Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А что, можно вписаться в этот некросрач?
Нет нельзя, в этом треде это оффтоп, но кто ж вам убогим запретит
Аноны заебали кого-то в треде заебавших анонов!
По-моему, это пассивная агрессия.
Я про поведение анона с Шоколадницей.
▼Для тех, кому лень искать подходящую тему в разделе:
Заебали клюквоёбы в треде сжв.
Сука, ебучие вы хлебцы, какого полового хуя вы начали оффтопить про шоколадницу прямо в этом треде
на беду упомянувший этот срач анон
Нет нельзя, в этом треде это оффтоп
Хз, я написал в контексте заеба об фанфики.
Ебучие фанфикописцы
Вот кстати да, пиздец заебали. Не только на холиварке, некоторым слова нельзя сказать, чтобы они не придумали что-то свое и не начали с этими фантазиями разговаривать, полностью игнорируя твои слова.
некоторым слова нельзя сказать, чтобы они не придумали что-то свое и не начали с этими фантазиями разговаривать, полностью игнорируя твои слова
Постоянно. Постоянно, сука, спорят с чем-то своим, игнорируя все попытки объяснить, что ничего подобного ты не говорил. Иногда мне хочется спросить, не мешаю ли я им, а то реально чувствую себя лишним в этих брачных играх между аноном и его тараканами.
Постоянно, сука, спорят с чем-то своим, игнорируя все попытки объяснить, что ничего подобного ты не говорил. Иногда мне хочется спросить, не мешаю ли я им, а то реально чувствую себя лишним в этих брачных играх между аноном и его тараканами.
Ага и бегает с тем, как его задолбали твои квадратные мячики и мягкие сосульки
Я на холиварке пару раз описывал совершенно реальные ситуации, в теме зоошизы аноны сразу заявили, что такого быть не может, потому что такого быть не может; в теме родственников даже вспоминать не хочу, что там наванговали.
Заебал опять всплывший тупой дредноутоненавистник* в ролевых чудесных годах.
Их несколько.
Их несколько.
Так я поэтому звёздочку и ставлю)) Чтобы не разбираться количественно.
Сам себя заебал, что читаю раздражающий меня срач, мог бы самозабаниться в одной теме - сделал бы это, а то иду, читаю, сквикаюсь.
В треде Вождя опять ищут жопу.
В заебавших персонажах опять Смешарики квадратные. Блядь, да когда ж это кончится. Т о у них Копатыч — лентяй, то дети, сука, смеют заниматься чем-то другим, кроме бешенной радости от того, что не надо работать.
то дети, сука, смеют заниматься чем-то другим, кроме бешенной радости от того, что не надо работать.
Я тоже прифигел.
С одной стороны, вроде как нельзя говорить, что неправильно заебался, а с другой, что за пиздец в голове у анона...
Заебал* анон* «среди меня»
Я его скорр на улице узнавать буду
В треде Вождя опять ищут жопу.
Ускользающая жопа...
Да, я тоже пришел сказать, что анон со Смешариками какой-то рептилоидный.
Заебал дерзко-резкий выгонятель людей с кофе из макдачных просто по факту тм.
Заебал дерзко-резкий выгонятель людей с кофе из макдачных просто по факту тм.
Анон, а где такой есть? Тоже заебаться хочу.
Вот
Спасибо, я заебался Хуя его пичот.
Да я более чем уверен, что пиздит он о том, как дерзко всех нахуй шлет и планшетами пиздит, поэтому и пидорасит его в треде так.