Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да я более чем уверен, что пиздит он о том, как дерзко всех нахуй шлет и планшетами пиздит, поэтому и пидорасит его в треде так.
Вообще-то про подноса на планшеты другой анон писал. Но тот все равно заебал.
Заебал дерзко-резкий выгонятель людей с кофе из макдачных просто по факту тм.
ДА
О, это где такой?
Спасибо за ссылку выше — нашла!
Ебать какой дерзкий-резкий, весна, явно. ХД
Отредактировано (2021-04-17 09:05:44)
Вот это он дерзкий как пуля резкий, вот это принципы у человека
Не то чтобы заебался, но охуел от анона, который в бесящих персонажах бомбит от того, что у безработных Смешариков есть свои проблемы и они ноют.
Сразу вспомнился анон, который "кто-то работает, чтоб потратить на хотелки, а кто-то выживает!"
Вообще-то про подноса на планшеты другой анон писал
А этот писал про планшет в лицо
у безработных Смешариков
Чота ржу, никогда не рассматривал смешариков с этой точки зрения
бля, как заебал анон* из сжв-темы, который бегает за всеми и втирает, что нельзя считать тупую клюкву неуважением к культуре, это просто тупое фентази, а чо вам не нравится, чо вы как сжв, градаций же нет, а чо вы ко мне пристали!
Сначала сам доёбывается до других, потом грозится репортить тех, кто ему ответил. Когда разговор уже ушел от темы.
Заебали аноны, у которых оппоненты один анон, а на их стороне, конечно, толпа.
очень заебали хуи и их обсуждение в ГП.
Ага, до 30 целку держать, а смысл?
За юзанье слова "целка", ящетаю, вообще надо банить
ДАБЛИН
Если до 30 страшно, что ты будешь замужем делать? Тоже не давать? Или ты думаешь потом сразу захочется? Тоже не захочется, будешь давать через силу. Отсутствие либидо вообще-то патология и это лечат.
Опять хуелог что ли?
Отредактировано (2021-04-17 12:23:17)
нельзя считать тупую клюкву неуважением к культуре
А плохие русские фанфики по американским канонам тоже будем считать неуважением к культуре и требовать от сжв, чтобы они их читали и порицали? Правильно анон собирается вас репортить, пришли со своей патриатиццкой жопоболью в левую тему и бякаетесь там.
Предупреждение за нарушение локальных правил.
А плохие русские фанфики по американским канонам тоже будем считать неуважением к культуре и требовать от сжв, чтобы они их читали и порицали? Правильно анон собирается вас репортить, пришли со своей патриатиццкой жопоболью в левую тему и бякаетесь там.
а это опять переиначивание написанного. Но как бы я сюда не продолжать тот срач пришел, а написать, как меня тот анон заебал.
Но как бы я сюда не продолжать тот срач пришел, а написать, как меня тот анон заебал.
Ну и пришла сказать, что ты меня заебал, а ты уже здесь, блядь.
Опять хуелог что ли?
Нахуя, нахуя я перешел по ссылке? Там, короче, аноны спрашивают — а что, нельзя выйти замуж за нормального чела, а не за ебаку-террориста? Это чудо отвечает:
А про няшно соблазнит это как раз про всякую хуету, которой забиты девичьи мозги. Тут одни несовершеннолетние что-ли?
Что ни сообщение, то бан за тупость. Но, кмк, это правда не хуелог, тот сильно жирнит, но иначе, добрее, ламповей.
очень заебали хуи и их обсуждение в ГП.
О! Заебали называть голливудоправду гаррипоттером
О! Заебали называть голливудоправду гаррипоттером
Анон, спасибо, что уточнил. Я сначала прочитал ГП именно как "Гарри Поттер" и пережил нескольконезабываемых минут, соображая, хочу ли видеть это обсуждение.
Заебал борщтзащитник в сжв-треде.
О, я снова вспомню, как в сериальном треде долбоящер заспойлерил про "там зверушку обидели" - и тут же набежали мамкины цЫники с воплями, что срать им на всех людей, детей и беременных баб, а вот зверу-у-у-у-шка... Реально заебали этой тупорылой позой.
А лично меня заебали те, кто вечно воет про зоошизу.
Вот безотносительно анона выше, так многие воют.
Люди пострадают тем, кто беспомощен и не может ответить на насилие: старикам, детям, животным.
При чем тут зоошиза?
Так всегда было, что-то есть в психике многих, которое хочет защитить слабых.
Но вечно вой: да как вы смеете сострадать X, вы должны сострадать мне, МНЕ. Y, а не Х!!!
Но вечно вой: да как вы смеете сострадать X, вы должны сострадать мне, МНЕ. Y, а не Х!!!
Согласен на все сто.
Причем я понимаю заебашку об тех, кто требует спойлерить насилие к Х, но не насилие к Y, аргументируя тем, что Y взрослые/сознательные/хомосапиенс, поэтому их можно и это не так неприятно. Но это не зоошиза, это просто тупой хлеб, и корни у его тупости кроются там же: просто кто-то считает нормальным говорить за всех и решать, что Х сочувствовать правильно, а Y нет. А другие считают что наоборот правильно сочувствовать Y, а не сочувствовать Х. А херня-то по сути одна и та же, полиция сочувствия, блин.