Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны с копролалией, у которых на все неприятные вещи и их обозначения один определитель - "говно"
Я люблю использовать это слово, как характеристику разных так-себе-вещей, но от этой концентрации чёт взоржал. Говно — говно, потому что говно.
Отредактировано (2021-04-18 18:12:22)
Я люблю использовать это слово, как характеристику разных так-себе-вещей, но от этой концентрации чёт взоржал.
+1
не то, чтобы впечатлен, но задумался, может и я со стороны со своими единичными употреблениями могу выглядеть так долбоебисто.
Заебали доебывающиеся до вида еды Вождя. Хуже модного приговора!
Ага, приебались к обычным котлетам.
Одним глазом заглянул в фэндомный тред по Камше. Чтобы охуеть от происходящего, этого хватило.
Заебали аноны из работотреда, с пеной у рта доказывающие, что ВО не нужно. И приводящее в пример помощниц поваров в райцентре. Что-то у меня теперь подозрение, что эти чистильщицы картошки и создали тему зависти ненависти к айтишникам
Заебало, что настоящих экстрасенсов не существует, и все вангуют неправильно, даже я :(((
Одним глазом заглянул в фэндомный тред по Камше.
Их бы разделить, как тред Громыко. Нахуй не сдались их фэндомные страдашки, но из-за них о книгах даже поговорить не получается.
Заебали ебалоиды с эмодзи в сообщениях.
Заебали приосанывающиеся аноны.
Вот маркетинг и бесит. Неужели людям приятно быть тупым стадом, которому, не стесняясь, втюхивают всякое говно, а они жрут горстями, причмокивают и орут Наебите нас ещё больше! Хотим ещё!
Вот этот анон не то чтобы заебал, но стрёмный какой-то.
И нет, я не тролль и не расхваливаю айти специально в неподходящем треде. Меня наоборот бесит такая несправедливость. Ведь не все могут и/или хотят в айти, так почему все бабки только им должны доставаться. Типа если не повезло родиться в семье олигарха или главы Газпрома - то либо в айти пиздуй, если хочешь денег, либо паши за копейки. Бесит, сука. Нехорошо так говорить, но как бы хотелось побыстрее обвала зарплат в айти-сфере.
Вот это вот
Заебали ебалоиды с эмодзи в сообщениях.
Удваиваю.
Господи, как заебал какой-то упоротый в серийных убийцах, который один раз прискакал с темой, что жертв в обзорах криминальных историй показывают слишком хорошими, а теперь по второму кругу пошел с этой же темой. Блядь, да угомонись уже!
Тред внутренней мизогинии, кажется, создал тот, кого из других тем выгнали за тупость.
Тред внутренней мизогинии, кажется, создал тот, кого из других тем выгнали за тупость.
Тоже пришёл заебаться об этот тред.
Просто сборник дремучих стереотипов какой-то.
У нас был тред легкой мизогинии, а этот тред, видимо, тред тяжелой мизогинии
аппарентли
Вот этот сорт сраных англичан тоже заебал.
Заебавшие айтишники снова ожили, и это какой-то пипец
Вангую, там опять муланоанон ебу дает на гастролях
Да уж, блевотно. Вообще задолбали какие-то странные пляски в том треде, ещё сегодня утром всё было тихо, мирно и вообще хорошо
А потому пляски и начались - кто-то не вынес нескольких дней трогательных фоточек. Как это так, никакой правды жизни, непорядок... Я такую, как бы это сказать, отдачу периодически в разных тредах наблюдаю.
С одной фотки заебала вхора с селфхармом из доски жалоб.
С одной фотки заебала вхора с селфхармом из доски жалоб
да
Заебали аноны из работотреда, с пеной у рта доказывающие, что ВО не нужно. И приводящее в пример помощниц поваров в райцентре. Что-то у меня теперь подозрение, что эти чистильщицы картошки и создали тему зависти ненависти к айтишникам
Я писала про помощника повара, но только потому, что обсуждался как раз поварской диплом. И в моём посте, блять, не было ни слова про то, что не нужно ВО (я так не думаю вообще). Читать научись нормально, а не диагонали.
Но вообще работотред заебал, да, своими передёргами.