Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
К "Они".
О, норм, тогда можно заходить. Его не смотрю.
Спасибо))
Сторона, распидорасившаяся от этого недоспойлера, не лучше.
Мимоанон, которому насрать на сериал
Спасибо заебавшимся о спойлерщика в сериалах анонам! Пошел на звуки срача, теперь смотрю сериал
Заебал тред кмп, третий день срутся.
Перенести бы их куда
Я влетел на ворнинг от админов в обсуждении Аллиаса за гораздо меньшее, чем то, что там творится сейчас. Аноны, заебали! У нее пиздец не во внешности!
Заебали аноны-бдсмщики, которые уверены, что если человека сквикает бдсм, то он просто не умеет его готовить. Нет, я не собираюсь разбираться, с какими мотивами человек лупит другого по жопе и словесно унижает или подставляет жопу для порки и радостно соглашается, что он тупой сэндвич - мне достаточно знать, что всё по согласию, всем всё нравится и в кайф. Никаких предубеждений у меня к бдсмщикам тоже нет. Но, в то же время я не собираюсь пытаться разглядеть там то, чего не вижу. Я вижу двух людей, которым в кайф унижения и пр. и я не хочу называть чёрный квадрат белым. Изнутри, понятно, они могут видеть это иначе. Но это уже не моё дело.
Да, анон выгулял свою Сраку и доволен
Отредактировано (2021-04-15 03:09:13)
Заебали аноны-бдсмщики, которые уверены, что если человека сквикает бдсм, то он просто не умеет его готовить.
+1
Никто же не призывает запретить их блаародную практику на том основании, что она сквикает. Откуда такое желание перевоспитать неразумных и невежественных?
Заебали аноны-бдсмщики, которые уверены, что если человека сквикает бдсм, то он просто не умеет его готовить.
А еще они любят влезать в левые обсуждения и приосаниваться Темой, даже если разговор особо к ней и не относился Как айтишники.
Как айтишники.
Анонче, ты слишком внезапен.
Заебал чтец в теме Додо. То ли он сам по себе унылый, то ли читать там нечего, но выглядит как искусственное раздувание УЖАСА из нихуя.
Заебал анон из треда Баббл, срущий абсолютно все рекомендованные фики и орущий "додайте мне", хотя явно сам не знает, чего ему надо.
Все-таки бдсмоебы реально пиздец тупые и душные
Все-таки бдсмоебы реально пиздец тупые и душные
+1
А где они, тоже хочу посмотреть.
Нет, я не собираюсь разбираться, с какими мотивами человек лупит другого по жопе и словесно унижает или подставляет жопу для порки и радостно соглашается, что он тупой сэндвич -
Заебали аноны, которые не способны прочитать доходчивое объяснение, что бдсм это не про порку и не про унижение, а потом сквикаются о собственные фанфики
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
О, душный бдсмоёб как по заказу. Спасибо за иллюстрацию.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
А где они, тоже хочу посмотреть.
В треде глупых вопросов отплясывают.
В треде глупых вопросов отплясывают.
Это многое объясняет.
Похоже, ебанько с мамочками из КМП живое и нифига не троллит.
Я влетел на ворнинг от админов в обсуждении Аллиаса за гораздо меньшее, чем то, что там творится сейчас
Анон, пошли жалобу админам, может, они ещё не видели.
Похоже, ебанько с мамочками из КМП живое и нифига не троллит.
Зачем я зашёл в эту тему, теперь не могу оторваться, такое нажористое ебанько
Заебал чтец в теме Додо. То ли он сам по себе унылый, то ли читать там нечего, но выглядит как искусственное раздувание УЖАСА из нихуя.
Оба-два. Там и сам фичок никакущий, и чтец нудный. Как минимум, чтец должен уметь иногда шуткануть, а не только показывать цитату и говорить "А вот тут ошибка!!" Ну ёпта, если бы я просто хотел посмотреть на ошибки, то читал бы Додо в оригинале.