Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А херня-то по сути одна и та же, полиция сочувствия, блин.
Вот да, анон, ты так изящно сформулировал, спасибо.
При чем тут зоошиза?
Если сочувствуют всем беспомощным, то ни при чем. А если начинаются пляски с "только зверушки достойны сочувствия", то это оно самое.
И да, тот индивид в сериальном заебал прямо сходу своей упоротостью, что его спойлер должен висеть на самом виду, потому что он про пресвятую зверушку.
Отредактировано (2021-04-17 14:42:56)
Заебался об анона в треде платиновых цитат. Тупое как полено, и учит всех, что юмор без пометки "тут шутят не считываем. Ну у меня плохие новости для его чувства юмора.
очень заебали хуи и их обсуждение в ГП.
Плюсую. Заебали страшно. И ведь ни одной эстетичной пиписки под катом.
Причем я понимаю заебашку об тех, кто требует спойлерить насилие к Х, но не насилие к Y
ИМХО, надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, почему под постом про издевательство над животными просят прятать под кат кулстори именно про издевательство над животными.
Заебала вхора с развождо.
Заебала вхора с развождо
Это который пилит и пилит свою несмешную пародию или там еще какой-то анон нарисовался?
Это который пилит и пилит свою несмешную пародию
Да, который в тред вождя по кд постит "у меня прода!".
Да, который в тред вождя по кд постит "у меня прода!"
Меня он заебал даже не вхорингом, а тем, что у него ч.ю. на уровне самого НК и его "два пальца об Аппиеву дорогу". Пародист, млять.
Заебал платиновый хлеб, который никак не может понять, что "спускаю медведя на английское имя, как и во всех неанглоязычных странах, только других животных" это настолько очевидный сарказм, что очевиднее может быть только вставлять через слово. Без контекста ему не понятно. Контекст ему, блядь, для медведя нужен.
Мой медведь сейчас тоже смотрит в экран и охуевает.
заебали срачилы в треде дри
Заебали ебанаты, которые спойлерят сериал в марвелотреде после неоднократных просьб писать сука под катом, создания отдельного спойлерного треда для обсуждения сериалов и предупреждения от модера насчет спойлеров.
И модер марвелораздела тоже заебал. Что есть он, что его нет.
заебали срачилы в треде дри
Да. Интересная тема, но, короче таки нет смысла читать. Смотрю на обновления и не читаю, но не уверен насколько мне терпения хватит и не пойду ли снова читать и фейспалмить. Так что и сам себя заебал.
Заебали марвело-аноны, дрочащие вне пейринговых загонов.
Заебал анон, цитирующий заебашки других анонов в голливудоправде.
Опять какие-то удивительные люди ущемились, что декретный отпуск называют отпуском. Заебали с пары сообщений.
Заебал анон* из треда дри, у которого нога такая же, а не болит. Точнее, болит, но не так. И не нога, а рука. Ну и что, что тред не про руку, болит же. Точнее, не болит, про болит он ничего никогда не писал. Почему вы не хотите говорить с аноном
Что такое дри?
Что такое дри?
Диссоциативное расстройство идентичности.
А ясн. Спасибо.
Что такое дри?
Диссоциативное расстройство
заебали аноны в треде дайри своим всратым душным тредоязом и склонностью писать простыни абсолютно всратых аналогий. захожу туда периодически чтобы понять чо происходит, а вижу какую-то колонию разумных грибов. такое ощущение, что они вообще не умеют общаться нормальной речью. впрочем, вся дайри-тусовка такая всегда была, но эти чот бесят особенно.
склонностью писать простыни абсолютно всратых аналогий
Блядь, да. Ладно анон с деревней (хотя и ему, по-моему, стоило бы остановиться на первой простыне), ладно ЖК и Титаник (они хоть подписываются и простыни закатывают), но теперь каждый как будто надеется получить сердец от анонов и пару артов от артеров.
Аноны, которые постят тысячи восторгов на каждый акт творчества, тоже заебали.
Заебал анон* из треда дри, у которого нога такая же, а не болит.
+1 Но стиль у него действительно нездоровый. Я такую душноту вместе с алогичностью встречал только однажды, у эпилептика со стажем. Кстати, при эпилептических припадках тоже провалы в памяти образуются, иногда по ним только и определить можно, что это было оно.
Отредактировано (2021-04-17 22:26:55)