Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#30651 2021-04-19 08:47:49

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

У нас был тред легкой мизогинии, а этот тред, видимо, тред тяжелой мизогинии  =D

Я зашел в тред тяжелой мизогинии и начал мутировать в мизогина с анона с отвращением к гетеросексуальности. Анон, заглядывавший под стол и отслеживавший расположение ног подружаек, сделал процесс необратимым. Анон с сортами мизогинии нанес контрольный удар по моему человеческому естеству. Простите, аноны, теперь я мизогин  :fuuu:

Отредактировано (2021-04-19 08:48:21)

#30652 2021-04-19 09:05:52

Анон

Анон пишет:

С одной фотки заебала вхора с селфхармом из доски жалоб. :facepalm:

заебали оба, и вхора, и приосанивающийся дебил, который ей отвечал.

#30653 2021-04-19 10:09:33

Анон

А мне в треде мизогинии понравился анон, пославший бы подругу из-за напоминания о зонте.

#30654 2021-04-19 10:13:08

Анон

Я только что его прочитал и теперь сижу такой ЫЫЫЫЫЫЫЫ  :lol: Пиздец, зачем я в этот раковник вообще полез с утра пораньше :facepalm:

#30655 2021-04-19 10:17:12

Анон

Анон пишет:

О, анон, а дай ссылку, пожалуйста. :awe:
Я полностью поддерживаю твой ахуй, но от

Анон пишет:

Юная дева, мелкая аристократка, отбивается от ухаживаний наглухо отбитого ухажёра, который уже дошёл до сталкинга

Я вся теку! :yeah:

Угадайте тред по цитате  :facepalm:
Вот никто бы не прожил без информации о том, как ты вся течёшь. Спасибо, хоть фотку мокрых трусов не прислала. Интересно, аноны когда-нибудь научатся дрочунькать в спецтемах для этого?

#30656 2021-04-19 10:22:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны когда-нибудь научатся дрочунькать в спецтемах для этого?

В Голливудоправде с этим боролись одно время, гнали анонов с сексуальными фантазиями под кат, а лучше нафиг. Надо сказать, помогло.

#30657 2021-04-19 10:29:52

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, теперь я мизогин

Главное чтоб не мизанон  ;D

#30658 2021-04-19 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны из работотреда, с пеной у рта доказывающие, что ВО не нужно. И приводящее в пример помощниц поваров в райцентре. Что-то у меня теперь подозрение, что эти чистильщицы картошки и создали тему зависти ненависти к айтишникам

ну не знаю, мне айтишники в ДЖ втирали, что для того, чтобы свалить в айтю, ВО тем более не нужно

#30659 2021-04-19 11:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С одной фотки заебала вхора с селфхармом из доски жалоб. :facepalm:

заебали оба, и вхора, и приосанивающийся дебил, который ей отвечал.

Дваждую. В треде случился какой-то внезапный прорыв дрожжей из канализации.

#30660 2021-04-19 11:42:30

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, помогло.

То-то там в выходные все страницы хуями завесили.  :girly:

#30661 2021-04-19 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Дваждую. В треде случился какой-то внезапный прорыв дрожжей из канализации.

Вхору даже не потерли  :facepalm:

#30662 2021-04-19 12:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо сказать, помогло.

То-то там в выходные все страницы хуями завесили.  :girly:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну, есть интерес к этим частям тела, что ж теперь.

#30663 2021-04-19 12:07:31

Анон

Так вроде на хуи не дрочили, а вносили с чисто научным интересом. Хотя, я внимательно не читал, может, пропустил чего.

#30664 2021-04-19 12:17:19

Анон

Слушайте, а чего там за ночь наговорили в роялти-треде, что его на просушку закрыли? Или это все вчерашняя степень блевотности подействовала, просто модеры не сразу дошли?

#30665 2021-04-19 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а чего там за ночь наговорили в роялти-треде, что его на просушку закрыли?

Ночью ничего особенного не было, всё мирно. Уже открыли, нарушений не обнаружили.

#30666 2021-04-19 12:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, аноны когда-нибудь научатся дрочунькать в спецтемах для этого?

В Голливудоправде с этим боролись одно время, гнали анонов с сексуальными фантазиями под кат, а лучше нафиг. Надо сказать, помогло.

Вот бы в Марвеле так... Там поселилась какая-то пара анонов, которая чуть что начинает свои влажные тошнотные фантазьки по общей теме размазывать. Причем им в принципе похуй где, ладно бы это было в профильной теме по их сладунькам. И тут еще, видимо, неудачно совпало, что их кинки мои сквики, так что как только начинаются очередные трансляции про папика и его сабочек, меня передергивает.

#30667 2021-04-19 12:48:59

Анон

Анон пишет:

Вот бы в Марвеле так...

+1000. Меня начинает тошнить каждый раз, когда они по серьезке начинают выяснять кого к кому притянуть, а потом начинается... нет, он больше папочка, а он его сладкий подчиняющийся малыш... :smoke:

#30668 2021-04-19 12:56:04

Анон

Анон пишет:

как только начинаются очередные трансляции про папика и его сабочек, меня передергивает.

Просто плюсану(
Тред общий, конечно, и вроде там всегда разное обсуждали, поэтому я молчу, но последнее время как-то эти фантазии стали раздражать.

#30669 2021-04-19 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Меня начинает тошнить каждый раз, когда они по серьезке начинают выяснять кого к кому притянуть

Я в целом не против и в такое и сам иногда могу по фану обсудить, какие пейринги более и менее возможны, в конце концов ну фанатский женский форум, чо уж.
Но вот эта разновидность той херни, которая после СиЗС вылезла это просто  :puke:
Вот один из лайт-примеров: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7425110 - и это в теме про сериал без спойлеров, блядь!
Но самое тошнотное - это те фанатки, которые одного из персонажей превращают в папика, а двух мужиков в его сладких сабочек и начинают яростно надрачивать посреди общего марвел-треда. Видимо, потому что их профильный не особо взлетел, а им зрители нужны.
И никогда не знаешь, когда у них очередное обострение случится, потому что они вылезают просто посреди любого другого обсуждения и начинают своими трусами махать.

#30670 2021-04-19 13:00:10

Анон

Хуже всего, когда начинается реальное подгоняние обоснуя почему этим персом ебать можно, а с тем нет, ведь они даже в кадре вместе не постояли. Во-первых, когда это кого останавливало, а во-вторых, заебали блядь.

#30671 2021-04-19 13:45:15

Анон

Анон пишет:

И никогда не знаешь, когда у них очередное обострение случится, потому что они вылезают просто посреди любого другого обсуждения и начинают своими трусами махать.

А ввести правило "пейринговые фантазии под кат"? Не обязан же весь общий тред добровольно-принудительно читать узконаправленный, да ещё сквиковый для кого-то дроч.

Меня так в треде "Довода" взбесило. Нейтральный тред, фильм только-только вышел, приходишь почитать обсуждение. А там на первых же страницах обсасывают рейтинг со сладуньками. Без ката. Бля, вот реально, я не против ни слэша, ни шипперства, ни рейтинга. Но хули нельзя дать другим анонам выбор, хотят они это читать или не хотят? Ладно "Довод", там уже и тред умер. Но в целом бесят такие дрочеры, которым под катом не дрочится, обязательно надо плащ распахнуть.

#30672 2021-04-19 13:54:07

Анон

Анон пишет:

Но в целом бесят такие дрочеры, которым под катом не дрочится, обязательно надо плащ распахнуть.

А под катом им неинтересно, поганцам.

#30673 2021-04-19 13:56:20

Анон

Анон пишет:

Хуже всего, когда начинается реальное подгоняние обоснуя почему этим персом ебать можно, а с тем нет, ведь они даже в кадре вместе не постояли.

фигасе!

#30674 2021-04-19 13:56:43

Анон

Анон пишет:

фигасе!

марвелотред, вчера  :lol:

#30675 2021-04-19 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Бля, вот реально, я не против ни слэша, ни шипперства, ни рейтинга. Но хули нельзя дать другим анонам выбор, хотят они это читать или не хотят?

Да, анон, май поинт экзактли.

Я так понимаю, что в основном остальным анонам пофиг что ли... Есть условно 2-3 анона-дрочера и 2-3 заебавшихся анона. Так что если начать обсуждать новое правило в теме, то будет срач, причем первые 2-3 будут орать громко и создавать видимость, что весь тред против, а заебутся в результате в том числе и пофигисты.

Анон пишет:

Но в целом бесят такие дрочеры, которым под катом не дрочится, обязательно надо плащ распахнуть.

В Марвеле вот эти новые есть "заебашки" (я никак разохуеть не могу, что они на полном серьезе свой пейринг и себя так назвали =) ), у меня сложилось мнение, что их там реально максимум три человека. А скорее два. Потому у них тред и не взлетел - им нужна публичность и движ, а их реально две калеки на свой личный тред, когда вас так мало, друг об друга не надрочишься. Потому тема несколько стухла, а они вечно в общий тред лезут дрочить публично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума