Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну вот, пришёл лесник и разогнал цирк.
Ну хоть поработаю!
В треде глупых вопросов отплясывают.
Сходил посмотрел по всем тредам и действительно - бдсмщики душные зануды.
С одной фразы заебал эффективный анон в работотреде очкующий попросить о повышении зарплаты с обоснованием "ведь по показателям я перформлю на стабильно высоко". Откуда эти перфораторы протекают с такими душными фразами?
перестанут приосаниваться своим невежеством
Просто сука одним сообщением заебал своим неизмеримым уровнем тупости
Просто сука одним сообщением заебал своим неизмеримым уровнем тупости
Я думал, холиваросрачики это уже последний рубеж срачей. Зачем оттуда обратно сюда выносить? Можно же прям там сраться в своё удовольствие.
Похоже, ебанько с мамочками из КМП живое и нифига не троллит.
Что там вообще происходит? За что ему аватарку-то надели ещё первую? О.о
Говорят, это хуёлог
Так он же бездетный вроде, значит, пиздит и вбрасывает от любви к искусству?
ещё первую
Аватарку за первый пермач не надевают, это рецидив.
Блять, как я ненавижу того анона, который начал про БДСМ в треде глупых вопросов. Сколько теперь тредов будет засрано этой ебаниной? И тех, кто ему отвечает тоже ненавижу, видишь вбрасывает сёма, на третей реплике уже понятно — ну поржи и отвернись, но нет, надо продолжать танцевать.
Что там вообще происходит? За что ему аватарку-то надели ещё первую? О.о
Основной акк хуелога забанен в марте на два месяца, твинк отправили в пермач с аватаркой пару недель назад, но шарик должен танцевать, поэтому, похоже, хуелог протек еще одним твинком. За каждый такой твинк ведь срок бана основному акку удваивается, нэ?
срок бана основному акку удваивается,
У него ж пермач, не? Это как несколько пожизненных заключений в суде?
У него ж пермач, не? Это как несколько пожизненных заключений в суде?
У хуелога пермача нет, емнип, у него резервация
У него ж пермач, не?
Пермач у твинка, основному акку в марте дали два месяца бана, после первого забаненного твинка должны были удвоить, как после второго - не знаю.
Вот, правило №7:
7. Запрещено создавать дубль-аккаунты при получении бана с целью его обойти. В случае обнаружения нового дубль-аккаунта забаненного юзера, дубль будет забанен, а длительность бана основного аккаунта удвоена (в случае, если он не бессрочный). В случае многочисленных рецидивов администрация оставляет за собой право пометить нарушителя принудительным надеванием аватарки на все новые аккаунты.
Отредактировано (2021-04-15 15:57:16)
Ебать. Когда они угомонятся со своим бэдэсээмом Весь тред глупых вопросов засрали.
Я имел в виду, что там две аватарки, первая с лисиком, а вторая "я охуел". Вот я и пытался понять, что там случилось и за что там первая аватарка. Вторая то понятно - за охуелость.
Отредактировано (2021-04-15 16:27:32)
там две аватарки
одна из них поставлена самим юзером, аватарки от администрации довольно характерные.
одна из них поставлена самим юзером, аватарки от администрации довольно характерные.
Господи, как все сложно у человека в голове
Заебали агрессивные ебанашки, соглашусь, что у анонов весна и их чота пидорасит вообще. Сам тоже не исключение, что уж.
Хуелог просто пиздец. Раньше считал его смешным дурачком, но это же душная раковая ебанина с платиной по умению набрасывать на вентилятор с обеих сторон Надеюсь, напляшется с удвоением срока бана до пермача.
Хуелог просто пиздец. Раньше считал его смешным дурачком, но это же душная раковая ебанина с платиной по умению набрасывать на вентилятор с обеих сторон Надеюсь, напляшется с удвоением срока бана до пермача.
Я порадовалась, что это одно ебанько, а не два разных.
Заебали бдсмщики в бане за тупость
Сука, как меня заебал этот срач сами знаете про что. Я как-то думал, что на холиварке сидит публика более-менее прогрессивная и к подобным вещам относительно толерантная, и было очень неприятно настолько разочароваться.
Хуелог просто пиздец. Раньше считал его смешным дурачком, но это же душная раковая ебанина с платиной по умению набрасывать на вентилятор с обеих сторон
Хуелог как обычно показывает профессиональный мастер-класс по набросам. А говорят что понабежавшие новенькие портят холиварку, а как аватарку повесили, так здравствуйте, знакомые все лица.
Хуелог как обычно показывает профессиональный мастер-класс по набросам.
Я надеюсь, это правда наброс, а то мне заранее жалко ребёнка, у которого мать - хуелог.