюс тому, кого заебали аноны с эмодзи.
А можно пример? Я чё-т не понимаю, о чём речь, как это выглядит ваще, может мне тоже надо заебаться.
ой бля, да. главное хрен поймешь что имелось ввиду.
😀😁😂🤗😈🐭🐹🐸🐷
Ой да, я уже сразу заебалась.
Я не несу хуйню, я реально взял его и отпиздил, потому что мог. Прикинь, у некоторых баб "мужское" хобби уметь еблеты чистить, а не изощрённо с кем ни попадя сплетничать.
Этот анон. Заебал сразу и глубоко.
главное хрен поймешь что имелось ввиду.
особенно когда 9/10 показывает тупо квадратиками